BN Hotel
Гостиница
ИП BN
Аина Аманжолова
Приятная администраторша, баня супер, бассейн огонь 🌟
Abu FG
Очень хороший отель который я посещал в боровом,(был здесь раз 5). Отель хорош по всем критериям: Номера уютные, теплые. Постельные принадлежности все есть, душевая присутвстует, также есть столовая где можно поесть со своей едой. Выдают полотенца и также есть бесплатный чай на кухне:) В целом все порадовало, есть даже баня. РЕКОМЕНДУЮ!!
НА
Нуржан Ахметов
Хорошо отдохнули свежим воздухом подышали постели чисти белый ухожный дом спасибо за администрацию вежливый гостеприимней.Столовая и беседка мангальный зона все удобства имеются
KS
Kamila Sabitova
Лично мне понравилось, чисто и уютно, семейным с детьми самое то или большим семьям, цена тоже приемлемая
Дамира Жалелова
Останавливались в BN Hotel в Бурабае — остались очень довольны! Наша комната была на втором этаже: уютная, чистая, с удобной кроватью и свежим постельным бельём. Всё выглядело точно так же, как на фото. Особенно хочется отметить вкусный завтрак — всё было свежее и сытное, начинать день с такого завтрака — одно удовольствие! 🍳🥐☕ Самое главное, персонал очень вежливый и доброжелательный, всегда готовы помочь. Расположение отличное красивые виды на горы, воздух чистый.
Досжан Жумабеков
Самое классное место для проведения семьи,друзей,подружек или же парочек бассейн большой глубина 1.90 баня очень хорошая администраторы самые лучшие все сделали ради нас мы приехали с пацанам и очень сильно понравилось самое классное место и цены хорошое оно того стоит советую всем кто ищет в сауну в боровое
БШ
Бахыт Шашкенова
Всё отлично
ББ
Бименде Байжанов
Администрация гостиницы очень тактичные,приветливые люди, уважительно относятся к клиентам,оперативно реагируют на ежедневные потребности в любое время суток,в люкс номерах обеспечивают всем необходимым средством для проживания,большой ракмет за гостеприимство!
СШ
Салтанат Шинтемирова
Уютное семейное знездышко,тихое место,вкусный завтрак,спокойное и вежливое отношение к гостям!третий раз отдыхали и не собираемся менять,спасибо хозяевам и персоналу!!!
Nurasyl ❤️🗿
👍🏻👍🏻
Aidos Shakim
Супер пупер бомба🔥☝️
Никита Котенев
Приезжали на соревнования, остановились в BN Hotel, все отлично, рекомендую
Arlean R
Хороший отель, отдохнули здесь всей семьей. Снимали номер на 4х взрослых. Соседей не слышали. За отдельную доплату есть банька и бассейн, с кайфом покупались. Хорошая мангальная зона, предоставляют всю необходимую посуду вплоть до шампуров. Территория под видеонаблюдением, ходишь спокойно себе. Хозяева приветливые, а персонал всегда помогал и подсказывал, если у нас были вопросы. Так что, если еще поедем в Бурабай, остановимся снова здесь 👍🏻
РР
Рахат Рахманов
Отдохнули там 3 дня всем очень довольны . К каждому клиенту свой подход. Советую всем съездит на экскурсию , после данной поездки осталось море эмоций
kalieva gulmira
Бағасына сай жақсы отель! Сұрағанның бәрін береді. Постель көрпе көпшік тап таза әппақ! Баня бассейн бар жақсы демалдық. Нұржан хозяин өте жақсы адам. Ұайда бару керек не істеу керек бәрін айтып түсіндіреді! Көңілден шықты. Рахмет✊🏻 Берекелі кәсіп болсын!✊🏻🇰🇿
АЕ
Алия Егизбекова
Цена адекватная, возможно, гостям можно предложить удлинитель, чтобы можно было более одного телефона зарядить. Мы были в будни, когда этаж не был заполнен. Впечатления хорошие. Повар вкусно готовит завтрак. Вид из окна красивый. В целом уютно. Персонал приятный.
VL
Valera Lopitsky
Были очень удивлены! Ценой и тем что там находится, Баня шикарная, бассейн 8 м очень чистый и всего за 7 тысяч час, это очень адекватная цена! Спасибо большое
О
Омомгана
Спасибо хорошо отдохнули отдушина администрации дружный коллеги хорошо помогает гостем
Александр Калиновский
Хорошая гостиница! За приемлемую цену! Номер был чистый! Завтраки вкусные и сытные! Баня бомба! Вообщем всем советую!!!
OF
Olga Faizulina
Хороший отель, выгодные цены, доброжелательные сотрудники, подскажут, помогут👍 есть номера стандарт и люкс, классная территория ,мангал, искусственный газон, уютно. Желаем успехов отелю. Завтраки включены. Есть кухня, где можно самим готовить, с большим выбором посуды. Микроволновка, плита, горячая и фильтрованная холодная вода. Красивое оформление внутри, уникальное.
DK
Dinara Kapezova
Классный отель 👍👍👍Нам все очень понравилось. Была с родителями на прошлой недели , они остались очень довольными 🥰. Спасибо персоналу Отеля за тёплый прием👍💐
МТ
Мурат Тайжанов
Хороший сервис, лояльная администрация. Рекомендуем 👍
Томирис Тажмиева
отличный отель и обслуживание, особенно хороша баня и бассейн
ЖА
Жанат Акбердиева
Отличная гостиница, персонал приветливый, номера чистые. Нам понравилось 👍
B
Bakdaulet
Өте әдемі конак уй
Aruzhan Orynbekova
Мы ходили в сауну.Сервис.очень ужасный. Камера стоит внутри бани всё видно. Персонал без спроса,сразу открывают своими ключами и заходят(потому что печка находится внутри где мы купаемся)!!
BH
BN Hotel, гостиница
15 июня 2025, официальный ответ
Унас гостиница и гостевой дом а не сауна сауна у нас нету
А.
Али .
Хороший гостиница мне очень понравилось
ЮВ
Юрий Веремей
Добрый день.Очень хорошая баня.Рекамендую всем.Вежлевый хозяин, добрый.
Mr SuetoloG
Добрый день! Баня очень хорошая с бассейном,рекомендуем✊🏽👌🏽 чисто и уютно!)
Айжан Калдыбаевна
BN hotel гостиница кушти Бари керемет кутип алып конак жайлыктарына Рахмет тангы асы дамди келип демалындар окинбейсиздер. 4 кун болсакта жаксы демалыс болды Бари жаксы созим жок экскурция жасатып кыдыртады.Барлыктарынды осы жерге келип демалсындар болады бари бар ишинде жандарына не керек.Рахмет 👍👍👍😘😘😘
DS
Diana Sarsymbaeva
Отель хороший , соответствует своей цене. Все в шаговой доступности.👌🏻
Айкерім Тілеу
Бұл жерде 2 рет болдық. Қызмет көрсету деңгейі өте жақсы. Бөлмелері таза. Бұйырса тағы келеміз)))
ДА
Думан Абишев
Вообще не рекомендую . Не ведитесь на красочные фото в 2Гисе . Полная антисанитария , обслуживающий персонал мужчина в майке на языке общения из мест не столь отдалённых ( чё надо , чё не устраивает …) . В бане очень грязно не убрано после гостей всё в мыле , бассейн очень грязный неизвестно когда меняли воду .
BH
BN Hotel, гостиница
7 июня 2025, официальный ответ
извините жадность губит фраира если к вам кленты не приходить это не наш вина надо ценить гости
оа
ольга аленчикова
Отдыхали на майские семьёй.Отель выбирали из России по картинкам.слава богу все совпало и даже лучше.вечерами брали баню она с бассейном.сын в восторге.из плюсов наличие кухни,завтракали и шли гулять.хозяин отзывчивый и самое главное чисто и отличные кровати с хорошим матрасом! спасибо за отдых!
DY
Daulet Yerzhanov
Недавно открыл для себя этот замечательный отель. Очень уютный, гостеприимный персонал, чисто, хорошего качества постельное и ванное белье, халаты. Оборудованная удобная кухня, комфортная большая столовая, зона барбекю. Классный интерьер, в стиле Loft. Тихи район, замечательный вид из окна на горы. Приемлемые цены.
AZ
Arman Zhaksyzhan
Недавно останавливался в этой гостинице и остался в полном восторге! Уровень сервиса — на высоте: персонал вежливый, отзывчивый и всегда готов помочь. Номер был чистым, просторным и очень уютным, с продуманными мелочами, создающими атмосферу комфорта. Особенно порадовало разнообразие на завтраке — всё свежее и вкусное. Территория отеля ухоженная, а расположение удобное. ✨👍 Однозначно рекомендую этот отель всем, кто ценит качество и приятные впечатления от проживания!
BAYERISCHE MOTOREN WERKE
Нуржан, рахмет от души за теплый приём брат! Обстановка как дома, очень уютное место, чистота 👍🏽 Бассейн и баня вообще на высоте! Мы ещё вернёмся 🤝🏽
ГН
Галым Ногай
Хорошее расположение отеля, понравился затрак, парная и бассейн. Номера чистые. Спасибо!
Алишер Еркимбеков
Благодарю за все эту гостиницу она для нас была как дом чувствовали себя как у себя дома с позволения администраций приедем к Вам еще ))))
Ерболат Тажгалиев
Теплый прием!) Отличная атмосфера!) Домик в деревне)))
ЖА
Жас Ай
Очень круто
Алия Орынбасар
Оте керемет отель жагдайдын бари жасалган 👍🏻👍🏻😍
Санжар .
Күшті
Aknur A
Останавливались в этом отеле на несколько дней и остались в полном восторге! Просторный и чистый номер, удобная кровать, свежий ремонт — всё выглядело как на фото. Персонал очень вежливый, всегда готов помочь, чувствуется внимание к каждому гостю😍
Perizat Sovetbek
Қонақ үй керемееет! Все чисто и уютно😍 Всем советуую👍🤩
Алмазия Шадымурат
Демалыс орны өте керемет 👍🏻 таза көңілімнен шықты
Мұстафа Сакен
Жаксы екен таза
Мереке Маратовна
Өте жайлы және әдемі екенн 😍 іздеген бар затыңызды табасыз 😃 өте керемет
AT
Aysha Torekhanova
Классное местечко 😍
Наргиза Куттыбай
уютная и качественная, советую всем очень хорошо провели время