Studio_Softbox
Фотостудия
Медет Касенов
Жоғарғы денгей! Қанат & Гүлзәуре жұмыстарына тек табыс тілеймін✊ Спалы дүниелер жасайды бұл жандар Ерекше рахмет✊ Болашақта міндетті түрде жұмыс жасаймын сіздермен) Өсе беріндер!
21 октября 2025, официальный ответ
Рахмет за приятный отзыв. Будем рады снова видеть вас у нас
AZ
Asylkhan Zhumagali
Жаксы жер Фотографии вышли очень красивые
Рахмет😊
MI
Medina Idrissova
Крутая студия
Спасибо😊
Dilyara Kuanyshbek
Прекрасная фотостудия! Профессиональные фотографы, комфортная обстановка и внимание к деталям. Все снимки получились яркими и живыми. Рекомендую для любых мероприятий!
Kausar Aisa
Приходили с семьей на фотосессию . Очень уютная фотостудия , очень вежливые и приветливые фотографы . Всем советую !
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо 😊 будем рады снова видеть вас у нас в студии
Жасулан Усембаев
Профессионалы своего дела👍 Всё очень понравилось, теперь за отличными фотками только к Канату с Гульзауре🫡
МГ
Милана Гооге
Все очень классно,советую☺️👍🏻
Karinsez 🫀
Все супер 👍🏼👍🏼👍🏼
Асель Усембаева
Рахмет 🔥 Ни в первый раз приходим именно к Гульзауре, фото всегда шикарные, атмосфера просто супер, придем обязательно перед Новым годом, всем советую 😘🔥🌸
AR
Alik R3k
Всем советую Гульзауре. Отправил семью на фотосессию и она подобрала несколько мотивов и образов.Вышли шикарные фотки.Так же сделали одну общую фотку,по ней закажу картину сделать!
Чингис Куланов
Спасибо что есть Гульзауре❤️❤️❤️Фотографии получились такими живыми и эмоциональными! Пересматриваю их снова и снова, и каждый раз испытываю невероятную радость😍😍
Арсен Болекбай
Посетил студию, все очень понравилось, приятная атмосфера, интерьер потрясающий, отзывчивый персонал, доволен результатом, фотографии получились отличные!!!! Лучшая студия 10 из 10 !!! Обязательно вернусь!!!
Тима Кеженев
Спасибо большое Гульзауре за очень позитивную, качественную и красивую фотосессию. Фотографии восхитительные!!!!!
Асқар Асқар
Идеальный фотограф! Делали семейное фото, все четко организованно! Фотографии отправили раньше чем планировали. А фотографии просто супер! Я и жена остались довольны😍❤️! Советую всем!