Estetic
Студия массажа
SZ
Samat Zhakhin
Акжунис очень привлекатнльная и классная массажистка, мастер своего дела. Всем советую.
BA
Bek Alibekov
Супер),приходите не пожилеете
СП
Сергей Пономарев
Не каких сомнений не было придти к мастеру. Посоветовали пришол и не разочаровался. Мастерски справляется с поставлеными задачами. Ставлю 👍🤘
AKZHUNIS
Добро пожаловать все на качественный массаж 🔥🔥🔥👍🏻👍🏻👍🏻🤗🤗🤗🥳🥳🥳
Света Сырбаева
Акжунус спасибо мне очень понравилась массаж у вас руки золотые умничка
ВА
Валихан Ахетов
Очень классная массажистка Акжунис. Большое спасибо 👍👍👍👍
Азамат Байгабулов
Альхамдүлиллах, массаж 👍👍👍
EM
Erbol Myxa
Был в массажном салоне мастер профессионал своего дела очень хорошая девушка массаж на высшем уровне советую всем
БА
Бекзат Ака