Demokrat
Стоматология
Номинант 2026
Скидка -15% на терапию: лечение кариеса и корневых каналов
Лицензия № 24025049. Департамент Комитета медицинского и фармацевтического контроля Министерства здравоохранения Республики Казахстан по Акмолинской области.
Записаться на приём
Aiaulim Serikbai
Мне очень понравилась работа стоматологии. Здесь работают опытные специалисты, которые отлично знают своё дело. Когда у меня сильно разболелся зуб, я пришла на лечение, и всё сделали качественно и аккуратно. Уровень обслуживания высокий, объясняют доступно и понятно. В целом я осталась полностью довольна. Спасибо всему коллективу!
TS
TALSHYN SAGYNTAI
Было очень приятно, что мне ещё подарочек подарили 😊 Это показывает уважение и заботу о клиентах. Клиника чистая, современная, цены доступные
БО
Борис Ольховиков
Вежливый персонал. Хороший сервис. Цены доступные
Альбина Тарануха
Отличная стоматология с хорошим и вежливым персоналом, к каждому клиенту подход. У меня было сложное вырывание зуба и на решение моей проблемы приехал глав.врач со своего выходного. Итог: все сделали аккуратно и не больно, проконсультировали о дальнейших действиях. Спасибо за работу всей команде.👍🏻 Советую эту клинику.
О
Оля
Отличная стоматология! Вежливый персонал, профессиональные врачи и самое главное безболезненное лечение. Всё прошло быстро и комфортно, дочь осталась довольна. Пока ждала ребенка предложили вкусный кофе. Будем постоянными клиентами.Рекомендую!
S*
Saltanat *
Отличная стоматология, доча всегда боялась но в этот раз все прошло без слез и истерики. Доктор Екатерина Игоревна и медсестра очень внимательные. Спасибо огромное.
КТ
Константин Тукин
Добрый день. Ставил два инпланта в стоматологии, всё на высшем уровне, хорошие врачи и ассистенты. Всегда имеются чистые бахилы, на ресепшене встречают грамотно и всё объясняют. Оборудование всё новое и всегда чисто.
Aisha Sharipova
Очень довольна стоматологией. Врач внимательный и аккуратный, всё объяснил и сделал без боли. Персонал дружелюбный и внимательный, приём прошёл комфортно. Спасибо за профессионализм и заботу ❤️
Р
Раджаб
Хочу выразить огромную благодарность Шадиеву Магомеду-Сали Хусеновичу. Удалил мне 5 зубов за раз. Безболезненно и быстро. Он лучший специалист. Сколько раз был в стоматологиях негде не видел такого специалиста. Теперь через три месяца приду на имплантацию. Теперь только сюда и некуда больше!!!!!!!!
НМ
Наталья Малюченко
Классная клиника вежливый персонал все на высшем уровне огромный плюс график работы работают в воскресенье 👍
Осталась очень довольна визитом в стоматологию. Чистка прошла отлично, результатом полностью довольна. Персонал очень вежливый и внимательный. Отдельно приятно, что заранее позвонили и предупредили, что врач освободился, и предложили начать процедуру раньше. Спасибо за сервис и заботу о клиентах!
rd🧩 أمينة
Омирзак Хамитович и ассистентка - очень добрые и вежливые специалисты. Всё подробно объясняют, работают аккуратно. Осталась довольна.
Medina Maratqyzy
Осы стоматологияның ұжымына, әсіресе дәрігер Өмірзак Хамитовичке үлкен алғысымды білдіремін! Өз ісінің нағыз маманы екені көрініп тұр. Тісімді емдеу барысында ешқандай ауырсыну сезілген жоқ, бәрі өте ұқыпты әрі сапалы жасалды. Әрбір іс-әрекетін түсіндіріп, жылы қабақпен қарсы алғаны үшін ризамын. Енді тек осы клиникаға келетін боламын!»
РС
Рустем Сарсенбаев
Вышел с вылеченным зубом и хорошим настроением. Спасибо за отличную работу!
Olzhik
Делал профессиональную чистку зубов. Всё прошло отлично — обслужили хорошо, персонал вежливый и внимательный, сделали аккуратно и без дискомфорта. Остался доволен результатом, могу рекомендовать.
Azamat Aytenov
Наилучшая стоматология в городе Кокшетау,вежливый персонал,новейшее оборудование,самое главное врачи-профессионалы своего дела,хотелось бы выразить огромную благодарность врачу Есимову Омирзаку Хамитовичу за его профессионализм и хорошее отношение к пациентам 🫂👍🏻
Иван Тамбовцев
Самая лучшая стоматология в которой я бывал, все врачи профессионалы своего дела, очень вежливые и отдельно хотел бы сказать спасибо врачу Магомеду-Сали Шадиеву за профессионализм и знание своего дела
ДА
Динара Аскерова
Очень хорошая клиника 👍Вежливый персонал 👍Большое спасибо Есимову Омирзаку Хамитовичу , качественно сделал свою работу профессионал своего дела ,Я очень довольна здоровьем своих Зубов , Рада что обратилась именно в эту клинику ,все наглядно объясняют и показывают процесс лечения Зубов , ответять на все вопросы и проконсультируют 👍Отдельное большое спасибо Роману Андреевичу 👍
Артем
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии и врачам Магомеду и Роману за профессионализм и внимательное отношение. Провели полное лечение всех зубов, сейчас нахожусь на этапе установки импланта. Всё проходит спокойно, без боли и с подробными объяснениями каждого этапа. Видно, что врачи действительно знают своё дело и работают на результат. Очень приятно чувствовать заботу и уверенность в качестве лечения. Спасибо за ваш труд и ответственное отношение к пациентам. Однозначно рекомендую!
Наргиз Карабай
Отличная стоматология! Вежливый персонал, профессиональные врачи. Остались только положительные впечатления. Рекомендую!
ЖБ
Жанагуль Буркитбаева
Благодарю персонал за высокую качественную работу. Все отзывы реальность. Обслуживание на высшем уровне! Тонкость, чёткость, понимание. Всех благ персоналу, а главное здоровья!!! С наступающим новым годом!!! Пусть в новом году и всегда Всевышний благословляет и освещает Ваш путь !!!
ЕM
Ельнура Magzhanova
Вежливый персонал, хирург-стоматолог очень аккуратный и внимательный. Всё объясняет понятно и работает профессионально.
Рус Тут
обслуживание на высоком уровне. Персонал вежливый, всё быстро, аккуратно и с хорошим отношением. Остался доволен сервисом.
Ну Дина
Очень хорошая стоматология, персонал приветливый, работа качественная, внутри уютно. Не первый год пользуюсь услугами этой клиники, поэтому с уверенностью могу сказать что работники там выполняют свою работу быстро и качественно. Отдельное спасибо Розе, всегда подскажет и поможет ☺️
РН
Руслан Нурпиисов
Хорошая стамотолгия советую всем !)
Zarina Daniyarovna
Прекрасная стоматология , хорошие врачи !
a.
adiuzxs3 .
хорошая клиника,приятные сотрудники
K Z
Лечил кариес, вылечили быстро и безболезненно.
БХ
Бауржан Халелов
Хорошая стоматология , буду рекомендовать
Walter White
профессиональный подход, безболезненно и быстро. рекомендую
Вадим Смыковский
Лучшая стоматология в которой я был, врачи профессионалы своего дела. Очень душевное обслуживание 😍
AR
Aigerim Ramazanova
Сегодня впервые посетила данную стоматологию Мне все понравилось Врач Есимов Омирзак Хамитович 👍🏼
ГС
Гульден Саутова
Хороший, опытный врач Екатерина Игоревна,всем советую!!!
ГС
Гаухар Сыздыкова
Сегодня была на приеме, пне все понравилось. Отличная стоматология.
MN
Modinas Natalya
Самая лучшая стоматология, сервис на высшем уровне! Квалифицированные врачи.✨
ЫН
Ырыскелдi Нуркан
Классная стоматология 👍сервис на высоте 😍 👍Все понравилось🔥
Ирина Тукина
Очень красивая,уютная, атмосферная стоматология! Красивое оформление ! Очень хороший персонал🥰🥰🥰
Bred V trende
Все отлично 👌. Встретили приветливые девочки. Доктор очень хороший👍Рекомендую эту клинику.Насчёт лечения не знаю, была на консультации. Очень довольна , буду лечиться там.
Дархан Кобжасаров
Хочу выразить искреннюю благодарность Мырзату Хамитовичу за профессионализм, внимательность и аккуратный подход к работе. Лечение прошло максимально комфортно и без боли — доктор подробно объяснял каждый этап и сразу вызывал доверие. Видно, что Мырзат Хамитович — опытный специалист, который искренне заботится о своих пациентах. Большое спасибо за качественную помощь и внимательное отношение!
C
Chica
Была на профилактическом приеме у стоматолога. Есимов Омирзак произвел профессиональную чистку. Очень довольна результатом
Молдир Сексенова
Бугун тісімді істетуге бардым Алия болатовна внимательная, аккуратно прям хорошо без боли сделали. Рахмет улкен
SK
Samal Koshegulova
Супер стоматология 😍🔥 лечу зубы здесь 😍 на высшем уровне 🔥обслуживание подход к каждому клиенту 👍 Отдельное спасибо врачу Роману👍
Gulmira Azmagambetova
Хочу выразить благодарность врачу Есимову Омирзаку. Очень внимательный и профессиональный стоматолог. Лечение прошло без боли и дискомфорта. Осталась довольна результатом, рекомендую!
Abai Nurlan
Отличная стоматология, лечу свой зубы только здесь. Очень внимательные к своим пациентам стоматологи, лечение проходит качественно и без осложнений. Всем доволен
Лаура Мустахимова
Хочу выразить глубокую благодарность Айжан Болотовне за её профессионализм, чуткое отношение и качественную работу. С самого начала приёма она внимательно выслушала мои жалобы, подробно объяснила план лечения, возможные варианты и риски. Процедуры проходили без боли и с максимальным комфортом — чувствовалась высокая аккуратность и мастерство. Результатом я полностью довольна: лечение проходит эффективно, без осложнений, восстановление прошло быстрее, чем ожидала. Особенно приятно, что после всех этапов доктор проверил своё вмешательство и убедился, что всё в порядке, дал рекомендации по уходу. Также хочется отметить доброжелательное отношение всего персонала клиники — они приветливые, внимательные и создают спокойную атмосферу. Рекомендую Айжан Болотовну всем, кто ищет надёжного, терпеливого и компетентного стоматолога.
ZZ
Zhanna Zeinelkabdenova
Хочу выразить огромную благодарность своему стоматологу Магомеду Хусеновичу! За время лечения мы вылечили 7 зубов и удалили один, так как он уже не подлежал восстановлению. Сейчас начали процесс имплантации. Ни разу не было больно или дискомфортно - всё проходит спокойно и с заботой. Врач очень внимательный, аккуратный и действительно знает своё дело. Рада, что попала именно к такому специалисту! Теперь везде Вас рекламирую и советую всем своим знакомым! 💯
УУ
Улжан Уракова
Лечили молочный зуб ребёнку в этой стоматологии. Сдали аллергопробу на артикоин 6000 тг Сначала поставили мышьяк за 12 500 тг, потом через три дня убрали нерв и поставили временную пломбу — 15 600 тг, и впереди ещё третье лечение около 25 000 тг. В итоге за один маленький молочный зуб выходит почти 60 000 тг. Сервис и врачи отличные, но цены на лечение молочных зубов очень высокие.
КС
Карина Сейчанова
Посещала данную стоматологию и осталась очень довольна! Чистая, современная клиника. Врачи всё подробно объясняют, работают аккуратно и без боли. Отдельное спасибо администратору 👍
Олжас Салимов
Омирзак лев тигр🦁
6 посещений
Вася Петров
Доча довольная, вежливо и культурно все объясняют, чисто и уютно. Однозначно рекомендую обращаться в эту стоматологию. Особенное внимание к маленьким детям