Лесной уголок
4.2
Филиал временно не работает
4.2
Полина Соколова
Семьёй (2 родителей, 2 детей) отдыхали на очень красивом озере. Интеллигентные, отзывчивые хозяин и хозяйка. Отдельное им спасибо за отзывчивость от туристов из Омской области. Брали 7местный номер, кухня (плита на газу, вся нужная посуда, огромный стол, диван и кресло, стулья), санузел совмещенный, душевая. 2 комнаты, в одной 3 однушки кровати, в другой одна двуспалка и 2 однушки. Шкаф.
OK
Olga KZ
Тихо и уютно внутри леса, красивая природа, до озера рукой подать. Банька прекрасная. Удобства внутри домиков. Что еще нужно для отдыха?) Ценник смешной по сравнению с Баянаулом. Чистое постельное белье, в домиках убрано. Отдыхаем не первый год там.
АЕ
Айгуль Есимжанова
Отдыхали на базе "лесной уголок" , получили массу удовольствия и впечатлений ,лес, озеро и тишина.,чего не было на других базах . дополнение ко всему баня, вкуснейшая вода из скважины.доброжелательные хозяева. Огромное спасибо , отдохнули как говорится душой и телом. Рекомендуем там побывать.
Zhanel Utugunova
А нам тут очень понравилось.Тишина,лес,уютные домики,юрты,пляж,баня.После такого отдыха чувствуешь себя заново рожденным.Цены приемлимые. Покатались на лошадях, квадроциклах🔥
Диляра Максютова
Очень классное место, кто хочет окунуться в саму природу, нам очень нравится отдыхать здесь, уже много лет мы только отдыхаем в Лесном Уголке! Озеро баня домики все круто! Чистый воздух и все есть чтобы классно отдохнуть! Всегда чистая постель, всегда убрано, и чисто!!! Гостеприимные хозяева Лесного уголка❤️❤️❤️ Рахмет Вам❤️❤️❤️ И много вам лояльных клиентов 💯
Рустам Максютов
Классное место семейного отдыха, чистый лес, озеро, есть баня, можно заказать в удобное для себя время, домики из сруба, есть мангальная зона ,скважина с чистой питьевой водой, условия отличные для отдыха, без шума машин. Добраться легко.
Ольга Канарская
Хорошее место, посмотрели несколько баз, случайно заехали сюда и остались, природа красивая, чисто , туалет постоянно убирается, баня 🔥, плавный берег, мы остались очень довольны!
ГЕ
Гульмира Есенова
Ездим второй раз. Чисто, тихо и спокойно.
ZY
Zhanar Ye
Пишу реальный отзыв. Чтобы доехать до этого лесного уголка нужен внедорожник, дороги нет. Предоставленный домик в кошмарном состоянии, полная антисанитария, одним словом сарай. Нет никаких условий. Мы зашли, развернулись и сразу же покинули это место. Даже бесплатно там невозможно ночевать. Пишем, чтобы другие люди не пострадали.
MK
Madina Kazhimuratova
Ужасное место как в фильме ужасов. Грязно темно сыро и связи нет. К озеру не подойти везде трава. Не советую. Ужасное место. Еще и цены загибает не стыда не совести.
дУ
дания Утугунова
красивый вид,чистый воздух,покатились на квадроцикле,все нравится
Анастасия _
Мое любимое место отдыха! Есть все условия для комфортного проживания. Домики из сруба, хвойный лес, удаленность от шума дороги, расчищенный пляж. Домики с туалетами и горячей водой, место для готовки, холодильники, баня, беседки. Место где можно качественно отдохнуть, восстановиться, набраться сил и куда всегда хочется вернуться.
ВВ
Всегда Веселая
Очень крутое место!Озеро прям с домика. Чисто,уютно, красивое! На территории есть все необходимое! В июле еще приедем! Я влюбилась в это место!
СЖ
Сапар Жамагат
Демалатын жер емес.... Өте нашар екен қора сияқты
Аида Толегенкызы
Отличное место, свежий воздух, чисто, безопасно. Озера 20метров, вода чистая. Отдельно спасибо хозяину Марат аға.