Kinza
Ресторан
4.2
4.2
Аяжан Искакова
Принесли прокисшие помидоры черри и патисоны. Отдала официанту чтобы передали на кухню. Обратка была вот такой) полное разочерование
Денис Я ближе чем ты думаешь
Мое мнение было лучше реальности
Абзал Абзал
Кухня нравится, правда в субботу в ходовой день не было карася в наличии, а мы чисто из-за него приехали. Надеюсь что настроят свою логистику под клиентов.
🌬️🐲peredoz😮💨👑 💤
Отстой
Чингис Айбасов
Никогда не заказывайте здесь доставку
КА
Куляим Аубакирова
Администрация вежливая спасибо большое придем еще не раз
Анастасия Анастасия
Были проездом, быстро и вкусно. Спасибо.
M@
Mukhamedieva @@@
Заказали 9.11 в ночь на доставку шашлыки окорочка и баранину,шашлыки ужасные на вкус плюс не дожаренные,полусырые,первый и последний раз заказывали в этом ресторане
Виктория -
Плохое обслуживание, сначала сидели долго ждали меню, потом сами подошли к официантам и взяли. Потом долго ждали когда придет официант и искали его по всему залу. Заказали: 2 алкогольных мохито, шашлык, салат. К шашлыку вопросов нет, салат с жареными баклажанами вообще не вкусный соус в нем на вкус и запах будто пропавший был. А теперь САМОЕ СМЕШНОЕ: в алкогольные коктейли нам забыли добавить алкоголь и принесли обычный мохито за цену алкогольного, который в два раза дороже. Когда мы указали на это сначала с нас просто посмеялись, а потом сказали что действительно забыли добавить алкоголь 🤦🏼♀️
Sz
S zh
блюда хорошие вкусные, но официантка Алтынай грубая испортила праздничное настроение, гардеробщица так же грубая в чем проблема поставить камеру где гардероб. указанно что ресторан но обслуживание не соответствует этому статусу
Мерей Абсаттар
Официант Алтынай грубая
DS
Dias Shaidollaev
-10/10 Обслуживание ноль.... Сидели в випке, забронировали заранее, все с опозданием. Кнопка не работает постоянно приходилось выходить за официантом что бы дозаказать. Молоко испорченное принесли, хлеб не принесли забыли. Потом звонили и беспокоили несколько раз сказав что не пробили, по их ошибке, блюдо. НЕ РЕКОМЕНДУЕМ!!!!
АZ
Айнаш Zh
Были с коллегами в этом заведении. По кухне всё хорошо, но музыка просто ужасная — впечатление полностью испорчено. Была здесь впервые и вряд ли вернусь
Айгуль Молдиярова
Были сегодня,пришли поужинать. Во -первых, блюда те, что подали были приготовлены намного раньше и невкусные, во - вторых атмосфера в зале, на весь зал слышалась нецензурная брань и громкая речь присутствовавших посетителей, никто из администрации не делал замечания, несмотря на то, что это мешало другим посетителям. Не советую это заведение. Фото и видео не снимали. К официанту нет претензий
𝓢𝓮𝔃𝓲𝓶 𝓣𝓮𝓶𝓲𝓻𝓽𝓪𝓼
Всё было вкусно.
Tsilia X
Были там два раза заказывали вип с караоке. По кухне замечаний нет, так как по меню заранее сделали заказ. Есть вопросы к админу, который не знает меню (не знает составы блюд, не знает какими соусами заправляется, не знает выход блюд), в общем дает недостоверную информацию, либо самопроизвольно что-то выдумывает. На месте руководителя, я б конечно задумалась... Есть замечания по удобной, позиционируют себя как ресторан, а туалетная бумага НАРОДНАЯ.... Да еще и в разных рулончиках стоит....сан.узел в общем какой-то не приятный...
R R
Паста с креветками пахнула ужасно, так же был найден волос. Заменить блюдо или сделать возврат отказались. Будем писать заявление пусть проверяют их. Не рекомендуем заведение!!!
ТТ
Татьяна Теренина
Вчера праздновали годик ребенку во первых забронировали випку заранее пришли а оказалось что нашей брони нету . Обслуживание вообще нулевое . Официантов надо где-то искать сами не подходят . Скидку самую минимальную сделали ((( а еще не давали нам включать музыку. Позиций по меню много чего не было а хотя время было всего 2 часа дня😔😡 а еще у этого ресторана не окопалось даже книги жалоб 😡
Каринка 🍀
Заведение хорошое все вкусно, но охрана и гардероб ужасны. Оставила деньги в куртке буквально на 5 минут пока отходила, когда пришла денег уже не было, куда смотрит гардеробщица?! Почему нет номерков А если бы в куртке была большая сумма денег тогда что было бы.
. .
Очень классное место
Алина Дукенова
Я сегодня отдыхала в ресторане кинза,спасибо большое за обслуживание официанта Рустам,внимательный и вежливый,так же хочу поблагодарить администратора Елена,за хорошую работу и привествие.
ДР
Дина Рахимжанова
Здравствуйте! Было бы очень хорошо чтоб добавили к меню десерты и выпечку блины к чаю
КТ
Кобеген Ташенов
15092025года вечером седели с семьей на втором этаже обслуживание нулевое, готовят долго ждали полтора часа так и не дождались. Не советую плохое место у мух ппц как много и мошкар
Арман Аубакиров
Классно место
Ульянка .
Плюсы: вкусный шашлык Минусы: заказала доставку на 16:00, в итоге когда подошло время мне не отвечали ни на сообщение, ни на звонки. Поехали сами забирать заказ. Зато деньги за доставку взяли
Viktor Yan
Были в ресторане Кинза с компанией, очень понравилась еда и обслуживание, обслуживание на 100%, официантка Диана, выполнила свою работу отлично, улыбчивая, хорошая девушка. Спасибо
𝑛𝑎𝑠𝑢𝑎 𝑎
🔥🔥
AF
Alena Farkhiulina
Отвратительное обслуживание, очень долго несут заказ, игнорируют, некоторые гости у них в приоритете, а некоторые нет. Салфетки несли почти пол часа, хотя некоторые столики обслуживали сразу же. Везде летают мухи, просто ужас,больше не придем!
ТП
Татьяна Попова
Здравствуйте были сегодня, официантов не дозовешся. Меняйте тесто на пиццу, шашлык с печени сухой, хотя в оболочке
Nurzhan .
Не очень
NA
Nurali Amantai
Вкусно, цены не дорогие, быстро готовят, вежливый персонал.
Aiza Akhmet
Заказали два горячих блюда, сказали, что ждать 15-20 минут, проходит 40 минут, блюда нет. Спрашиваю где блюдо, а в ответ: «подождите еще минут 20, у нас банкет, Ваше блюдо только начали готовить». А причем тут мы? Рассчитывайте на всех гостей! Пришлось отменить заказ
Das Sha
АДМИНИСТРАЦИЯ! обратите внимание на мух в зале! Вы позиционируете себя как ресторан! Но это антисанитария !!!
Айнур Сай
Были проездом, заехали, очень вкусная кухня. Порции достойные. Чисто и уютно.
СФ
Саша Филимонов
Кухня очень понравилась и обслуживание . Для ресторана очень приемлемые цены !
E.
Emiliana ..
Ресторан оставил отличное впечатление: уютная атмосфера, внимательный персонал и очень вкусные блюда. Подача эффектная, порции щедрые, а цены полностью оправданы качеством. Отмечали здесь день рождения мамы – всё прошло идеально. Кабинка для караоке – отдельное удовольствие! Отличная звукоизоляция, большой выбор песен. Аппаратура работает без сбоев: звук чистый, микрофоны качественные. Единственное, чего не хватало для полной атмосферы – это кальянов.
Нургуль Сагнаева
Кухня 👍 официант Диана молодец , вежливая и отзывчивая Но диджей , вы найдите пожалуйста нормального диджея, у которого хороший музыкальный репертуар, а не так , не знает что поставить и каждый подходил и говорил какую песню поставить 🤦♀️
ЛС
Лейла Саганаева
Пришли с друзьями, столик был только на первом этаже, мы сделали заказ и пока ждали его администратор подошла, сказала что освободился столик на втором этаже, мы перешли на второй этаж и пол часа ждали заказ. Итог: администратор забыла сказать официанту, что мы перешли на второй этаж, а тот отменил заказ🤦 ушли голодные и злые... Многое зависит от администратора, а здесь она никакая, некоторые официанты также...
Assel Tursun
Очень вкусно и недорого
Камиль Гооге
Хорошее заведение
111 222
Проводили крупное семейное мероприятие, обслуживание отвратительное. Официантов не хватает, еще и не опытные, хотя нам обещали, что за каждым столом будет официант. Со столов не убирают, салфетки не раскладывают, напитки не разливают. Приходилось бегать за официантами. Гости сами себя обслуживали. Мясо разложили сами, хотя мы должны были разложить соответственно казахским традициям по частям. Пришлось перекладывать из табака на табак. Второе горячее было не готово, хотя время было достаточно, гостям пришлось сидеть и ждать. Все обещания не соответствуют действительности! Не умеют проводить крупные мероприятия.
ЖӘ
Жалын Әмірқұл
Гуйру лағман жедім. Тамақтың дәмі, қызмет көрсету және тазалығы жақсы. Лағаман центр деген жерге барып едім, лағманның екі үші түрі ғана. Атауына сай емес. Ал мұнда біраз түрі бар екен
Мадияр Серибаев
Отличное заведение, отличный выбор меню многое заказывал и пробовал в течении месяца всё круто! Есть пожелание улучшить качество шашлыка. Хочу отметить официантку Мунису очень отзывчивая, вежливая, приятная и быстрая 👍👍👍👍
Мария Заливина
Отличное место. По цене, как везде в городе, сильной разницы нет в цене. Готовят вкусно, официанты вежливые. Внутри красиво. Заметили, что во всех заведениях города позже всего приносят шашлык из курицы и картошку фри, здесь было так же. Но шашлык из трёх заведений, где еще были в городе, самый вкусный.
Асылхан Шаубаев
Лучшее заведение в городе. Самое лучшее!!!!
ВВ
Виктория Ворочаева
Для чего указывают телефон на странице и здесь , если до них невозможно дозвониться и дописаться. Это уже итак был второй шанс , но увы и его не оправдали!
Виктор Максаев
Добрый вечер! Ставлю 3 звезды из за заказанного стейка!!! СТЕЙК не стоит своих денег ,каким вы не были гурманом…подача стейка за такую цену …не соответствует,очень ужасно! Про прожарку мясо я думаю вообще не слышали! Фото нет…увы был голодным все таки съел…но Я рекомендую брать из мясо только шашлык! Шашлык топ 5 звезд!!! Но не стейк !! Очень разочарован!!!
Айнура Ускенова
Хорошее заведение)
Талгат Назаров
Арсен красавчик, все на вышем уровне!!!
GK
G K
Однозначно рекомендую! Очень хотелось горячий суп и рады, что выбрали этот ресторан. Отличный сервис, вкусная кухня. Спасибо Диане, помогла выбрать блюдо. Шурпа вкусная, мяса много, баранина прям нежная. Детям понравилось фри. Кстати цены приятные 👌🏼 будем знать, где в Щучинске вкусно поесть.