NUR market
Мини-маркет
Yerke zhan
Хожу к вам давно ,заметила что появилась выпечка очень вкусные всегда свежие , продавцы очень вежливые ❤️
AB
Asilkhan Bainazarov
За то что есть распечатка 👍
Akgulim Salimkerei
Ассортимент большой, все что нужно в быту, а так же есть очень прикольные штучки для детей, товар соответствует требованиям людей, мне очень понравилось, а так же вежливые и добрые продавцы и выпечка очень вкусная, все домашнее, самый нормальный магазин в нашем районе
Фаризат🪼 Акпаева
Часто захожу в ваш магазин, и очень нравится что есть выбор, фрукты и овощи всегда свежие, а в последнее время радует что есть вкусная выпечка на отличный перекус, вежливый персонал всегда отзывчивый с улыбкой встречают клиентов👍🏻
Гиза 💋
Сегодня 18.06.2025 посетила ваш магазин и, к сожалению, осталась крайне разочарована обслуживанием. Кассирша вела себя недоброжелательно: закатывала глаза, выражала явное раздражение, и, как я заметила по губам, даже позволила себе нецензурную лексику. Хочется напомнить: вы работаете для клиентов, а не наоборот. Люди приходят тратить свои деньги, а не терпеть грубость и неуважение. Если человеку тяжело быть вежливым и хотя бы минимально уважительным — возможно, стоит подумать о другой работе, где не нужно общаться с людьми.
ZE
Zhuldyz Elubai
Большой ассортимент,вежливый персонал )
ЖЕ
Жасулан Ерденов
Неужеле в этом районе появился такой магазин. Вежливые продавцы. Большой выбор. Алкомаркет. Овощи фрукты. Канцтовары. Даже распечатку и ксерокопию делают.