Happy PARK

Алексей Алеев3 отзыва
Елена1 отзыв
КА
Кира Арнольд1 отзыв
Добрый день! Я прекрасно понимаю, что бывают разные ситуации, и конечно же, если ребенку стало плохо, помощь нужна в первую очередь ему. Никто не говорит, что нужно оставлять детей без внимания. Но это не отменяет факта, что у парка должен быть обслуживающий персонал, а не аниматоры, которые после контакта с рвотой и туалетами идут в зал к детям и продолжают с ними работать! Это антисанитария и элементарная забота о здоровье всех гостей. Я не умаляю заслуг девочек-аниматоров – они стараются и выкладываются на все 100%. Но это не их обязанность убирать всю грязь, а тем более санузлы. Вопрос не к ним, а к организации работы и администратору, который обязан это контролировать. И да, я слежу за своими детьми, поэтому и обратила внимание на проблему, а не закрыла глаза. Моё замечание направлено на улучшение условий для всех – и для гостей, и для сотрудников. Парк достаточно хороший, приятные аниматоры, вежливые кассиры, чисто и яркая программа Но большое НО, почему в парке нет тех.персонала???!! Почему девочки - аниматоры, убирают рвоту?! Они контактируют с детьми, помогают гостям с фруктами, и этими же руками убирают рвоту, моют туалеты На днях были с детьми, лично видела как девочки буквально сами с рвотными позывами и возмущенным лицом убирают это! В этот же день девочки убирали, мыли весь туалет, а после проводили программу и взаимодействовали с детьми! У костюмов небрежный вид и неприятный запах. В помещении находится большое количество людей и детей, которые активно бегают и играют. Из-за душной атмосферы и повышенной физической активности костюмы быстро загрязняются. Поэтому необходимо сдавать их в химчистку не реже одного раза в две недели! Работа персонала выполнена отлично! Но, администратор не справляется со своими обязанностями! Аниматоры не должны убирать всю игровую!!!
Яна Андреева12 отзывов
Добрый день! Уважаемая Кира Арнольд! По поводу того, что на дне рождении ребенку из наших гостей стало плохо, я лично подошла к анаматорам и спросила , как быть в этой ситуации? Я попросила их о помощи , так как ребёнок был бледный и я отвечающая за него пошла его мыть, и смотреть за ним. Вы хотите сказать , что в такой ситуации они должны были сказать: убирай сама и брось ребенка , которому плохо ?! Аниматоры и администратор очень вежливые и внимательные, помогли мне в этой ситуации, не бросили. А вам, советую думать головой когда пишите подобное, и следить за своими детьми, а не за чужими. Спасибо персоналу happy park, всем за проведенный праздник для сына ! Всё было на высшем уровне! А, те кто вечно всем неволен по жизни, сидите дома ! Особая благодарность Альфие Равильевне за то, что очень трепетно и с душой относится к каждому ребенку и к своему делу! ❤️
Аи Н1 отзыв
ВГ
Виктория Горчакова3 отзыва
⸻ Посещаем данную детскую игровую комнату и остаемся всегда очень довольны. Пространство хорошо продумано: есть зоны для активных игр, творческих занятий и спокойного отдыха. Все оборудование и игрушки находятся в отличном состоянии, регулярно обновляются и соответствуют требованиям безопасности. Особое внимание хочется отметить работу персонала. Сотрудники внимательные, доброжелательные и профессиональные, умеют найти подход к каждому ребенку. Благодаря этому дети быстро чувствуют себя комфортно и вовлекаются в игру. Для родителей это также удобное место — можно спокойно отдохнуть или заняться своими делами, зная, что ребенок находится под надежным присмотром. Наш опыт посещения оказался исключительно положительным. Мы планируем приходить сюда снова и можем смело рекомендовать эту игровую комнату другим семьям.
РТ
Ринат Тулегенов2 отзыва