Тулпар золотая мечта
Службы
Tarlan Chekushev
Получил интересный, незабываемый опыт. 👍🏻
Юлия Шмураткина
Место где отдыхаешь душой! Обучаюсь здесь верховой езде. Девочки инструкторы уже как родные) отдельное спасибо Яхе. Общение с лошадками это отдельное удовольствие. Подойдет и взрослым и детям, всем, кто любит этих прекрасных животных. Можно заниматься постоянно, можно приехать разок прокатиться. И не забудьте захватить побольше морковки!
AG
Anna G
Если хотите покататься на лошадях, то только здесь💖 Чистые, ухоженные лошади, хорошая амуниция. Большой плюс - есть инструктор, который все расскажет и покажет и будет с вами всегда рядом👍
Вероника .
Спасибо большое ☺️ всё понравилось, интересно провели вечер
ЮС
Юлия Скабина
Красивые,умные и воспитанные лошади. Моя любовь Маришка,выглядит сказочно🥰 Приятная обстановка,вежливые люди работают.
НД
Нина Долгина
Спасибо большое, благодаря девочкам, появилось спокойствие и доверие к лошадям) лошадки ухоженные, видно, что заботятся) обязательно придем еще раз!
U1
User 147
Кони как то неадекватно себя ведут не покладистые, не хотят чтобы ими управляли, идут куда сами хотят. На что получил ответ что сам не справляюсь с лошадью. Я не проф ездок но будьте добры покажите как лучше обходиться с вашим конем чтобы слушался, хотя по мне обученная лошадь так себя не ведет.
Василий Занин
Приветливые, доброжелательные люди) И лошади ухоженные)
Avigeya KZ
Была там в качестве фотографа. Мне понравилось,приветливая девушка,лошади шикарные,видно хорошо ухаживают 😁 В общем только положительные эмоции
Алёна Бурда
Прекрасный конный клуб, много лет сюда езжу, в сравнении с другими лошади резвые, чистые, хорошие, обмундирование качественное. Тренера всегда следят за порядком и твоей безопасностью, очень аккуратные и вежливые. Я в восторге
s K
Брали конную прогулку на двоих. Мы выбрали манеж, чтобы было теплее. Нас встретила приветливая девушка, всё объяснила и помогала в процессе. Нам очень понравилось, впечатления яркие и фотографии получились отличные 👍🏼 Всё было организованно и безопасно. Спасибо большое за такую возможность 😍
Дамеля Мухамеджанова
Я много лет посещала конеферму "Тулпар - золотая мечта". Придя из интереса туда однажды, и, очаровавшись этими сильными, грациозными, умными, красивыми лошадьми, я захотела больше контактировать с ними, узнавать о них, обучаться верховой езде. Тем более что к этому всё располагало: квалифицированные тренера-инструкторы, хорошо организованная конюшня, ну и, конечно же, прекрасные кони, преимущественно, английской породы. Здесь меня научили ухаживать за ними, объяснив, что так случается близкий контакт с лошадью, как один из способов общения. Также меня научили азам верховой езды. Таким образом я полюбила лошадей. Спасибо тренерам Ульфату и Румие за вовлеченность и терпение, коих потребовалось не мало, в процессе обучения меня 😅 Ваш профессионализм и человечное отношение к людям делают Вам честь
AI
Ayagoz Iskakova
Благодарю за такой классный сервис и супер красивых лошадей! Я в восторге! Отдельная благодарность инструктору Яхе за фотосессию!
Mariya Burkina
Все было круто,лошади спокойные мне здесь все понравилось 👍🏻