Life
Кафе
Виктория Полещук
Спасибо за отличное обслуживание, шашлык очень вкусный и кухня посторалась 👍мы здесь постоянные клиенты, даже любимый столик у нас есть. Директор кафе всегда приветливый и знает своих клиентов в лицо. Рыбка жареный карась только у них самая вкусная😍
Зухра Бердаллина
Иногда заходим с мужем , приятная атмосфера и вкусные шашлыки. Рекомендуем посетить .
Мишаня Кивалкин
Были проездом через кокшетау, хотели заказать шашлык. Время было 11³⁰. Нам сказали увы не чем помочь не могут.по кухне нечего сказать не могу. Касательно графика работы не соответствуют. Зачем писать что открыто и работают с 11 утра- если по факту нечего не готово.
Муратбек Сабыров
Жулдыз карындаска рахмет все очень классно рахмет .Всем буду рекомендовать
Акнур Нуртай
Моё любимое кафе уже много лет! Всегда вкусно, как дома. Недавно заказывала рыбу, солянку и салаты — всё свежее, ароматное, горячее! Доставка быстрая, персонал вежливый. Спасибо, что радуете вкусом и качеством! 💛
ДР
Динара Рахимбекова
Спасибо большое за доставку , рыбка была идеальная, супер !!!! Удачи и процветания вашему заведению. Рыба была идеальной прожарки 🔥🔥🔥, салатик 10/10, доставили очень быстро и в горячем виде, все супер! Теперь мы ваши постоянные клиенты😍
ИБ
Индира Баймурзина
Самые шикарные шашлыки !всегда мягкие ,куски большие сочные ,крылышки очень вкусные без запаха курицы 👍в меню появилась рыба вообще супер 👍попробуйте не пожалеете 👏
I
Ilham
Недавно посетили данное кафе сервис его нет вообще обслуживание минус 10 из 10 персонал грубый шашлычник отказался готовить под предлогом что отъехал куда-то там за город хотя позвонили заранее и уточнили в общем не соответствуют не советую
ЗС
Закир Садиров
Цены не приемлемые обслуживание на нуле
NA
Nurzhan Aitmagambetov
Всё отлично! Рахмет!
MB
Marat Bay
Всё было замечательно!Сервис на высшем уровне !
Маржан Рамазанова
Очень понравилось, оперативно доставили и шашлыки очень вкусные спасибо большое данному заведению🫶🏻
Отец Семейства
Отлично
ЦЛ
Цензи Лисоус
Спать хочу
MM
Miras Meirambekov
Шашлыки бомба лук вкусный всегда
Торгын Жарасова
Из за вашего обслуживания теперь ходить не будем,официантка девушка русская просто ужас такое отношение как будто в долг пришли грубая,наглая
Данияр Саржигитов
Очень вкусная еда, и персонал вежливый 🙂
НВ
Николай Воронков
Так себе ни о чем место, просто наливка и не больше, заказал шашлык из утиного филе кинули три кусочка в пакет и килограмм лука, еще и ждал 40 минут свой шашлык исходя из того что сидели 2 шала и заказов не было короче кто пойдет идите заранее на часа 2 что бы дождаться свое блюдо девушка бармен которая вообще хамкатрамвайное
Елена Миронова
Кормят вкусно, мы кушали шашлык, овощи, грибы, рис, рекомендую. Ну и пиво Алматинское кто не пробовал, вкусное, мне понравилось 😊 👍🏼
AG
Arina Gorbatova
Очень вкусно, официант Азиза молодец , шустрая
dt
dafi tyan
и пиво и шашлыки все вкусно, обслуживание тоже приятное, правда давно не видел официанта Дарью, с новенькими не сильно знаком
Бауыржан Сыздыков
Классные шашлыки! Пальчики оближешь 👍👍👍
Ислам Газизов
Пришли по кушать шашлыки один кости👎 пиво бодяжный 👎
looper best
Редко пишу отзывы. Ну хочу предупредить будущих посетителей. К шашлыкам вопросов нет они отменные. Но пиво явно было не свежим. Выпил 2 бокала. Ну так всю ночь и следующуй день болел. Впервые болел от пива да ещё всего от двух бокалов. Ладно если бы я один, мои друзья также болели. Теперь туда не ногой. Разве что шашл на вынос
SZ
Sayat Zharmukhanbet
Огромное спасибо Болату, очень вкусные и сочные шашлыки, набор из хлеба, лука, соуса, салфетки и даже зубочистки просто топ 🔥✊🏻 Всем советую 👍🏻
ДБ
Динара Балтабаева
Шашлыки 😍вкусные 😋
G.
Gulmira .
Очень вкусно, советую!
Мне очень нравится😍вкусно , всё есть , мясо сочное не сухое, мягкое , сейчас мало у кого можно покушать такой шашлык , спасибо большое за доставку и вкусный ужин 🍴👍🏻
Арман Айтуаров
Очень вкусно, персонал вежливый
user name
Самая вкусная баранина антрекот в городе 😋🤤
Татьяна Сай (Бабак)
Булат молодец!только пришли с кафе-все супер!очень вкусно и обслуживание отличное!обязательно придём ещё!фетучини с семгой-огонь!!!
Надежда Семенченко
Шашлык из утки 10 из 10. Спасибо!!!
Ayazhan Nurlanovna
Хорошее заведение,вкусные шашлыки и вежливый персонал !
AT
Abylai Tas
Отличное место , шашлык прямо огонь , очень вкусно . Уютная атмосфера. Кухня 100 баллов Персонал 100 баллов Бар - супер !!! Всем советую!!!
Нс
Не скажу)
Хорошое заведение,чисто и уютно! Шашлыки просто бомба🔥 🔥
СТ
Сабит Тулеков
Баранина антрикот бомба, всем советую кафе Лайф. Рахмет персоналу
КТ
К Т
Всё понравилось. Вежливый персонал, вкусная кухня по хорошей цене. Очень уютно. С радостью придем еще))
Ахат К
Шашлыки супер у Булы,лучшие в Кокшетау!
Кк
Кафе кофе