Joy Flowers

Anara Akkushkarova6 отзывов
Aisulu Korgan2 отзыва
Sanzhar Ergaliev25 отзывов
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
RK
Raziha Karbaeva5 отзывов
Назгул Оразханкызы5 отзывов
7 посещений
7 посещений
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! 🌹 Наша армия джентльменов с розами всегда к вашим услугам — дарим эмоции, а не просто цветы 💫
Самал Амануллаева2 отзыва
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 🌷 Мы создаём не просто букеты, а моменты радости. С теплом, Joy Flowers 💚
Балғынбек Қаратай4 отзыва
Bagdaulet Doshan8 отзывов
N Syrly6aiev5 отзывов
Маха °1 отзыв
Karina 🐒7 отзывов
Заказывали букет на день рождения. В качестве референса был показан букет «Luxurious composition» стоимостью 33 700 тг. Нам предложили сделать похожую композицию за 25 000 тг, на что мы согласились. Но я не думаю, что разница в 7 700 тг должна настолько сильно менять размер и внешний вид букета. По факту композиция получилась намного меньше и визуально совсем не похожа на референс. Когда говорят, что сделают «наподобие», ожидаешь хотя бы приблизительное сходство по объему и наполнению. Кроме того, о замене цветов заранее ничего не было сказано. И также забыли положить записку, хотя сами уточняли текст и спрашивали, нужна ли она. Очень неприятная ситуация, особенно учитывая, что это был подарок на день рождения. Если вы показываете клиентам определенный букет и обещаете сделать «наподобие», хотелось бы, чтобы результат действительно соответствовал ожиданиям.
Mordvintsev Artem3 отзыва
Покупал тут 3 букета на 8 марта по предзаказу, заказ был сделан 5 марта вечером. Забирал букеты с утра 8 марта, заранее обговорил все моменты по букетам: цвет упаковки, количество цветов и цвет самих цветов. Брал два букета кустовых роз и один букет тюльпанов. Что я получаю в итоге: 1) Цвет упаковки у роз просто белый, хотя договорились сделать в цвет цветов 2) В одном букете кустовых роз не хватало одного цветка, вместо 15 было 14 роз 3) Тюльпаны должны были быть микс цветов (фиолетовые, розовые и белые) в итоге сделали половина желтых, половина розовых 4) Качество самих цветов оставляет желать лучшего, розы засохли уже через день, 9 марта их уже выкинули Написал им позже в востапе по поводу данных косяков, хотел услышать хотя бы какие-то комментарии и вернуть деньги за цветок, которые мне не доложили. Но данный магазин меня игнорирует с 8 марта, просто прочитали сообщение и все. Поэтому если хотите получить нормальные букеты и хорошее обслуживание, советую вам обращаться в другие места