Супермаркеты
AN
Aleksndra Novakovskaya
В очередной раз отключили свет на пол дня без предупреждения, продуктовые магазины не могут отпускать товар, а вы работает в своём режиме, спасибо за удобства!!! Всегда знаем куда идти, когда нет света на районе)))))
Любовь Фролова
Ходим всей семьёй только в этот магазин! Современный, удобно выбирать товар, все способы оплаты-что немало важно для меня👍 Успехов вам и расширения- таких магазинов должно быть больше!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас. Добро пожаловать!
RS
Ruslan Svetlichnyy
Хожу к вам все нравится, вежливый и приветливый персонал, цены хорошие, за сроками товаров тоже следят. Хороший магазин, рекомендую!
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Добро пожаловать!
G
Gabon
Спасибо
LU
L U
Хожу в АлмаМаркет все нравится, продукты свежие, девчонки всегда подскажут.
yv
yan v
Хороший магазин
Тима
Магазин хорошый сотрудники вежливые всегда есть свежие товары
JJ
Jan Jan
Всегда свежее пиво на разлив,цена лучшая на районе!
TV
Tatyana V
Фото на сайте устаревшее. Нужно бы обновить. Магазин достойный, современный,удобный. Ассортимент товаров-богатый, обслуживание на высоком уровне, хозяева и персонал внимательные,всегда подскажут и посоветуют в выборе товара. Рядом еще три магазина,но Алмамаркет самый лучший. Спасибо что вы есть!
ЕД
Евгений Добарин
Отличный магазин, закупаюсь у них постоянно. Богатый ассортимент свежих продуктов , особенно хотелось бы выделить домашние пельмени и манты , которые по вкусу лучше чем в ресторанах. Вежливый , отзывчивый персонал, чистота, порядок , доступные цены, акции на напитки и другую продукцию. Всем рекомендую
KB
Karina Biersack
Отличный магазин! Как сменились арендаторы, сразу магазин преобразился, и ремонт сделали хороший и ассортимент большой. Работают там прекрасные люди, всегда помогут с выбором товара, подскажут что лучше. И цены хорошие, дешевле, чем в других магазинах. Работаю торговым представителем и живу не далеко, всегда хожу в этот магазин и по работе и за продуктами. Когда старые хозяева были, вообще работать было невозможно и прилавки всегда пустые были. А сейчас намного лучше стало, совсем по-другому!
Albina Serik
Арлан Жумабаев
Кассир наглая
ИО
Игорь Осыко
Выражаю благодарность владельцу и персоналу за такой достойный магазин. Живу в этом районе более 10 лет, никогда не пользовался этим магазином, а теперь это стало лучшей торговой точкой нашего района! Никогда не писал отзывы, но здесь очень захотелось отметить всех, кто помогает нам приобретать большой ассортимент продукции по доступным ценам! Не верьте плохим отзывам! Ходим только сюда! Рекомендую всем !
ББ
Бока Бокенский
Я хотел выразить благодарность особенно хозяевам “В Алма маркет” очень вежливые и добрые, кассирша тоже очень хорошая🫶👍 Магазин очень хороший, всегда свежие продукты, приемлемые цены!!! Ходим только сюда 🥳
LT
Lika T
Какая хамка и грубиянка работает у вас.. человеком не назовешь, эту женщину
София Бикмухаметова
Ужасное обслуживание. Пожилая женщина хамка. Подсунула старый продукт, деньги не вернула. Кошмар не ходите сюда. Все настроение испортила и еще деньги не вернула.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, в данной ситуации разобрались, деньги Вам вернули.
ЗТ
Зарина Тасанова
Кассирша ужасная,пихает все о чем просто спросишь,дотошная,если зашел просто посмотреть и уходишь,начинает говорить а че у нас не понравилось,берите у нас,даже заходить не хочется
Алдияр Жаилхан
Кассирша очень наглая