Demokrat
2GIS Awards
Полный спектр стоматологических услуг
Записаться на приём
Aisha Sharipova
Очень довольна стоматологией. Врач внимательный и аккуратный, всё объяснил и сделал без боли. Персонал дружелюбный и внимательный, приём прошёл комфортно. Спасибо за профессионализм и заботу ❤️
Zarina Daniyarovna
Прекрасная стоматология , хорошие врачи !
Николай Тулин
Хочу выразить благодарность клинике за высокий уровень профессионализма и внимательное отношение к пациентам. Врачи компетентные, всё подробно объясняют, лечение проходит комфортно и безболезненно. В клинике чисто, современное оборудование, приветливый персонал. Рекомендую!
bv
blxst vincently
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии Demokrat! Очень понравился профессиональный подход и внимательное отношение к пациентам. Врачи подробно объясняют план лечения, работают аккуратно и безболезненно. Чувствуется высокий уровень подготовки и современное оборудование. Персонал вежливый и доброжелательный, в клинике чисто и комфортно. Приём проходит вовремя, без лишнего ожидания. Теперь буду обращаться только сюда и с уверенностью рекомендую стоматологию Demokrat своим знакомым!
Екатерина Карзаева
Отличная стоматология! Комфорт. Уютно, как не в больнице. Чисто, опрятно, современный дизайн. Персонал. Все очень доброжелательные, от администратора до врача.
Соня .
Айгерим Кудерина
В клинике чисто, стильный ремонт, приветливый администратор. Очень порадовало, что клиника оснащена по последнему слову техники. Персонал внимательный, врачи работают аккуратно и, что самое главное, безболезненно. Цены адекватные, полностью соответствуют высокому качеству услуг.
Р
Раджаб
Хочу выразить огромную благодарность Шадиеву Магомеду-Сали Хусеновичу. Удалил мне 5 зубов за раз. Безболезненно и быстро. Он лучший специалист. Сколько раз был в стоматологиях негде не видел такого специалиста. Теперь через три месяца приду на имплантацию. Теперь только сюда и некуда больше!!!!!!!!
a.
adiuzxs3 .
хорошая клиника,приятные сотрудники
ГК
Гульмира Курманбаева
Отличная стоматология! Дети с удовольствием ходят туда без страха! Скоро и сама пойду. Персонал внимательный, врачи опытные!
SI
Shillee Issenova
Хорошая стоматология! Большое спасибо дет доктору Петт Е.И! Придем сюда еще снова!
K Z
Лечил кариес, вылечили быстро и безболезненно.
h h
Стоматология “Демократ” — современное оборудование, точная диагностика и профессиональный подход. Удобное расположение в центре Кокшетау. Качественное лечение и отличный сервис, профессиональный персонал, комфортный микроклимат и спокойная атмосфера. С уважением, Марат
ИА
Индира Алтаева
Өте тамаша, сапалы жақсы жұмыс істейді.
Мечта Маркет
Stas Parmanov✨
Отличная клиника всем советую
B
Bläze
Недавно проходил лечение. Всё очень понравилось и могу сказать точно что не о чём не жалею специалисты 10/10
Т
Таир
Всем советую эту клинику
А.
Аида .
Хорошая стоматология,вежливый персонал, всё чисто и аккуратно. Oсталась довольна 😍
Айдын .
Отличная стоматология 🦷👍🏿
Tai Lung
Реально хорошая стоматология👍
zhami 🪸
Классная стоматология, спасибо за вылеченный зуб, рекомендую 🤩👍🏻
Акниет Нурумбеков
Очень хорошая стоматология👍👍 Советую !
Damir Omirbaev
Хорошое стоматология
my
m yerkebaykyzy
Лучшая стоматология в городе 🔥обслуживание на высшем уровне 🥰
DZ
Danial Zholdas
ходил на чистку очень классно
Меруерт Валеева
😍😍😍отличное обслуживание🥳🥳🥳🥳🥳
NM
Nurzat Maratuly
Все четко, ходил на чистку все прошло отлично
Нурай 💋
ЖЖ
Жамал Жукебаева
Отличная стоматология! Рекомендую.
Малика🕷️ Абаевна
Очень классная стоматология, всем советую! Гульнара администратор самая лучшая🔥🔥🔥
Наргиз Шапиоллиева
Хорошая стоматология👍👍👏 рекомендую
ГК
Гульзира Каппас
Все понравилось, Гульнара админ👍
НМ
Наталья Малюченко
Классная клиника вежливый персонал все на высшем уровне огромный плюс график работы работают в воскресенье 👍
Осталась очень довольна визитом в стоматологию. Чистка прошла отлично, результатом полностью довольна. Персонал очень вежливый и внимательный. Отдельно приятно, что заранее позвонили и предупредили, что врач освободился, и предложили начать процедуру раньше. Спасибо за сервис и заботу о клиентах!
rd🧩 أمينة
Омирзак Хамитович и ассистентка - очень добрые и вежливые специалисты. Всё подробно объясняют, работают аккуратно. Осталась довольна.
БХ
Бауржан Халелов
Хорошая стоматология , буду рекомендовать
КА
Карим Аслан
Сегодня был на приеме у Есимова Омирзака, остался в полном восторге от приема, все объяснил, сделал проф чистку! Оценка 10 из 10👍
Аяжан Жакупова
Керемет👍 Өз ісінің маманы- Есимов Өмірұзақ Хамитұлына көп рақмет👏
Medina Maratqyzy
Осы стоматологияның ұжымына, әсіресе дәрігер Өмірзак Хамитовичке үлкен алғысымды білдіремін! Өз ісінің нағыз маманы екені көрініп тұр. Тісімді емдеу барысында ешқандай ауырсыну сезілген жоқ, бәрі өте ұқыпты әрі сапалы жасалды. Әрбір іс-әрекетін түсіндіріп, жылы қабақпен қарсы алғаны үшін ризамын. Енді тек осы клиникаға келетін боламын!»
ЖА
Жандос Айтмаганбет
Алла разы болсын өз істерінің мамандары. Қолдары жеңіл адам екені көрініп тұр.
Olzhiks
Делал профессиональную чистку зубов. Всё прошло отлично — обслужили хорошо, персонал вежливый и внимательный, сделали аккуратно и без дискомфорта. Остался доволен результатом, могу рекомендовать.
Айнур Нугуманова
Посетила данную клинику, помогли, быстро безболезненно, очень компетентные, грамотные врачи! Так же отдельно хочу отметить персонал стоматологии, предельно вежливы, приветливы, располагают к себе, так, что хочется общаться только к ним! Я лично, выбрала из стоматологию для себя и своих близких!
Azamat Aytenov
Наилучшая стоматология в городе Кокшетау,вежливый персонал,новейшее оборудование,самое главное врачи-профессионалы своего дела,хотелось бы выразить огромную благодарность врачу Есимову Омирзаку Хамитовичу за его профессионализм и хорошее отношение к пациентам 🫂👍🏻