SK AQ JOL
Детский волейбольный клуб
dilnaazz .a
очень хорошие тренера,а также тренировки очень продуктивные.мне все очень нравится 👍👍👍 нашла много знакомств
Наргизкаа🐥
Дружный и веселый коллектив и очень добрые тренера
канри лала
лучший клуб
Saule Rubinchik
Хочу поделиться опытом взаимодействия с данным тренером/секцией. На одной из тренировок детей выгнали с занятия за ненаписанное эссе. В результате дети оказались вне тренировки и без контроля со стороны взрослого в то время, когда родители рассчитывают, что ребёнок находится под ответственностью тренера. Также со стороны тренера были допущены грубые и унизительные высказывания в адрес ребёнка по поводу выполненного задания. Считаю подобное поведение непедагогичным и недопустимым при работе с детьми. Задача тренера - обучать, объяснять и поддерживать, а не применять наказания в форме исключения с занятия и тем более не использовать уничижительные формулировки. После данной ситуации приняли решение отказаться от посещения этой секции. Родителям рекомендую обратить внимание на подход к работе с детьми.
zhh
самый лучший волебольный клуб🙏🏿🙏🏿
Анна Силенок
Прекрасные, веселые, добрые тренера, дружная, общительная команда. Сборы, пикники, игры на свежем воздухе! Самые лучшие волейбольные команды для девочек
аида 🙌🏻
волейбольный клуб Aq Jol очень классный,и комфортный.Тренера добрые,понимающие,отзывчивые.Коллектив тоже очень крутой!Всегда поддержат,помогут.Тренировки проходят афигенно.Всем советую,приходите к нам.Все наши девочки ждут вас💋
виллка марпеховна
Дружный коллектив,тренера с опытом и добрые
P
Polina
Самые лучшие тренера , дружный коллектив
Айсана Аскарова
Дружный коллектив и отличные тренера!!!
коллектив очень дружелюбный и тренера лучшиеее!
A
Aki