Союз
Супермаркет
3.9
Кристально прозрачные цены на весь товар
INSTAGRAM
3.9
ВШ
Вероника Шалашова
Хороший магазин, закупаюсь только здесь! Приветливые девчонки кассиры и продавцы! Мой любимый " Союз"!
🙃🙃
🙃🙃🙃 🙃
🤗🤗🤗🤗
Орынбасар Ли Абилова
Сегодня была с семьёй покупали продукты на 1 кассе женщина славянской национальности кричала на повышенных тонах,за то что я взяла два целофанных мешочка один для корма коту,другой для мороженого в которые я не успела положить т.к ребёнок отвлек и забыла положить.Кричала что эти мешочки за деньги покупают ,было столько слов и возмущения как будто мы ,что то украли.Ушли с испорченным настроением расстроенные ,дети испугались ,на душе остался неприятный осадок.Больше ни ногой туда,знакомым тоже буду советовать не ходить, если не хотят грубого отношения со стороны кассиров.Новый магазин,отличный ассортимент,но кассиров нужно поменять пожилые и злые тётки!
Алтын Сергазинова
Недовольна обслуживанием в магазине "Союз". На стеллаже цена за чипсы — 450 тг, а на кассе пробили 705 тг. Оказалось, что вместо 80 г разложили 130 г, а ценник не поменяли. Подошла к кассиру — 0 реакции. Раздражает, когда покупателей вводят в заблуждение и даже не считают нужным реагировать. Будьте внимательны.
РП
Раиса Петрухина
Все супер
БА
Ботагоз Ахметова
Ужасное обслуживание, что в овощном отделе что на кассе. Овощной отдел администрация возьмите на контроль уже, мало того что надо платить только картой и наличными, так еще и хамят ужасно. Кассиры тоже вечно недовольные, жизнью обиженные, обучите сотрудников общаться с клиентами
Алуа Курмансеитова
Сказать что это треш, ничего не сказать , 3ий раз берём арбуз , и третий раз такая история 👎👎
ГС
Гульмира Сейткалиева
Очень нравится сеть магазинов Союз
КТ
Какая Тебе разница
В отделе салатов мяса и выпечки продавец с челкой и хвост , не та которая с короткой. Так вот она просто т...ь а не человек ! К казахам относиться будто мы не люди, к с славянской внешности по другому. Мы это заметили сразу. Всегда грубая, выражение лица меняется при виде казахов! Приходим каждый день и видим одну и ту же картину. Просим всем домом уволить те двоих !! Одна лучше другой !!!!!!!!!!!!всегда врут что свежее и продают уже пропавшее, мой ребенок 3 раза чуть не отравился, благо регидрону!!!я приносила эту еду обратно им , она мне в ответ" а что вы сразу не принесли назад?" Потому что ребенка отпаивала регедроном чтоб не отравился скотина ты, лишь бы продать !!!
КВ
Казимирский Владислав
7.09.2025 закупились в союзе на Наурызбай Батыра , йогурт с плесенью !!!
Айгерим Бектемирова
Отличный магазин, хороший ассортимент. Но кассир девушка славянской внешности, Закрывала кассу перед нами, и не хотела принимать оплату за покупки наличными, попросила нас оплатить Каспи, мы ответили ей что извиняемся у нас с собой только наличка, после чего девушка выразилась нецензурной бранью. И принимала оплату нехотя. Магазин оставил у нас хорошие впечатления а обслуживание нет!
Даяна С
В овощном нет оплаты каспи qr, только нал, карта или народный. Почему клиент должен ходить по магазину и искать того, кто сможет помочь оплатить покупку? Хотя это продавец должен позаботиться об этом, и предоставить клиенту способ оплаты, которой ему удобнее. Спасибо кассиру Ирине за того что помогла расплатиться 🫶🏻
НБ
Найля Бекбулатова
Администрация. Сан.пин в овощном и мясном отсутствует!!! Облизывают пальцы 🤢потом пакет мне для продуктов открывают! Мясной отдел, без перчаток! Ногти длинные! Делаешь замечание, как бы это не норма, так они еще и психуют!
Ksenia Swic
Очень хороший магазин.Рекомендую!!!девчата кассиры приветливые,о тзывчивые.продавцы по залу все подскажут.выпечка оболденно вкусная.
Айдана Б
только изза цен и акции 3 звезды, а в общем кассиры не здороваются, выпичка у них не вкусная , салаты тоже очень плохо , по магазинам сами же сотрудники громко общаются
ЕШ
Екатерина Шевченко
Хороший магазин и его хорошее расположение в жилом доме. Все есть, большой ассортимент продуктов и бытовых средств, постоянные скидки на товарах. А также хорошие кассиры :)
АЕ
Айдана Елеусизова
Классный супермаркет, большой выбор всегда 👍🏻 Очень удобное расположение и вежливый персонал 👍🏻👍🏻👍🏻
МР
Мария Ретунская
Отличный магазин, всегда всё свежее. Отдельное спасибо кассиру Ирине — вежливая и отзывчивая, приятно у неё обслуживаться!
Валерия Максимова
Отличный магазин.Все есть.Вежливый персонал.Обажаю❤️
Мадияр Алискаров
В овощном отделе не принимает оплата QR , Каспи QR всегда везде должно быт
YY
Y Yas
Огромное спасибо персоналу, особенно кассирам — всегда вежливые, внимательные и доброжелательные. Приятно возвращаться!
Izzi kell
Прекрасный магазин, очень вежливые и приветливые кассиры. Сегодня приходила, в магазине играет классная музыка, атмосфера тоже располагает. Один из любимых супермаркетов теперь ♥️
Aigerim Kubegenova
Хороший магазин, очень приятные кассиры
Дарья Медведева
Ужасное обслуживание, никакой клиентоориентированности
TA
Tamerlan Akmoldin
Кайф 😎
SA
Saya Akhmetova
Какой классный магазин я нашла с утра цены шикарные Спасибо большое за такой сервис 💐 Пришла с утра без настроения а тут девочки такие хорошие доброжелательные , веселые , музыка, все с настроением улыбчивые Процветания вам 💐👍
Asem Aidarbekova
Всегда приятно обслуживают, особенно в отделах колбас и фруктов — вежливо и с улыбкой!
ML
Marina Ledneva
Очень приветливый персонал кассиры всегда внимательны и доброжелательны Лейла кассир очень приятная девушка отдельное спасибо охране Рустему всегда поможет выйти с коляской с детьми !процветания вашему магазину ❤️
Anasteishan Olegovna
Отличный магазин удобный живём рядом ходим туда каждый день,цены приемленные, обслуживание отличное, кассиры приветливые и всегда на позитиве💯💯💯💯💯💥💥💥💥👍👍👍👍👍👍союз на вышем уровне
Aisultan Mussinov
Кассиры грубые,вечно гнилые или просроченные продукты продавцы вечно недовольные
Елизавета Габдуллина
Круто
ZS
Zarema Sarsenova
Ужасное обслуживание . Зашли быстро взять немного продуктов , приехали поздно , !!!спросили успеваем ли мы взять до закрытия !!! . Магазин работает до 23:00 , в 22:55 подходим к кассам с товаром , говорят что уже ничего нельзя купить . НИКТО НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ ЧТО КАССЫ ЗАКРЫВАЮТСЯ . 2 Хамки пожилые .
Анжелика Рыжкова
Безупречное обслуживание,Валентина и Айжан люди на своём месте,умнички,одно удовольствие приходить в такой супер маркет,спасибо!!!!!!!!!!!!!
EK
Erlan Kaliev
С трех или четырех касс одна касса работает во время обеда 12:15 мин
Д
Д
Выбор хороший Но охранник который подходит и стоит рядом 😬 установите вы им уже камеры пусть сидят и смотрят раз такая работа.
Интриганка :)
Классный магазин,ноооо !от кого то из девчат кто работает в зале ,сильно пахнет пОтом ! невозможно,как заходишь где соки ,там вообще невозможно и так жарко и этот запах ,уже не первый раз так ,поговорите с сотрудницей , гигиена же это ,весь этот запах пота в магазине,мерзко ,ну и кассир с каменным лицом без эмоций женщина с черными волосами в очках со стрижкой ,как робот ,ни здрасьте ни до свидания!!!!
GV
Gennadiy Voevutko
Классный магазин
СГ
Светлана Г
Здравствуйте.Хорошая сеть магазинов Союз.Процветания и много благодарных покупателей.
ГМ
Гульда М
Классный супермаркет 👍🏻 все в наличии и по приемлемым ценам.
Asyltas Akkalieva
Уже 2 раз попадаются просроченые молочные продукты, наша вина в том что мы быстро берем покупаем, но сотрудники супермаркета должны же следить за сроком годности продуктов. Один раз мама купила йогурты 4 штуки, все просрочены были, недавно я сама купила сметану, по вкусу почувствовала что то не то, оказывается уже месяц как прошел срок годности
AR
Ainagul Ramazanovna
Хороший маркет , одно ☝🏼 НО, работают всего две кассы только и собирается очереди!!!!! Девочки кассиры разрываются , понимаю их каждого через себя пропустить покупателя это какие нервы нужно иметь умницы !Руководство супермаркета претензия к вам, стоят 4 кассы из них только две функционируют!!! Спасибо за понимание …
KA
Kolya Alekseev
Хороший магазин
Ольга К
Не понимаю почему столько негативных отзывов про кассиров!? Кассиры и продавцы в отделах все вежливые, приветливые! Магазин классный, большой выбор, можно не ходить по разным магазинам, а зайти сюда и купить все что нужно из продуктов. Цены нормальные, акций всегда много интересных. Сколько раз убеждалась, что когда люди заходят куда-то с негативом, то ничего кроме негатива и не видят. Всем добра! ♡
НМ
Нурбек Мусульманбеков
Персонал не компетентный смеются над внешними видом грубят не довольные смурфики
РА
Ро Аап
Проверьте фрукты, все время гнилые. Хочешь купить что то, а оно вся в плесени неприятно же.🙄🤦🏽♀️ Еще продавшица говорит: " оно свежее, покупай. Ты не купишь, другие возьмут "
Anon Pardon
Контрасты нормальных и грубых но в основном Грубые кассиршы! Не вежливые на жизнь обиженные. А сегодня ПРОДАЛИ ПРОКИСШЕЕ ОЛИВЬЕ!!!
MN
Maftuna Nazhieva
Грубая кассирша не понравилось!
Nargiz S.
не знаю к чему плохие отзывы, но супермаркет действительно хороший продавцы хорошо обслуживают, цены приемлемые
Madiar Zhaxsylykov
Обслуживание вообще на нуле,кассир какой-то недовольная.
ГК
Гражданин Казахстана
Сняли деньги с карты 2 раза, в итоге отказались возвращать, сказали иди на х..)