Wildberries
Пункт выдачи товаров
_kartop_24
Хороший сервис и обслуживание клиентов, персонал очень приятный и добрый , хорошо относится к каждому клиенту
VV
Varun Varun
Хорошее место для приема заказов на доставку.
_ева _
Девушка Аяжан очень приятная в обслуживании
Mahabbat Zhamankulova
Ужасныое отношение к клиентам, провадец не знает правила даже того места где она работает
A_
Adilet _A
Классная услуга продавщица классная
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Ой, большое спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова.
GS
Gulnaz Suleimenova
Всем советую данный пункт выдачи! Персонал вежливый, внимательный, все подскажут, все покажут! Люблю не могу!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gulnaz. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова.
ДА
Дина Али
Девчата приветливые, вежливые!
Амир
отличный персонал
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв😉 нам очень приятно❤️ Мы всегда рады видеть Вас на нашем пункте!