Гостевой двор
Службы
Жаныл Шалабаева
Классно 👍отдохнули все было супер
Наталья Зайцева
Хорошее место. Хозяин приятный, старается обеспечить комфорт во всём. Удобная зона отдыха, около номера. Территории достаточно, детям побегать. Вечером и музыка и подсветка. Одним словом всё понравилось, рекомендую однозначно.
ГТ
Галия Таукелова
Советую, чисто уютно, бассейн чистый.
СШ
Сауле Шарипова
Все очень понравилось 😍 чисто , много спальных мест , душ и туалет внутри , удобно. Есть стол , холодильник, чайник. Были здесь недавно семьей , детям понравился бассейн во дворе . Обязательно приедем еще
JT
Judo Team
Цена-качество! Все на высшем уровне! Рекомендую
Диана Касеинова
Шикарное место, мы были очень довольны. Очень чисто и аккуратно, молодец хозяин зоны, вежливый, тактичный, гостеприимный. Чувствуешь себя как дома, классный удобный бассейн, лежаки. Все новое. В общем все условия по очень очень доступной цене. Будем только сюда приезжать, самый лучший гостевой дом в боровом.
Айжан Ахмет
Спасибо за отдых 👍👍👍все было супер,хозяину отдельный Рахмет !бассейн классный 👌
ВВ
Виталий Виталий
Место супер! Все новое! Хозяин сам за всем смотрит, старается сразу всем обеспечить чего не хватает! 👍🔥 Рахмет за шикарный отдых по адекватным ценам
Полечка Ф
Очень шикарное место, одно из достойных в Боровом, при этом цена очень приемлемая. Смотрели много вариантов, и квартиры и гостиницы но остались здесь. Спать уютно, музыку слушать можно, бассейн, мангал все без проблем. Спасибо хозяину за такое место👍🏼 Всем советую, очень приветливый и понимающий хозяин, делает все самое возможное для комфорта
ЖК
Жангир Каждаров
Отличное место провести время с семьей и отдохнуть от городской суеты!Особенно понравилось наличие бассейна.Еще раз приедем сюда обязательно!