У Ерке
Филиал временно не работает
4.1
AN
Assem Nurseitova
Были недавно в августе. Одну звезду ставлю за месторасположение и одну за администратора. Встретила нас, все объяснила, была очень вежливой. По минусам: 1. Не было микроволновой печи, хотя сама кухня была. Свою еду не смогли разогреть. Была печка, которая не работала толком. 2. Внутри было не совсем чисто, на стенах были размазанные следы от убитых насекомых. 3. Кровати старые, постельное вам нужно явно поменять на более новое. У меня было постельное с непонятными пятнами которые уже явно не отстираются. 4. Шумоизоляция просто никакая, я слышала все что происходит в соседней комнате. Вам бы сделать нормальный ремонт, обновить мебель и постельное, в целом можно довести до ума
СТ
Санжар Толеген
Все шикарно, отличные хозяева!спасибо за гостеприимство! Лучшие 😘
НР
Николсон Рождество
Отличный гостевой дом, в дали от суеты, 3 минуты до озера, магазин за углом! Номера новые, хозяева гостеприимные! Холодильника не было , принесли сразу! Зеркала берите с собой) мангальная зона! А самое главное там есть уборщик мужчина , с ним надо поднять рюмку за хороший отдых😂это хозяин, скромный но очень интересный собеседник
Еркежан Жангулова
Добрый день ,3 негативных комментария все с одной компаниии ,приехали нетрезвые неадевкватном состоянии пришлось вызвать сотрудников поллиции ,начали мне угражать что связи якобы дяди тети ,деньги не вернули так как бронь была поставлена с утра а ребята приехали в 2.00 ночи отдых вы себе испортили сами сотрудников не вы вызвали а я скрин прикреплю
ЖЕ
Жанна Есимова
Были у Ерке на базе отдыха. Локация 📍 шикарная 👍 лес,река,воздух просто обалденный! Номера чистые новое постельное! Сама хозяйка позитивная отзывчивая вежливая. Хотите провести отдых позитивно и хорошо вам к Ерке однозначно. Я приеду с семьёй ещё не один раз только туда 👆 А Вам Уважаемые хозяева по больше благодарных и адекватных клиентов)) Процветания вам. Вы лучшие 🔥🔥🔥
Казах
Были 17.07.2025 домики в плачевном состоянии! С душа все течет! Воняет сыростью! Шумоизоляция на низком уровне! Слышно все! Админ грубая не клиентоориентирована! Кровати все скрипят! Вообщем мы разочарованы! Когда заехали полы были грязные!
Dark Holding
18.07.2025 күні осы жерге кешке келіп орналастық, іші барлығы анисанитария , фотода басқа в жизни басқа, ішінде таракандар жүр, адамдармен хозяйка Ерке сөйлесе алмайды, өзі не в трезвом состоянии , адамдарды қуып ақшасын бергісі келмейді , 102 шақырсақ олар менің таныстарым маған түк істей алмайсындар деді! Не советую !
Айзат Куанышбекова
Не советую, грубит , материт и выгоняет если даже говорим что не нравиться не слушает своих клиентов, выгоняет их , и не вернула деньги Во-первых там очень грязно , во-вторых грубит говорит что вы уедете «всё равно ей , никто ничего не сделает» звонили в 102 писали заявление , они говорят каждую неделю у них такое !
AILYA K
Были первый раз, и то случайно нашли это замечательное место, в комнате чисто, опрятно, уютно, постельное чистое, посуду все предоставили(мангал, колонка для музыки, душевая в комнате)хозяева прекрасные люди, все как дома, все находится рядом, центр 5 минут ходьбы, в след раз только к вам, спасибо за такое уютно место, все сделано с любовью, процветания вам и всех благ🥰😍 Останавливайтесь здесь, не пожалеете👍🏻
ЖТ
Жазира Томашова
Всем советую отдохнуть здесь!!!! Замечательно провели время🥰🥰🥰. Про саму базу узнали от друзей и не пожалели что остановились. Уютная, все новое, чистое. Отдельный респект Еркежан😍😍😍 очень общительная. Нам все понравилось, приедем еще☺️☺️☺️. Теперь только к вам будем приезжать 😊🥰.
ОЖ
Олжас Жармухамед
Замечательный дом отдыха,все абсолютно новое, особенно то что внутри благоустроен, хорошее уютное место, и хозяева очень отзывчивые. Спасибо за отдых
ТЖ
Талгат Жангулов
Отлично отдохнули, чистые номера, уютно и тепло, все необходимое имеется, мангал, беседка большая для компании. Администратор очень вежливый, Спасибо за тёплый прием, приедем ещё!
Айгерим Тусипбекова
Потрясающее место для отдыха! Гостевые домики/гостиничный комплекс просто на высшем уровне – всё новое, чистое, уютное, с продуманными деталями. Видно, что сюда вложили душу! Обслуживание великолепное – встретили тепло, как самых дорогих гостей. А расположение просто шикарное: буквально в центре всего, до пляжа – всего пару шагов! Можно наслаждаться природой, воздухом и при этом быть в самом сердце Борового. Остались только лучшие впечатления! Спасибо за гостеприимство, обязательно вернёмся
НА
Нургуль Адильбаева
Спасибо за тёплый приём! Чисто,уютно,тепло! Нам все понравилось! Обязательно приедем ещё и будем рекомендовать всем!
Виктория Виктория
Уютные и чистые номера, без посторонних запахов ! Отличная атмосфера, приветливый и заботливый персонал . Готовят вкусную еду по заказу . Расположение очень близко к озеру , что было немало важным при выборе жилья . Остались только положительные эмоции, всем будем рекомендовать проживание у Еркежан❤️