General Spa
Номинант 2026
Высокие стандарты, качественный сервис
Instagram
Акмарал Жарасбаева
Ужасно! Больше не нагой! Грязно! Антисанитария! В хамаме только 50 мин о сиживаешь, пилинг делают в каменной лежаке холодно,пилинг сделали как папало, чайная церемония одно название, массаж обмпзали подсолнечным маслом и все , после пришлось принять душ так как жирная тело, в сам спа холодный , грязный , аж сланцы которые подали грязные, не советую ни кому , деньги на ветер!!!
Abba Abeke
Мүлдем кеңес бермеймін келуге, расслабленный массаж жасады. Ал мен басқа массажды таңдап едім.
Затонская Алисултановна
Была в Кокшетау проездом , записалась через инстаграм, придя, увидела что это Шарага полная, антисанитария с порога , принимают предоплату переводом , перед самой записью не пускают дальше порога без полной оплаты , я отказалась от процедуры, увидев все это отношение и грязь в так называемом спа, попросила сделать возврат средств , они отказались , пришлось вызывать полицию и отбирать терминал у админа чтоб сделать возврат . Бессовестные! Прикрепляю фото чеков , а то компания якобы выдает мой отзыв за фальшивый , половину сумму удалось вернуть , отобрав терминал и сделав отмену покупки , а перевод на Каспий они мне так и не вернули, ну пусть им останется на хлебушек )
Ardak Abilova
Сегодня посетила спа-салон и осталась в полном разочаровании. Во-первых, халат и полотенце имели неприятный запах, что недопустимо для заведения такого уровня. Во-вторых, в помещении было холодно, отсутствовал элементарный комфорт. Отдельно хочу отметить крайне низкий уровень профессионализма персонала. У массажиста были длинные ногти и кольца на руках — это грубое нарушение гигиены и стандартов оказания услуг. Заявленный сеанс длился 2 часа, однако по факту полноценного обслуживания я не получила: • около 20 минут — хамам • 30 минут — чай • пилинг — не более 10 минут • массаж — всего 20 минут Причём массаж был выполнен частично: только спина и ноги, без проработки передней части тела и головы. Более того, техника массажа вызывает вопросы — сеанс начался с копчика, что выглядит крайне непрофессионально. Возникает логичный вопрос: как при таком уровне сервиса вы вообще обслуживаете клиентов и берёте за это деньги? Это был крайне негативный опыт. Я настоятельно рекомендую руководству пересмотреть стандарты обслуживания, гигиены и квалификацию персонала.
Farida Kaliyeva
Это было настоящее удовольствие! С первых минут погружаешься в атмосферу уюта и спокойствия. Массаж просто великолепный, снял всё напряжение. Спасибо мастерам за профессионализм — вышла как заново родившаяся , нам все понравилось
BB
Botagoz Berkarimova
Хочу поблагодарить спа-салон за замечательный сервис и тёплый приём. Все процедуры выполнены на высшем уровне, атмосфера спокойная и уютная. Это место, где можно расслабиться душой и телом. Рекомендую всем! Особенно хочу выразить благодарность Диане и Милане💐😘 Девочки Спасибо 😘😘😘
Анар
сегодня посетила этот спа салон , хотя по началу читая комментарии была настроена на разочарование 😄 , но мои ожидание были неоправданны . Хороший спа , есть мелкие не доработки ну я считаю это мелочи . Получила расслабление и хорошее настроение . Девушка с самого порога встретила внимательная, милая , сопроводила , обслуживание я считаю на уровне . Рахмет 💙
Молдир Минайдарова
Ужасный персонал, АНТИСАНИТАРИЯ!!! Не ходите сюда пожалуйста!!!! Не возвращают задаток !! Не верьте тому что на фото это обман!!!
DANA A
Приехали в данный спа салон. Повелись на красивую рекламу в инстаграмме. На деле же ужасный салон, полная антисанитария, вонь, сырость, запах плесени. Нет никаких заявленных в инстаграмме "опытных мастеров из Таиланда". Это место даже СПА салоном назвать трудно, на автомойке и то чище. В итоге от услуг салона отказались, предоплату не возвращают(. Похоже все положительные отзывы сами же и пишут
Акерке Баймакова
Крайне не рекомендую. Обман и потеря денег Записалась в СПА на 19:00 3 января 2025г. За несколько часов написали, что нет света, и попросили перенести на 21:00 я согласилась. Позже снова написали и предложили перенести на следующий день. Я отказалась и попросила вернуть предоплату. Деньги не вернули и возвращать не собираются. Муж поехал на место из-за отказа в возврате свет был, всё работало. СПА ужасное. Фотографии взяты с филиала в Астане, вводят клиентов в заблуждение. Работают недобросовестно, не возвращают предоплату, вру что нет света !!!
V
Valera
Спасибо большое вам за теплый гостеприимность хороший сервис , уважение к гостем . На парился от души , нырнул в детство , . Да и в целом спокойная приятная обстановка. Спасибо большое вам. Мы не прощаемся .
Mira S
Классное место, душевные сотрудники Наталья и Дана, так уютно и атмосферно тут, вкусный чай и расслабляющий массаж топ 🔝🥰
Дарина Абуова
Сотрудники Наталия и Дана очень хорошо выполняют свою работу 🔥 Массаж классный, советую 👍🏻
ddileryia_02🤭
Видно что данное заведение открылось недавно, ремонт свежий, оченб красивое и необчыный интерьер, музыка расслабляющая спокойная 🌸 На входе сразу встретила красивая вежливая девушка с улыбкой, редко встретишь таких администраторов! Были с парнем на программе "Ты и я" данная программа понравилось особенно хамам, девушки массажистки приятные на внешность, и энергетика хорошая, видно что профессионалы своего дела, очень качественно сделали нам массаж, после процедур вышла от вас расслабленными и сытые! Самый большой + было то что у них есть своя кухня! очень всякого разного от корейской кухни до шашлыков и разных иностранных блюд! Огромное спасибо, было очень приятно вкусно и качественно!Вышли очень довольными! Придем ещё 🤍🌸
ДН
Динара Нурмагамбетова
Очень очень не компетентный персонал! Была записана 5 июня 11:00 в спа за пол часа звонила не ответили , хотела место уточнить. Приезжаю за 10 минут раньше дверь закрыта, стучу не открывают, жду до ровного времени и снова не открывают , жду до 11:20 , трубку не берут, дверь не открывают, на сообщение не отвечают! Спрашивается зачем тогда записали если не работают! Если форс мажор , то можно же позвонить! Так и не ответили и не извинились! Всем советую обходить старое вонючее место в конец географии еще нужно попробовать найти его !
mukhametzhanovvv .
Отличный массаж, все очень чисто и уютно персонал очень вежливый. Мастера высшего класса! Всем советую!!!
Дарья Юрьевна
Сегодня была на массаже — это просто восторг. Полное расслабление, ушло напряжение в спине и шее, тело стало лёгким. Очень внимательное отношение и комфортная атмосфера. После сеанса будто заново родилась. Обязательно приду ещё 🤍 Отдельное спасибо администратору и персоналу
Damir 👾
Мастер - настоящий профессионал, проработал каждую мышцу. Вышел отсюда обновленным человеком. Рекомендую всем, кто хочет поставить мир на паузу
Elaman Ertai
Полная перезагрузка! Как только переступаешь порог, сразу забываешь о городском шуме. Приятный приглушенный свет, тонкий аромат масел и очень спокойная музыка. Мастер — настоящий профессионал, проработал каждую мышцу. Вышел отсюда обновленным человеком. Рекомендую всем, кто хочет поставить мир на паузу
Olzhas Zhiyanshanov
Отличный массаж, все очень чисто, персонал очень вежливый, рекомендую всем, особенно расслабляет после напряженной недели!
ЮШ
Юлия Шнайдер
С первых минут СПА для двоих покоряет своей атмосферой: тепло, уютно и очень спокойно. Ощущается внимание к деталям и желание создать идеальный отдых для пары. ❤️❤️❤️
Анара Жунусова
Очень понравилось. Мастера высшего класса, сделали все на высшем уровне. Так же дали скидку на следующее посещение 40%. Спасибо большое ♥️
ДД
Ди Ди
Не советую! Бассейна нет, спа-капсулы нет. Заплатили очень нормальные деньги, по итогу день рождения испорчен! Отзывы накручены, фото не соответствует действительности.
Айжан Аубакирова
Посетили с супругом данное спа, все очень понравилось, все чисто и аккуратно! Персонал вежливый и знает свое дело! Кто желает расслабиться, очень рекомендуем!
Арнур Сериков
Хорошое место)
Антон Гутник
Недавно был в данном заведении, хорошая обстановка, добрый персонал все делают на высшем уровне, обязательно постараюсь посетить это заведение повторно и посоветую его своим друзьям
Roman Kislenko
Очень понравилось! Атмосфера спокойная, персонал вежливый и заботливый. Брал программу с хамамом и массажем — после процедуры ощущение легкости и полного расслабления. Обязательно вернусь снова!
Ернур Зейнулла
Вчера был в этом мне очень понравился там отмасфера классное и админ тоже хороший
Администратор Царская баня
Чисто, опрятно. Массаж хороший, у массажиста есть мед образование, что не маловажно лично для меня.
Ерлан Аманжолұлы
Заехал по совету друга не пожалел. Всё чисто, аккуратно, обслуживание на уровне. Чувствуешь себя комфортно с первой минуты.
EK
Erasyl Kanataev
Сервис отличный! Сотрудники внимательные, видно, что любят свою работу. Внутри приятный аромат, тихая музыка, всё для полного расслабления. После массажа чувствовал себя как заново родившийся.
ИЛ
Илья Лебедев
Спа встретил своим приятным видео изнутри , программа длилась 180 минут , 180 минут блаженства. Под конец уснул сам не заметил даже , все очень классно и понравилось массажистки очень приятные девушки и знают свое дело, всем советую очень классный спа
GK
Gs K
Был здесь впервые, остался очень доволен. Персонал приветливый, всё рассказали и подсказали, как лучше пройти процедуры. Внутри чисто, уютно, атмосфера расслабляющая. После сеанса реально почувствовал лёгкость и прилив энергии. Обязательно приду ещё раз
Ангелинка 🐈⬛
Очень строго отношусь к спа , потому что не везде делают хорошо.Подруга посоветовала данный спа. И скажу что все отлично! В первый раз мне все понравилось, теперь я ваш постоянный гость! Очень советую программу «General». Хамам , сауна, массаж все на высшем уровне. Интерьер очень интересный , как будто дома. Однозначно ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Даниал Хасенов
Место с топовым вайбом,очень хорошая и приятная атмосфера
Aba Kai
Массаж прошёл отлично — специалист опытный, учёл пожелания. После процедуры — лёгкость и расслабленность, именно за этим и приходил😊👍👍
Нурбат
Очень уютное место, с порога чувствуешь спокойствие. Массаж был просто шикарный, мышцы расслабились, настроение поднялось.
Айдын Канлыбаев
Приехали спа встретили скромно,пилинг и массаж ваше не соответствует своей цене ,опыта мало у персонала
R.
Амир Жакупов
Сходил в спа Все понравилось Отличный сервис получился Может быть еще схожу
ЗБ
Зарина Бажирова
Приходили с мужем вдвоём, очень понравилось! Приятный персонал👍мастера своего дела👍Спасибо🙏большое за отдых и расслабление✨Процветания🪴
Ермак Шарипов
Все на высшем уровне , персонал приятный , а аура просто тянет обратно , душа спокойно энергия полная
Л В
⸻ Это было настоящее наслаждение! В спа-центре удалось полностью отключиться от повседневной суеты. С первой минуты чувствуешь заботу и внимание: уютная атмосфера, чистота, приятная музыка. Специалисты — настоящие профессионалы, всё объясняют, подбирают процедуры индивидуально. После массажа и ухода для лица чувствовала себя отдохнувшей и обновлённой. Обязательно вернусь — это место стало для меня островком покоя в большом городе.
Ильхом Абдураимов
С самого входа нас встретила атмосфера уюта и гармонии. Процедуры были не только эффективными, но и по-настоящему расслабляющими. Мастера своего дела, внимательное отношение к каждому гостю и невероятно приятная обстановка сделали этот день незабываемым. Я полностью восстановил силы и получил заряд положительных эмоций. Обязательно вернусь и порекомендую своим друзьям!
Даник Жуматаев
Топовый спа салон и классная атмосфера 😍
Алёна 🫦
Отличное место, приятная атмосфера 😍
бала .
Отличное заведение! Всем советую
Dc
Dfg cvvh
ХОроший салон все понравилось рекомендую к посещению
Анара
Обслуживание на высшем уровне, внутри очень атмосферно. Очень хороший спа🔥