Kinza
BA
Bima Asylbekov
Фуууу
Михаил Козлов
Хорошая еда, очень вкусная! Контингент оставляет желать лучшего!
ГЖ
Гаухар Жаксылыкова
Кухня супер
Айгуль Абдрахманова
Хорошо отдохнули
Ксения Хрипко
Весь 2025 провели важные маленькие мероприятия в этом заведении. Все было хорошо. Без сомнений доверили годик ребенку Кинзе. Очень разочарованы. Праздник почти испортили. Обслуживание никакое. Был банкет 35 человек , официантов не было первый час вообще. Ни разу не разлили напитки. Вовремя не подали чай. Про конфеты забыли. Администратор просто сказала «не хватает персонала,ну извините». Хотя мы за месяц почти бронировали, можно было найти людей. Сама ни разу не поднялась,не посмотрела как проходит банкет,все ли в порядке . Обидно. Все вкусно, а обслуживание подвело очень.
Аскаркызы Гульзинат
Тамактары оте дамди 3 рет болдык буйырса Щучинскке келгенде келип турамыз
BNB .
Не вкусно
Молдир Оралова
Хорошая кухня
Мария Ким
Это место делают люди!Наш замечательный официант Берик,просто мега внимательный,Администратор Елена,проффессионал! Возвращаемсч снова и снова только лишь из за потрчсающего персонала❤️
Vitaly Polyakov
Я не понимаю как все позиции из меню могут быть настолько не вкусными🤮, с периодичностью пробую их кухню, но как будто готовить как не умели так и не научились, то соленое, то не доготовленное
Ерлан Хамитов
Отличный ресторан Kinza! Очень вкусный шашлык — сочный и ароматный. Персонал вежливый, внимательный и работает быстро. Остались только приятные впечатления
B
Bahit
Айнаш Айткулова
Вкусно и уютно
Константин Константинов
Ресторан супер. Обслуживание на уровне. Отдельное спасибо администратору Елене, она выручает по залу и особенно на баре!!!!!
Алия Алия
Очень холодно на 1 этаже 2 этаж незнаю. На 1 этаже очень холодно я заболела я больше к ним не пойду😪
Asem Kalizhanova
Безумно вкусные шашлыки! Честно, впервые в жизни пробую такую вкуснотищу 😍 Мясо мягкое, сочное, аромат просто невероятный. Огромное спасибо за такой кайф и качество!
ГК
Гульжан Курмангалиева
Вчера в 21.00 посетили ресторан Кинза. Блюда подали быстро, все было свежим и невероятно вкусным-чувствуется , что готовят с душой. Особенно салаты👍 шашлык и рыба👍👍👍 Обязательно вернусь и с удовольствием порекомендую своим знакомым! Один минус на первом этаже шумно, мы сидели на втором этаже было тихо
Елена Погирницкая
Проблема принимать заказы. Ответ ожидаешь . Пол часа. В непонятках приняли они заказ или не приняли. Не рекомендую
Aida Medet
Большое спасибо официанту Бекзату за отличный сервис. Очень тактичный, внимательный и профессиональный сотрудник. Обслуживание было комфортным и приятным, чувствуется искреннее отношение к гостям. Обязательно вернёмся снова. Шымкент сила❤️ 05.01
Damir Zhakenov
Заведение оставило противоречивые впечатления. Интерьер заслуживает отдельной похвалы — пространство оформлено действительно красиво, визуально место выглядит продуманным и приятным. К сожалению, комфорт на этом заканчивается. В зале постоянно слышен сильный гул холодильника на баре, а из-за отсутствия фоновой музыки шум от техники смешивается с громкими разговорами гостей. В такой обстановке сложно расслабиться — внимание всё время уходит на фоновый шум. Кроме того, в помещении очень дымно, вентиляция явно не справляется со своей задачей, что заметно влияет на общее впечатление от пребывания. По сервису есть вопросы. Чай был подан до основного блюда, что выглядит нелогично и выбивается из стандартной последовательности подачи. Также части позиций из меню не оказалось в наличии, но об этом сообщили уже после оформления заказа, хотя подобную информацию логичнее озвучивать заранее. Отдельно стоит отметить несоответствие блюд их названиям в меню. Заказанный суйру-лагман по факту оказался гуйру, а марокканский чай — обычным чёрным чаем с лимоном, мятой и сиропом, что не соответствует ожиданиям от заявленного напитка. В итоге создаётся ощущение, что внешняя составляющая заведения заметно опережает качество сервиса и точность подачи блюд. Хотелось бы, чтобы заявленное в меню и на словах полностью соответствовало тому, что гость получает на столе.
PP
Panda Play
Сферум,вкусная еда, оригинальная подача блюд, вежливый персонал.
AM
Abay Makishev
Сегодня заказали стейки ребай!Отвратильно!Сухой не прожевать!Жира больше мяса!Вернули назад стейк.Но счет за стейк отплатили!
Madiyar Yessenzholov
Ожидание 40 минут , еда холодная
Асылбек Ташимов
Сидим уже полтора часа и ждем наш заказ. Ужасное обслуживание. Раз 10 подходили к официантом , но тщетно. Больше туда не ногой
Zhanat Nurpeissov
Позванили нам ответили места есть приехали говарят что мест нет,
Аяжан Искакова
Принесли прокисшие помидоры черри и патисоны. Отдала официанту чтобы передали на кухню. Обратка была вот такой) полное разочерование
Денис Я ближе чем ты думаешь
Мое мнение было лучше реальности
Абзал Абзал
Кухня нравится, правда в субботу в ходовой день не было карася в наличии, а мы чисто из-за него приехали. Надеюсь что настроят свою логистику под клиентов.
🌬️🐲peredoz😮💨👑 💤
Отстой
Чингис Айбасов
Никогда не заказывайте здесь доставку
КА
Куляим Аубакирова
Администрация вежливая спасибо большое придем еще не раз
Анастасия Анастасия
Были проездом, быстро и вкусно. Спасибо.
M@
Mukhamedieva @@@
Заказали 9.11 в ночь на доставку шашлыки окорочка и баранину,шашлыки ужасные на вкус плюс не дожаренные,полусырые,первый и последний раз заказывали в этом ресторане
Виктория -
Плохое обслуживание, сначала сидели долго ждали меню, потом сами подошли к официантам и взяли. Потом долго ждали когда придет официант и искали его по всему залу. Заказали: 2 алкогольных мохито, шашлык, салат. К шашлыку вопросов нет, салат с жареными баклажанами вообще не вкусный соус в нем на вкус и запах будто пропавший был. А теперь САМОЕ СМЕШНОЕ: в алкогольные коктейли нам забыли добавить алкоголь и принесли обычный мохито за цену алкогольного, который в два раза дороже. Когда мы указали на это сначала с нас просто посмеялись, а потом сказали что действительно забыли добавить алкоголь 🤦🏼♀️
Sz
S zh
блюда хорошие вкусные, но официантка Алтынай грубая испортила праздничное настроение, гардеробщица так же грубая в чем проблема поставить камеру где гардероб. указанно что ресторан но обслуживание не соответствует этому статусу
Мерей Абсаттар
Официант Алтынай грубая
DS
Dias Shaidollaev
-10/10 Обслуживание ноль.... Сидели в випке, забронировали заранее, все с опозданием. Кнопка не работает постоянно приходилось выходить за официантом что бы дозаказать. Молоко испорченное принесли, хлеб не принесли забыли. Потом звонили и беспокоили несколько раз сказав что не пробили, по их ошибке, блюдо. НЕ РЕКОМЕНДУЕМ!!!!
АZ
Айнаш Zh
Были с коллегами в этом заведении. По кухне всё хорошо, но музыка просто ужасная — впечатление полностью испорчено. Была здесь впервые и вряд ли вернусь
Айгуль Молдиярова
Были сегодня,пришли поужинать. Во -первых, блюда те, что подали были приготовлены намного раньше и невкусные, во - вторых атмосфера в зале, на весь зал слышалась нецензурная брань и громкая речь присутствовавших посетителей, никто из администрации не делал замечания, несмотря на то, что это мешало другим посетителям. Не советую это заведение. Фото и видео не снимали. К официанту нет претензий
𝓢𝓮𝔃𝓲𝓶 𝓣𝓮𝓶𝓲𝓻𝓽𝓪𝓼
Всё было вкусно.
Tsilia X
Были там два раза заказывали вип с караоке. По кухне замечаний нет, так как по меню заранее сделали заказ. Есть вопросы к админу, который не знает меню (не знает составы блюд, не знает какими соусами заправляется, не знает выход блюд), в общем дает недостоверную информацию, либо самопроизвольно что-то выдумывает. На месте руководителя, я б конечно задумалась... Есть замечания по удобной, позиционируют себя как ресторан, а туалетная бумага НАРОДНАЯ.... Да еще и в разных рулончиках стоит....сан.узел в общем какой-то не приятный...
R R
Паста с креветками пахнула ужасно, так же был найден волос. Заменить блюдо или сделать возврат отказались. Будем писать заявление пусть проверяют их. Не рекомендуем заведение!!!
ТТ
Татьяна Теренина
Вчера праздновали годик ребенку во первых забронировали випку заранее пришли а оказалось что нашей брони нету . Обслуживание вообще нулевое . Официантов надо где-то искать сами не подходят . Скидку самую минимальную сделали ((( а еще не давали нам включать музыку. Позиций по меню много чего не было а хотя время было всего 2 часа дня😔😡 а еще у этого ресторана не окопалось даже книги жалоб 😡
Каринка 🍀
Заведение хорошое все вкусно, но охрана и гардероб ужасны. Оставила деньги в куртке буквально на 5 минут пока отходила, когда пришла денег уже не было, куда смотрит гардеробщица?! Почему нет номерков А если бы в куртке была большая сумма денег тогда что было бы.
. .
Очень классное место
Алина Дукенова
Я сегодня отдыхала в ресторане кинза,спасибо большое за обслуживание официанта Рустам,внимательный и вежливый,так же хочу поблагодарить администратора Елена,за хорошую работу и привествие.
ДР
Дина Рахимжанова
Здравствуйте! Было бы очень хорошо чтоб добавили к меню десерты и выпечку блины к чаю
КТ
Кобеген Ташенов
15092025года вечером седели с семьей на втором этаже обслуживание нулевое, готовят долго ждали полтора часа так и не дождались. Не советую плохое место у мух ппц как много и мошкар
Арман Аубакиров
Классно место
Ульянка .
Плюсы: вкусный шашлык Минусы: заказала доставку на 16:00, в итоге когда подошло время мне не отвечали ни на сообщение, ни на звонки. Поехали сами забирать заказ. Зато деньги за доставку взяли