Aigerim Flowers
Цветочный магазин
Цветы, кофе, клубника в шоколаде, бенто, мягкие игрушки, гелиевые шары
Z💎
Zvezdochka 💎
1 фото это они отправили , что будто такие цветы доставят , 2-5 какие они пришли: не свежие и ещё без зеленых цветочков , мне доставили в 00:00, последнее фото это какого выглядели в 07:00.
Нурлан Дос
Классные цветы и персонал
Айжан Ергалиева
Хотелось выразить благодарность за качественное выполнение заказа. Уже несколько раз обращалась в этот магазин и всегда оставалась довольна. Недавно снова заказывала 3 корзины цветов через ватсап поздней ночью и уже на утро яркие букеты ждали меня в точно установленное время по указанному адресу. Большое спасибо еще раз за ваш подход и труд! Процветания вашему магазину!
A S
Много готовых красивых букетов😍приятное и качественное обслуживание 🌸
Саят Каримов
Очень красивые букеты, продавец Мерей коммуникабельная и приятная девушка🫶🏻
Жулдыз Жулдыз
Рахмет вам за Шикарный букет и быструю доставку
Айзере Кози
вау цветы
ЕӘ
Ермахан Әкімбеков
«Керемет қызмет! 🌸 Гүлдер өте әдемі, дәл уақытында жеткізілді. Дизайны да ерекше көңілімнен шықты. Дидарға үлкен рақмет! Міндетті түрде тағы да тапсырыс берем!»
Бекзат Габдулин
Отлично! Качественно и оперативно!
Asеке Тұлға
Айгерім flowers қыздары вообще керемет. Сапалы, әдемі, көрікті түрде зонты букет дайындап берді. Жақсы қызмет көрсетеді🫰🍫 Әсіресе: Махаббат, Медина және Катя госпожа 🥰🌾👍 Алуға кеңес беремін😊
Nicki 1
Хорошее обслуживание 😍
NN
Nik Name
Ваще чотка , рахмет
MG
MMC GALANT
Все супер!! Оперативно очень)
Тамирис Жаркина
На выбор красивых готовых букетов много 😍 Советую 👍
ЕЦ
Екатерина Цуркан
Отличные букеты, свежие и красивые, отдельное спасибо флористу Кристине, очень приятная и внимательная сотрудница, подсказала и помогла с выбором😊👍
ЖХ
Жулдыз Хамзина
Всем добрый день) замечательное обслуживание. Цветы невероятно красивые. Качество и сервиз высшего стандарта! Доставку делают без задержки, а доставляют все то , как заказываете на фото, такую красоту и привозят
Aya Kali
отличное обслуживание :)
Ayaulim Koshkenba1eva
Все отлично, спасибо за цветы ❤️ Доставили быстро
sagynysh khamitova
цветы свежие, оформление красивое, обслуживание топ
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
АЕ
Аманболат Ерназаров
Отличная клиентоориентированная компания. Заказывал доставку с другого города, доставили вовремя. Спасибо, процветания Вам!!!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аманболат, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь 💛
Tatyana 🧸
Клиентированность на высшем уровне! Доставили быстро и аккуратно! Сервис 5 из 5🔥
Астана
Высоко оценю данную компанию. Молодцы ребята! Цены умеренные, клиентоориентированность, всегда свежие букеты! РЕКОМЕНДУЮ
2 апреля 2025, официальный ответ
Астана, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады.
ЗА
Зарина Аубакирова
Сервис и обслуживание на высоте! Рахмет девушке которая оперативно и красиво оформила гелевые шарики 👍🏻
31 марта 2025, официальный ответ
Зарина, добрый день! Благодарим за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
КМ
Кымбат Мурзажигитова
Хочу поблагодарить девушку которая собрала мне сегодня заказ,к сожалению имя не спросила!Все оперативно сделала то что я хотела!Заказала с другого города!Спасибо большое!
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
Меруерт Нурмолдина
Хочу поблагодарить за доставку , все что заказала оперативно сработали и сделали доставку. Благодарю за доставку сюрприз удался! Советую всем не пожалеете! Заказ делала из Астаны все оперативно с клиентами обращаются очень вежливо!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Меруерт, спасибо за приятный отклик. Ждём вас снова 😉
Sabina Beisembina
Хочу выразить искреннюю благодарность за прекрасно собранный заказ! Всё было тщательно подобрано и оформлено с большой внимательностью. Очень рада результату и благодарна за вашу работу!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие! Очень приятно, рады сотрудничать!
Bakbergen Akberdi
Мен бүгін осы жерден гүл алдым, гүлдері деген өте керемет, жаңа, өте әдемі маған ұнады! Жәнеде мен осында маған қызмет көрсеткен Назерке деген қызға алғысым шексіз гүлдердің қай түрі қандай екендігін маған түсіндіріп, гүлді таңдасып өз көмегін аяусыз көрсетті! Сол үшін де мен Назеркеге ерекше алғысымды білдіргім келеді)
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Bakbergen. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 🌸
АЖ
Аяжан Жалынбек
Прекрасный магазин!! Цветы красивые свежие выручили когда срочно нужен был безумно красивый букет, советую всем тут заказывать!!!❤️
Здравствуйте! Спасибо, Аяжан, за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
КЖ
Кадырова Жансая
“Замечательный магазин! Большой выбор свежих цветов, красивые композиции и приятные цены. Заказывала букет на день рождения маме – флористы учли все пожелания, и результат превзошел ожидания. Доставка быстрая, сотрудники вежливые. Буду обращаться еще!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жансая! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Рады видеть вас снова.
ҚҚ
Қарлығаш Құлшымбек
Өте керемет гүл дүкені! Сатушылар өте сыпайы. Бағалары қолжетімді, ал сапасы жоғары деңгейде. Міндетті түрде тағы да келемін!
Добрый вечер! Спасибо! Мы всегда вам рады 😉
Перизат Каиржанова
Замечательный цветочный магазин! Персонал вежливый и внимательный, помогли подобрать идеальный букет для особенного случая. Всё сделали быстро и качественно, а оформление просто великолепное! Цены порадовали, учитывая качество цветов. Однозначно рекомендую всем!
Перизат. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Alima Seisen
Персонал приятный, а цветы всегда свежие!
11 марта 2025, официальный ответ
Alima, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Makhabbat K
Недавно зашла в этот цветочный магазин и была приятно удивлена отличным обслуживанием! Цветы очень красивые, свежие и разнообразные — можно найти букет на любой вкус. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Мой заказ быстро подготовили и красиво оформили. Цены вполне доступные, а качество на высоте! Если хотите сделать особенный подарок или просто порадовать себя, определённо рекомендую зайти сюда.
11 марта 2025, официальный ответ
Makhabbat. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь!
meruyert aktan
Өте керемет гүлдер! Дүкеннен алған гүлдер өте әдемі, жаңа және ұзақ уақыт бойы солмай тұрды. Қызмет көрсету де жоғары деңгейде — сыпайы, жылы жүзді сатушылар көмектесіп, қалауыма сай композиция таңдап берді. Тапсырыс уақтылы дайын болды, орауы да талғаммен жасалған. Енді гүл керек болса, тек осы жерге жүгінемін. Рақмет!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Meruуert! Спасибо большое за отзыв и оценку, успехов вам.
Meiram Sädu
💯🤏👍
W
WinNero
Шикарный магазин цветов. Качество и оперативность на высоте. А главное стоящая цена и большой ассортимент. Впредь буду заказывать здесь
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили, были рады вас видеть 🌸
Islam Sabri
Цветы шикарные, брали учителям на 8 марта, получили много восторженных отзывов от всего класса! И бенто взяли и клубнику, удобно что все в одном месте и все свежее. Спасибо, процветания вам и побольше благодарных клиентов!
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
merey amangeldi
Прекрасный магазин цветов! Большой выбор свежих и красивых букетов на любой вкус. Флористы – настоящие профессионалы, помогли подобрать идеальную композицию. Доставка быстрая и аккуратная. Обязательно буду заказывать еще!
10 марта 2025, официальный ответ
Merey, добрый день. Благодарим вас за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
V Jk
Впервые пишу отзыв не смогла пройти мимо , на 8 марта забыла заказать букет своей маме , и цветочный Айгерим и девочки флористы очень спасли меня 🥹😍грамотно подошли к своей работе и ответственно выполняли свою работу , Рахмет вам большой , букет из тюльпан и бенто очень порадовал маму 🙏буду обращаться только вам
LL
Lady Lady
Благодарю! В пик 8 марта заказывая с другой страны, Айгерим оказались самыми оперативными и учли все мои пожелания, оформили и доставили как нужно. Очень благодарна. Лояльность и чуткость к клиенту на высоте💐 процветания вам
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lady. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё.
НМ
Нелли Меркер
Ужасно! Сделала предзаказ на 8 марта, родителям попросила красиво оформить, безалаберное отношение к своей работе, то они ошиблись, не заметили, то Вацап поменяли. В итоге забернули типа нормально ✌️✌️. Говорят что в не праздничные дни могут красиво все оформить, зачем? Когда именно в праздник нужно красиво все сделать, неужели вам самим будет приятно если придут такие цветы завернутые в целофане! Просто ужасно 😒
Маржан Рахимова
Хочу поблагодарить Вас, а именно девушку Назерке, за чуткость по отношению к клиенту, за терпение (Я долго не могла определиться 😁), за прекрасный букет и сервис. Была в Кокшетау, заказала доставку, подобрали букет по вкусу и бюджету и принесли в указанное время САМИ! За доставку оплаты не было! Я в восторге! Много благодарных клиентов Вам и успехов в Вашем бизнесе! Спасибо, что дарите радость!
5 марта 2025, официальный ответ
Маржан, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
ЖЕ
Жасулан Ерденов
Спасибо за цветы и клубнику в шоколоде вме сумер и доставили вовремя👍👍👍
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова.
KK
Ksyu Ks
Всегда заказываю тут букеты на доставку, не всегда есть время самостоятельно заехать и выбрать, но что могу сказать, всегда девочки быстро скидывают фото, предлагают хорошие варианты,сразу видно цены, цены не дорогие, букеты всегда свежие. В общем рекомендую всем! 🌸🌸🌸
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ksyu, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
ӘҚ
Әділет Қайролла
Красивые 😍 всегда свежие цветы только у них😍😍🔥🔥💐💐💐
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку.
M
MS❤️
Красивые 😍 всегда свежие цветы только у них✊🏻 рекомендую! Сервис на высшем уровне 🫶🏻 девушка по имени Назерке всё подсказала выбрала, молодец она! Спасибо ей большое . Теперь только к ним😎😎😎😎😎😎😎
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приезжайте ещё.
ASSYLTAI✨ AKHMETOVA
Красивые, свежие цветы💐 Рекомендую🥰
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ЖО
Жанат Охатов
У жены день рождения. Заказал цветы с доставкой на утро. Прождал, цветы не привезли. Поздравил жену без цветов. После позвонил им, сказали сонным голосом: «Извините, я забыла». Вот так такой вот сюрприз для жены я подготовил. Хотя раза три переспросил: Точно привезете?
Anelya Balgabekova
Оперативно отвечают, девушка приятная , быстро все объяснили и доставили , Класссно 🫶🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас ❤
Н Серикова
Здравствуйте, купили у вас цветы на день рождения сестры неделю назад, до сих не завяли 😊 оформили красиво, продавец очень вежливый, ответила на все вопросы, посоветовала как ухаживать за ними! Большое спасибо! Процветания магазину😘👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады 💛