L9
4.3
4.3
ГК
Гульмира Кейкубатова
К сожалению консультации в ватсап через раз, по настроению что ли работают?! В магазине вроде и людей нет когда приходишь, в ватсап ответ напишут раз ито полную информацию выпрашивать надо. Приходишь нету то что нужно, в основном маленькие размеры не поймаешь...
Арни Касен
Хорошее место,скидки приятные консультанты кароче советую👍👍
РМ
Руслан Мейрманов
Один из лучших магазинов мужской одежды в городе 🔥🔥🔥
s.d.n. 03
Мне понравился магазин, консультант Дамир хорошо встретил, объяснил всё подробно
Alina Sidoruk
Сегодня случайно нашли магазин спортивной одежды и обуви для мужчин. Атмосфера там очень стильная, сразу хочется остаться подольше. Обслуживание супер — ребята реально знают, как помочь. Взяли костюм и кроссы, выглядят просто топ 🔥
КБ
Кожахметова Бибинур
Сегодня зашли в этот магазин. На вопрос есть ли обувь за 15тыс, вместо того чтобы норм ответить начали смеяться и говорить лучше бы сюда не приходили. На такой ответ есть только такой отзыв - лучше бы вы не работали. Ужасный запах в магазине. Сфера торговли предполагает вежливое обращение с клиентами , учитесь этому. Обслуживание покупателей ужасное . Лучше бы вы не работали!
Жанна Жакеева
Не советую! 👎👎👎👎
Maerchik Cf
Блиин это же все реплика ! Когда хоть один нормальный магаз откроют в Кокшетау(
Асхат Асхат
Вообще классный магазин. Особенно огромная благодарность Рамазану! Отлично встретил, все показал, подсказал, объяснил. Купил чисто из-за его качества обслуживания. На месте хозяина магазина я бы отметил его за это)
Di 💋
Делала печать с именем очень красиво вышло админ классный показал и объяснил как ухаживать потом за футболкой
Ruslan BRD
Если честно, ожидание не оправдалось с реальностью.
АО
Артур Онгирский
Одежда отличного качества, ткани приятные на ощупь и очень удобные. Каждый товар выглядит точно так, как на фото, и соответствует описанию.
Городской Житель
Цены необоснованно завышены. Товар такой же как и везде только по цене +30-40%. Вещи не оригинал но цена на некоторые как у оригинала и может быть выше.Качество такое же как и на рынке