Тәп-Тәтті
Магазин
«Тәп Тәтті»: где наш торт, там праздник!
Instagram
ГТ
Гульнар Турсынбек
Девочки Умнички Всегда вкусный горячий кофе
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗
Aliya S
По дисконтной программе «тәп-тәтті» пришло уведомление о скидке −30% в честь дня рождения, но при оплате скидка не применилась. Для чего вы рассылаете заведомо ложную информацию?
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим вас написать по номеру +77715556060, наши менеджера проверят вашу бонусную карт…
RS
Raushan Sofieva
Прчему ценники у тортов другие,чем здесь указано?
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! В приложении не актуальная информация, исправим в самое ближайшее время!
Яна Дзюба
Покупали у вас торт шпинатный, зелёненький, красивый, очень необычный, вкусный, нежный.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤ С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
ЮФ
Юлия Фролова
Торты и выпечка очень вкусные. Но персонал очень грубый, особенно Эльмира или Эльвира, приходила несколько раз и каждый раз с её стороны недовольстово, грубость, торопит с выбором. Вот честно неприятно, почему разрешено сотрудникам такое поведение в сторону клиентов.
3 декабря 2025, официальный ответ
Приносим извинения за оказанные неудобства. Ваша жалоба передана руководству , будут приняты соответ…
Rina
Очень вкусные булочки и пирожки с капустой! Начинки много👍 Хотелось бы побольше ассортимента с пирожными и выпечкой не сладкой. Ещё такой момент, у чая черного странный привкус, как будто что то с термопотом. Не знаю. Но иной раз и брать не хочется
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы учтем Ваше замечание. Примем во внимание!
NA
Nariman A.
01.10.25 около 18.20 я подошел к витрине возле кассы перед мной парень с девушкой покупали пирожное я встал за ними около кассы. Их обслужили но меня не заметили (рост 180 см вес 106 кг) с другой стороны один продавец побежала обслуживать со стороны Додо пицца, другая осталась обслуживать другую женщину слева от меня подошедшую после меня. Задал вопрос почему невнимательны помоложе сделала недовольный вид, которая постарше типа что вы возмущаетесь. Руководители смотрите в камеру и обучайте внимательности. В Астане же у вас обслуживают возле кассы стоишь в очереди говоришь что надо и тебе подают(мангилик так обслуживат). В щучинске надо быть по наглей чтоб получить желаемое. А так постоянно покупаю все вкусно мне нравится и моей семье
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за оказанные неудобства,сотрудниками будет проведена профилактическ…
Арай Абди
Лучшее. Кофе лучше чем в зебре, татешки ванлав🫶🏻
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗❤ Нам очень приятно!
MA
Miras Askerbekovich
Очень вкусные и свежие торты. Советую :)
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
DS
Dias Saparaliev
Торттары өте керемет дәмді ❤️
4 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет! Біздің торттар сізге ұнағанына өте қуаныштымыз.🥰😍
ЕА
Ердеш Азамат
Оте жаксы унады торттары жаксы
Dias Utesinov
Здесь всегда приятная атмосфера и уют, а выбор выпечки просто огромный! Каждый раз можно найти что-то новое и вкусное, будь то воздушные пирожные или сытные булочки. Персонал всегда вежливый и ГОТОВ ПОМОЧЬ Спасибо вам за свежие торты❤️
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🤗 Мы старались.
Bagustar Kopeev
Өте күшті және әдемі жер екен, тоқаштары тема енді👍
23 октября 2025, официальный ответ
Жылы лебізіңіз үшін үлкен рахмет! Бұндай пікірлер біздің әрі қарай дамуымызға үлкен қолдау! Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
Abdr M
Очень хорошая кондитерная Вкусные тортики 👍😋😋
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда 💛
РС
Рахат Сейсен
Өте күшті және әдемі жер екен, торттары тоқаштары өте тәтті, өз бағасына сай, қаламыздағы ең күшті жер деп айта аламын, всем советую.
23 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Керемет пікіріңіз үшін көп рахмет 🙏👌 Және, әрине, біз сізді тағы да күтеміз 💛 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
ai zharaskhankyzy_
Очень уютное место! Всё вкусно, свежо и красиво подано. Персонал доброжелательный, атмосфера приятная. Обязательно вернусь ещё❤️
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы стараемся для вас💛 С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
alua issenova
Всё приготовлено с душой — вкусно, красиво и аккуратно. Атмосфера спокойная, уютная, приятно находиться. Персонал вежливый и отзывчивый, обслуживание быстрое. Приятное место, куда хочется возвращаться снова и снова!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы получать такие положительные отзывы от наших любимых покупателей, приходи…
TD
Tamerlan Dayletbek
Барлығы жаңа жақсы керемет қызметі де жақсы ұсынамын!
Temirlan Kairzhan
Қызметі де,тәттілері де керемет!😍
yrys .
Тәп-тәтті атына сай — бәрі дәмді!🙌🏻
СБ
Серик Балтереков
Отличное место
20 октября 2025, официальный ответ
Серик, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова.
А А
Торты свежие , сотрудники вежливые. Местечка устраивает🤍
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв, рады работать для вас!
Abba Abeke
Бал тортын алып едім, әріптестеріме қатты ұнады. Балғын дәмді болды.
13 октября 2025, официальный ответ
Alisher Altybek
Очень грубые персоналы
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль,что у вас остались такие отрицательные эмоции относительно данного фили…
f
fedorbay
Покупали два кофе, на вкус ужасный горелый. Никому не советую там покупать кофе
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! Мы обязательно передадим ваше замечание в производственный отдел.
Ат
Ардак туружанова
Очень уютное местечко.Свежая и вкусная выпечка
26 сентября 2025, официальный ответ
Aidana Kabayeva
Вкусный кофе, вкусные пирожные, пироги. Спасибо
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Айдана! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
YM
Yerkezhan Mamayeva
На постоянной основе заказываем с мамой булочки и баурсаки у вас. Отдельное спасибо Гульнаре Мукатовне, за вкусные, воздушные баурсаки и булочки. Каждый раз радуемся ☺️☺️
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Э~
Элина ~
Приехали в гости в Щучинск. Как же без тап- татті. Девушка Эльмира очень приветливая. Купили вкусняшек, все очень вкусно.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😍🥰
OO
Omirbek Orazaliev
Күшті екен
🥰🥰🥰
Айнур Ахметова
Заказали купили на юбилей баурсаки и булочки выпечка была свежая ,вкусная все очень понравилось спасибо кондитеру и девочкам за свежий заказ 🙏⚘️
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Айнур! Спасибо большое за отзыв и оценку, ждём вас снова 😉
GM
Gulnara Mukhambetova
Өте керемет тағамдары!!! 👍🏻👍🏻👍🏻Очень вкусные , свежие блюда! Обслуживание персонала на высшем уровне. Молодцы! Желаем так держать!Рақмет.🙏🏻🙏🏻🙏🏻
8 августа 2025, официальный ответ
ТР
Тима Румит
На праздник купили только что торт, Тирамису, а он замороженный. Внутри лёд, то есть крем, бисквит весь замороженный
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Приносим извинения, за предоставленные неудобства! М…
Дарина Турсбекова
Все как всегда очень вкусно и девочки такие вежливые и приятные.Везде бы так было
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Спасибо вам большое за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Kamilla Sin
Классное место, приятный персонал. Взяли латте с карамелью и был очень вкусным. Выпечка и десерт, как всегда хороши.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Al1sher T
Классное магазин тортов много выборов тортов☄️
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алишер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Carp Denim
Сервис 100% храмой. Зашли за тортом. Ждали пока женщина думает и покупает одновременно, решили сесть и подождать. К тому времени, как покупатель перед нами закончила свои покупки зашли другие покупатели и вышла второй продавец. Оба продавца начали обслуживать вошедших покупателей, заморачиваться не стали. Я тоже решил, что больше к вам не приду. Поехал в Кокшетау и привёз торт.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за оказанные неудобства. Нам очень жаль,что у вас остались такие от…
Салихат Касумова
Приятная атмосфера, очень вежливый персонал, девочки всегда в униформе 👍🏻
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Салихат. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
NS
Nur Sat
Осы ыстықта сусындардың бәрі жып-жылы, ал бәліштер болса салқын. Бұл не нәрсе!? Тоңазытқышта орын жоқ па?!
4 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет. Біз сіздің ескертуіңізді қарастырамыз. Міндетті түрде ескереміз!
Ирина Пак
Красивое место
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,Ирина! Спасибо за отзыв!!! Будем ждать вас снова 🌸
Barbie Girl
Не советую, сервис хромает. Девушка сказала у меня клиенты напишите в вацап, да есть медовый, в итоге я промолчала ждала пока ответит думала праздник, зашиваются и она говорит его нет спустя 30 минут. Это что за сервис? Когда я начала требовать номер Администратора старшего. У них вдруг пришла поставка и уже появился медовый…. В Астане с этим проблем нет…
6 июня 2025, официальный ответ
Aslan Amanbaev
Рекомендую! Брали торт здесь дети довольны! Качество на высоте!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день,Аслан! Большое спасибо, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова ☺☺☺
Асель Борамбаева
Очень вкусный торт❤️😇
1 мая 2025, официальный ответ
Асель, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🤗 Рады работать для вас ❤
Хач Апури
Очень вкусные кондитерские изделия, всё свежее, выбор разнообразный, всё понравилось
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
RK
Raziha Karbaeva
Очень вкусно 😍
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады ❤
V
Viktor
Замечательная кондитерская! Были в Щучинске проездом из Кокшетау, заехали пообедать в Додо Пиццу, увидели витрину вашей кондитерской и не удержались) Купили всяких вкусняшек, набрали ещё и домой к чаю. Очень вкусно! Уютное помещение, приветливый персонал и огромный выбор выпечки и кондитерки. Обязательно заедем ещё. Удачи вам и побольше благодарных клиентов!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Виктор! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ва…
Диана Калиева
Самая лучшая кондитерская,всегда всё свежое и вкусное Выбор большой и цены приемлемые,кассиры очень приятные❤️ Спасибо вашему руководству что вы открылись в Щучинске.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Диана! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваш…
🤍❤
🤍 ❤️
Очень вкусно всё💔😍 Самый любимый торт медовик от Тәп-тәтті🤤 Девочки приятные, вежливые!!! Всегда расскажут подскажут 👍
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉🥰
ГА
Гулнур Алдабергенова
Здравствуйте сегодня купила круассаны мне не положили один шт ,а оплатила за 4 шт положили только 3
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за оказанные неудобства! Просим вас написать нам на номер +77715556060, для выяснения ситуации.
Карина Гатина
Очень вкусные торты, пробовала несколько на открытие, но, на мой привередливый вкус, слишком сладкие. Теплая, уютная атмосфера, удобные диванчики. Отличное впечатление испортили грязные столы, даже после просьбы вытереть их.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день,Карина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Примем во внимание ваше замеч…