Услуги адвоката
Issa .
Обратился за консультацией по вопросу. Адвокат внимательно выслушал, задал много уточняющих вопросов и только после этого начал давать комментарии. Понравилось, что не спешил с выводами, а разобрал ситуацию последовательно и логично
Мейрбек Калыбай
Говорит прямо, без смягчений. Кому нужна честная оценка точно по адресу, рахмет большой помогли решить проблему!
BB
Beibit Bakei
Пришёл без чёткого понимания, что делать дальше. После разговора появилась ясность и план действий. Консультация по существу. Спасибо большое
Z!
Zhubanov !
Большой рахмет! Помогли мне когда я думал уже все! Все четко без воды
13 января 2026, официальный ответ
Рад был помочь!
N
Nurasyl
Не стал обещать результат, зато честно обозначил границы возможного. Помог, результат лучше чем я ожидал спасибо!
fumiko .
Объяснил, на что обычно обращают внимание органы и где чаще всего допускают ошибки. Адвокат отлично работает, опытный профи
muhammadiarov _
Жағдайды асықпай тыңдап, нақты сұрақтар қойды. Адвокаттын советтеры барлығы жақсы болды. Көмегі тиді рахмет көп
Ekon
Істі жан-жақты қарап, нақты қорытынды жасады. Артық сөзсіз, бәрін түсінікті етіп жеткізді
Mukhamedali Nurbolov
Грамотный адвокат, который не торопится давать советы, пока не изучит детали. Подход основательный и взвешенный
26 декабря 2025, официальный ответ
Обращайтесь, рады были помочь!
Ерболат
Обратился за консультацией по уголовному делу. Очень понравилось, что адвокат сразу обозначил реальную картину, без приукрашивания и лишних обещаний
Ernar A
Адвокат знающий и спокойный. Чётко объяснил юридическую квалификацию, как себя вести и что лучше сказать. Уверенность ощущается сразу
17 декабря 2025, официальный ответ
Обращайтесь!
abu 👶🏻
Консультация барысында бәрін түсінікті етіп айтып берді. Қай жол дұрыс, не айту керек бәрін нақты көрсетті. Өте сауатты маман. Рахмет жұмысыңызға
12 декабря 2025, официальный ответ
Көмектесуге қуаныштымын!
Нурлан Омаров
Очень открытый и честный специалист. Проговорил все нюансы, объяснил, чего стоит придерживаться. Чувствуется большой опыт работы в органах.
Әділ Сыбанбаев
Понравилось, что адвокат не уводит разговор в сторону. Посмотрел материалы, сделал реальные выводы по ситуации, без надежд на чудо. Очень уважительно относится к клиенту
4 декабря 2025, официальный ответ
Рад был помочь!
Abylai
Обратился к Тимуру Сериковичу, сразу видно опыт в следствии. Спокойно объяснил, как правильно себя вести и что говорить. Всё по факту, без лишней воды очень профессионально. Консультация была максимально честной. сразу сказал, стоит ли вообще тратить деньги на дело. Редко встретишь такую прямоту и порядочность.
Айбат Шаханов
Грамотно помогли и разъяснили суть без лишних волокит в тяжбах.
Д.
Дильназ .
Хочу выразить огромную благодарность адвокату Тимуру за профессионализм, внимательность и знание своего дела. Его поддержка помогла мне добиться положительного результата в сложной ситуации.Могу смело рекомендовать!
М T
Долго не могли решить проблему, отправляли из одной инстанции в другую. И только обратившись к проф адвокату, наконец справедливость восторжествовала! Благодарю!!! Лучший адвокат в городе!