General Spa
Instagram
4.3
ПТ
Покупатель Тайный
Просто даже не хочу комментировать
Акерке Баймакова
Крайне не рекомендую. Обман и потеря денег Записалась в СПА на 19:00 3 января 2025г. За несколько часов написали, что нет света, и попросили перенести на 21:00 я согласилась. Позже снова написали и предложили перенести на следующий день. Я отказалась и попросила вернуть предоплату. Деньги не вернули и возвращать не собираются. Муж поехал на место из-за отказа в возврате свет был, всё работало. СПА ужасное. Фотографии взяты с филиала в Астане, вводят клиентов в заблуждение. Работают недобросовестно, не возвращают предоплату, вру что нет света !!!
Администратор Царская баня
Чисто, опрятно. Массаж хороший, у массажиста есть мед образование, что не маловажно лично для меня.
КА
Казбек А
Худшее заведение! Это 🤬
ДД
Ди Ди
Не советую! Бассейна нет, спа-капсулы нет. Заплатили очень нормальные деньги, по итогу день рождения испорчен! Отзывы накручены, фото не соответствует действительности.
Айжан Аубакирова
Посетили с супругом данное спа, все очень понравилось, все чисто и аккуратно! Персонал вежливый и знает свое дело! Кто желает расслабиться, очень рекомендуем!
Антон Гутник
Недавно был в данном заведении, хорошая обстановка, добрый персонал все делают на высшем уровне, обязательно постараюсь посетить это заведение повторно и посоветую его своим друзьям
Даник Жуматаев
Топовый спа салон и классная атмосфера 😍
Инна
Обслуживание хорошее, место тихое. После массажа почувствовала лёгкость, всё устроило.
Даниал Хасенов
Место с топовым вайбом,очень хорошая и приятная атмосфера
Алёна 🫦
Отличное место, приятная атмосфера 😍
бала .
Отличное заведение! Всем советую
Abba Abeke
Мүлдем кеңес бермеймін келуге, расслабленный массаж жасады. Ал мен басқа массажды таңдап едім.
Roman Kislenko
Очень понравилось! Атмосфера спокойная, персонал вежливый и заботливый. Брал программу с хамамом и массажем — после процедуры ощущение легкости и полного расслабления. Обязательно вернусь снова!
Затонская Алисултановна
Была в Кокшетау проездом , записалась через инстаграм, придя, увидела что это Шарага полная, антисанитария с порога , принимают предоплату переводом , перед самой записью не пускают дальше порога без полной оплаты , я отказалась от процедуры, увидев все это отношение и грязь в так называемом спа, попросила сделать возврат средств , они отказались , пришлось вызывать полицию и отбирать терминал у админа чтоб сделать возврат . Бессовестные! Прикрепляю фото чеков , а то компания якобы выдает мой отзыв за фальшивый , половину сумму удалось вернуть , отобрав терминал и сделав отмену покупки , а перевод на Каспий они мне так и не вернули, ну пусть им останется на хлебушек )
V
Valera
Спасибо большое вам за теплый гостеприимность хороший сервис , уважение к гостем . На парился от души , нырнул в детство , . Да и в целом спокойная приятная обстановка. Спасибо большое вам. Мы не прощаемся .
Ерлан Аманжолұлы
Заехал по совету друга не пожалел. Всё чисто, аккуратно, обслуживание на уровне. Чувствуешь себя комфортно с первой минуты.
EK
Erasyl Kanataev
Сервис отличный! Сотрудники внимательные, видно, что любят свою работу. Внутри приятный аромат, тихая музыка, всё для полного расслабления. После массажа чувствовал себя как заново родившийся.
ИЛ
Илья Лебедев
Спа встретил своим приятным видео изнутри , программа длилась 180 минут , 180 минут блаженства. Под конец уснул сам не заметил даже , все очень классно и понравилось массажистки очень приятные девушки и знают свое дело, всем советую очень классный спа
GK
Gs K
Был здесь впервые, остался очень доволен. Персонал приветливый, всё рассказали и подсказали, как лучше пройти процедуры. Внутри чисто, уютно, атмосфера расслабляющая. После сеанса реально почувствовал лёгкость и прилив энергии. Обязательно приду ещё раз
Ангелинка 🐈⬛
Очень строго отношусь к спа , потому что не везде делают хорошо.Подруга посоветовала данный спа. И скажу что все отлично! В первый раз мне все понравилось, теперь я ваш постоянный гость! Очень советую программу «General». Хамам , сауна, массаж все на высшем уровне. Интерьер очень интересный , как будто дома. Однозначно ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
DANA A
Приехали в данный спа салон. Повелись на красивую рекламу в инстаграмме. На деле же ужасный салон, полная антисанитария, вонь, сырость, запах плесени. Нет никаких заявленных в инстаграмме "опытных мастеров из Таиланда". Это место даже СПА салоном назвать трудно, на автомойке и то чище. В итоге от услуг салона отказались, предоплату не возвращают(. Похоже все положительные отзывы сами же и пишут
Mira S
Классное место, душевные сотрудники Наталья и Дана, так уютно и атмосферно тут, вкусный чай и расслабляющий массаж топ 🔝🥰
Дарина Абуова
Сотрудники Наталия и Дана очень хорошо выполняют свою работу 🔥 Массаж классный, советую 👍🏻
Александр Галадин
Все классно рекомендую,мастера массажа хорошие,
Aba Kai
Массаж прошёл отлично — специалист опытный, учёл пожелания. После процедуры — лёгкость и расслабленность, именно за этим и приходил😊👍👍
Нурбат
Очень уютное место, с порога чувствуешь спокойствие. Массаж был просто шикарный, мышцы расслабились, настроение поднялось.
АЖ
Амир Жакупов
Сходил в спа Все понравилось Отличный сервис получился Может быть еще схожу
Dc
Dfg cvvh
ХОроший салон все понравилось рекомендую к посещению
Ангелина 😺
Кайфыфыы. Девочки и мальчики тут реальный релакс 💆🏻♀️
ДН
Динара Нурмагамбетова
Очень очень не компетентный персонал! Была записана 5 июня 11:00 в спа за пол часа звонила не ответили , хотела место уточнить. Приезжаю за 10 минут раньше дверь закрыта, стучу не открывают, жду до ровного времени и снова не открывают , жду до 11:20 , трубку не берут, дверь не открывают, на сообщение не отвечают! Спрашивается зачем тогда записали если не работают! Если форс мажор , то можно же позвонить! Так и не ответили и не извинились! Всем советую обходить старое вонючее место в конец географии еще нужно попробовать найти его !
Айдын Канлыбаев
Приехали спа встретили скромно,пилинг и массаж ваше не соответствует своей цене ,опыта мало у персонала
Алдик Алдик
Были не давно, круто встретили, помыли, напоили👍
ЗБ
Зарина Бажирова
Приходили с мужем вдвоём, очень понравилось! Приятный персонал👍мастера своего дела👍Спасибо🙏большое за отдых и расслабление✨Процветания🪴
Арнур Сериков
Хорошое место)
Ермак Шарипов
Все на высшем уровне , персонал приятный , а аура просто тянет обратно , душа спокойно энергия полная
Анара
Обслуживание на высшем уровне, внутри очень атмосферно. Очень хороший спа🔥
Tvoya_Di 💋
Видно что данное заведение открылось недавно, ремонт свежий, оченб красивое и необчыный интерьер, музыка расслабляющая спокойная 🌸 На входе сразу встретила красивая вежливая девушка с улыбкой, редко встретишь таких администраторов! Были с парнем на программе "Ты и я" данная программа понравилось особенно хамам, девушки массажистки приятные на внешность, и энергетика хорошая, видно что профессионалы своего дела, очень качественно сделали нам массаж, после процедур вышла от вас расслабленными и сытые! Самый большой + было то что у них есть своя кухня! очень всякого разного от корейской кухни до шашлыков и разных иностранных блюд! Огромное спасибо, было очень приятно вкусно и качественно!Вышли очень довольными! Придем ещё 🤍🌸
Л В
⸻ Это было настоящее наслаждение! В спа-центре удалось полностью отключиться от повседневной суеты. С первой минуты чувствуешь заботу и внимание: уютная атмосфера, чистота, приятная музыка. Специалисты — настоящие профессионалы, всё объясняют, подбирают процедуры индивидуально. После массажа и ухода для лица чувствовала себя отдохнувшей и обновлённой. Обязательно вернусь — это место стало для меня островком покоя в большом городе.
Ильхом Абдураимов
С самого входа нас встретила атмосфера уюта и гармонии. Процедуры были не только эффективными, но и по-настоящему расслабляющими. Мастера своего дела, внимательное отношение к каждому гостю и невероятно приятная обстановка сделали этот день незабываемым. Я полностью восстановил силы и получил заряд положительных эмоций. Обязательно вернусь и порекомендую своим друзьям!