Margarita
Салон красоты
Анна Штабченко
Хороший салон! Приятная атмосфера! Девочки умнички 😘
Айман Қалдыбайқызы
Была на ламинировании ресниц. Процедура прошла аккуратно, но итоговый результат оказался не совсем таким, как я ожидала. Своё мнение высказала спокойно, однако общение со стороны мастера показалось немного резким. Хотелось бы более спокойной и клиентоориентированной обратной связи.
ГБ
Гульден Балдыкова
Косметолог Наталья өте жақсы!
Zhanekka its
Научите разговаривать своего администратора, «откуда мне знать прайс», что за ответ.
Милана Дмитриченко
Хожу в этот салон не в первый раз, к мастеру Вероники. Отличный сервис, всегда предложат чай кофе, а кофе вообще волшебный армянский . Крашу волосы , обесцвечиваю , укладки и стрижки . Все всегда супер и на высшем уровне.
НН
Назерке Назарбекова
Здравствуйте. Была на сложном окрашивание. Всё понравилось. Цены приемлемые. Мастера профессионалы своего дела. В салоне очень уютно. Спасибо колористу Наре. Теперь только буду ходить в данный салон. Всем советую !
AD
Anel Dzhambulova
Шикарный салон, всегда найдут подход, мастера супер,
Асель Асель
Вчера записалась на маникюр к Маргарите и сразу приняли меня за что огромная благодарность! Сделали все быстро,четко и хорошо! Приятная атмосфера,чистота! Рекомендую!
Zara Kroyan
Чистотела , порядок . Мастера профессионалы
Айдана Сатова
Спасибо большое мастеру Наре 🫶🏻🌺. Укладка - пляжные локоны держится со вчерашнего дня, да и маме сделала прическу на свое усмотрение. Мама была звездой мероприятия😍
ВВ
Виктория Виктория
Здравствуйте, сегодня была на процедуре . Осталась в приятном восторге, грамотный специалист, вежливая . В салоне уютно , атмосфера 🔥👍💎 Обязательно буду советовать друзьям
Анна Королева
Были впервые,салон красивый эстетичный,персонал очень вежливый,делали ресницы и ногти мастера ненавязчивые , дружелюбные Придем ещё ❤️ процветания салону и побольше клиентов
Aizhan Urazalina
Очень хороший салон 🔥 мастера своего дела ❤️ Всегда все на высшем уровне проходить ! Встречают всегда хорошо. 🔥🔥🔥
Динара Кусаинова
Очень хороший салон, обстановка классная, рекомендую
SM
Saltanat Mukusheva
Отличный салон. Уютная атмосфера и отличный сервис. Все мастера высококвалифицированные, уже хожу к девочкам почти 10 лет. Проверено временем.
L .
Классный салон! Атмосфера в салоне просто волшебная 😍 Мастер Нара просто топ🔝 🫶🏻 Сделает идеальное окрашивание и укладку 💐❤️
Dila )
Прекрасный салон 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
alina pogorelaya
Косметолог Наталья-настоящий профессионал! Посещаю её не впервые и каждый раз остаюсь довольна результатом. Очень рекомендую!
Сальвина ՍԱԼՎԻՆԵ
Очень уютный и красивый салон, а мастера на высшем уровне 🤝
Mahabbat Kassymova
Салон в котором предусмотрено все! 🤩👍 Маргарита собрала отличную команду😍. Если вам важно качество не сомневайтесь и идите к Маргарите ☀️☀️☀️
АЖ
Акбота Жунусова
Очень красивый, уютный салон. Начала ходить на процедуру лазерной эпиляции. Результат удивил, после первой процедуры, волосы начали сами по себе выпадать. Прошёл почти месяц, скоро мне на вторую процедуру, а мне нечего сбривать🤭 волос практически нет, выпали🔥 Рекомендую 💯
Прекрасный салон ! Маргарита -хозяйка великолепная женщина просто ! Как там всегда атмосферно, девочки мастера все умницы !
MK
Malika Karimova
Для меня это самый лучший салон красоты в Кокшетау! Очень красивый интерьер, всегда все чисто и аккуратно, отличные приветливые мастера, профессионалы своего дела! 🤩
Армине
Шикарный салон и лучшие мастера
АФ
Александра Федотова
Прекрасное место для создания красоты и праздничного настроения 😘
Ирмина Касенова
Отличные мастера💐обстановка, шикарная, девочки приветливые, всегда предложат чай, кофе❤️желаю дальнейшего процветания, побольше клиентов🌸 всем советую побывать в этой прекрасной студии Красоты….
Г
Гульмира
Прекрасный салон, современное оборудование, мастера- профессионалы. Если хотите иметь презентабельный внешний вид- смело ищите в салон Маргарита. Рекомендую
MM
Marina Marina
Все очень красиво, эстетично и всегда чисто👍🏻
M
MoneyMan
Эстетично и красиво. Атмосфера уюта😍☺️ квалифицированные мастера 👍
MZ
Merei Zhasulova
Была на маникюре, спасибо мастеру Ренате
Ажар Кусаинова
👍🏻👍🏻👍🏻 спасибо