Fortuna&Travel
Туристическая компания
Виктория
Очень хорошее тур. агенство! Отдельное спасибо Ирине Николаевне! Это был наш первый отпуск семьей ! И все прошло на высшем уровне , благодарю!!! Все объяснили, до самого возвращения назад, нас консультировали, огромная благодарность!!!🥰🥰🥰 Отдыхали в Турции, все очень понравилось!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Виктория, большое спасибо за приятный отклик! Ждём вас снова 🌸
OW
Oleg W.
В данную компанию мы обратились по положительным отзывам и ни разу не пожалели. Путешествовали с семьей в Китай и остались очень довольны: организация поездки, качество предоставленных услуг всё было на высшем уровне. Обязательно будем обращаться к вам ещё и рекомендовать вашу компанию друзьям! Отдельное спасибо Ирине Николаевне за внимание и профессионализм.🏝 🌏 ✈️
25 ноября 2025, официальный ответ
Oleg, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно. Ждём вас за новым путешестви…
AM
Aiman Maulenova
Хочу выразить огромную благодарность этой компании , отлично отдохнули ,не потратив ни капельки нервов, все грамотно ,не пожалели что за выбором тура обратились именно к вам! Спасибо Ирина вам и вашей команде ,за ваше внимание и индивидуальный подход к клиенту, мы оформлялись онлайн и все отлично ,работа у вас налажено 👍 спасибо за помощь в правильном выборе! Удачи вам!!!Иришка вы молодцы!!!💐🔥
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что доверили нам свой отдых! Ждём вас за следующим путешествием!
мс
марина сыроватина
Спасибо огромное Ирине,за организацию отдыха,от начала и до конца была на связи.Проффесионал своего дела.Процветания Вам.
28 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили! Мы работаем для вас 😁. Ждём вас за новым путешествием, дорогие наши туристы!
ЛШ
Лена Шилова
Хочу поблагодарить Ирину Николаевну за отличный отдых, который они подобрали для нашей семьи, мы очень довольны отпуском. Очень внимательны, всегда на связи с момента отлёта и прилёта. Советую это турагентство всем
БШ
Балкия Шапи
Хочу поблагодарить туристическое агентство за отличную организацию отдыха! Всё было на высшем уровне — чётко, удобно и без лишних забот. Отдельная благодарность Ирине Николаевне за профессионализм, терпение и индивидуальный подход. Благодаря её помощи мы провели незабываемый отпуск. Обязательно вернёмся к вам снова и будем рекомендовать друзьям!
КП
Ксения Пашковская
Сегодня прилетели с незабываемого отдыха, спасибо большое Кульден за подбор отличного тура. Успехов вам и процветания!
28 августа 2025, официальный ответ
Дорогие наши туристы, спасибо за добрые слова и пожелания. Мы рады стараться, чтобы отдых наших туристов прошёл на отлично! Ждём вас снова!
Ж
Жанаргуль
Отличное турагенство и очень доброжелательные красавицы, профессионалы своего дела. Подберут тур по вашему желанию и бюджету!
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, наши дорогие туристы. Вдвойне приятно работать уже по рекомендациям. Мы стараемся для вас, дорогие наши туристы!
Асель
Лучшее агентство по организации прекрасного отдыха! Благодарю Ирину и Кульден за незабываемый отдых в Тайланде Пхукет. Море впечатлений, лучший отель Woraburi. Благодаря профессионализму, внимательности и бесконечной заботе 24/7 со стороны Ирины и Кульден наш отдых был максимально комфортным и незабываемым. Отель подобран с лучшей локацией и комфортом для нас. Бесконечно благодарны вам 🙏🌹. Будем рекомендовать и обращаться только в это агенство.
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всё взаимно, дорогие наши туристы. Нам вдвойне приятно, что и вы по рекомендаци…
Асель Сагнаева
Обратился к Ирине и Кульден не так давно, в туристическое агентство Fortuna&Travel, возникло желание отдохнуть психологически от всех забот. Хочу сразу заметить что люди очень позитивные и знающие своё дело. После первой встречи тень сомнения сразу испарилась. По их рекомендации остановил выбор на Таиланде, острове Пхукет, отель Woraburi. Девушки полностью меня сопроводили в части подготовки всех необходимых документов. Рассказали о местной культуре и менталитете тайцев. По прилёту на остров я был в восторге от экзотической красоты и миролюбивости местного населения. В плане отдыха всё самое необходимое находится в шаговой доступности (море, рестораны, базары, магазины, массажные). Всё рассчитано на полный релакс. У меня это получилось, но жаль время пролетело очень быстро. Поэтому в ближайшее время планирую вернуться именно туда же. Единственный минус это то что время летит очень быстро, там где очень хорошо. Есть дополнительные платные экскурсии и одна бесплатная, советую также воспользоваться этим предложением. Летать теперь буду только с Fortuna&Travel. Огромное Вам спасибо, я вернулся обновлённый!
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой подробный отзыв, очень приятно получать обратную связь от любимых туристов. Мы вас…
ЛМ
Лунара Мухаметкалиева
Когда только собрались куда-то лететь, изначально знала, что только с Fortuna&Travel, других даже не рассматривала, и все мои дальнейшие поездки тоже только с ними! Полное сопровождение: от сборов, помощи с выбором отеля (предлагают только достойные варианты, с хорошими отзывами и соотношением цена-качество) и до «что привезти из отпуска», посадки и приезда домой. Определенно лучшие в своем деле! Огромное спасибо ❤️
15 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за прекрасный отзыв. Мы стараемся для наших дорогих туристов. Конечно ждём вас снова…
Махаббат Асылханқызы
Воспользовались услугами по организации отпуска у Кульден и Ирины и очень рады , остались довольными , были взяты в учет все наши предпочтения и остановились на г.Шарджа ОАЭ, посетили Дубай , море в первой береговой теплое , получили отличный спокойный отдых , посетили музеи,моллы, сделали покупки и приехали с кучей впечатлений . Рахмет вам 😘
15 июля 2025, официальный ответ
Мы всегда рады стараться для наших дорогих туристов! Благодарим за теплый отзыв. Также благодарим за…
Юлия Васильева
Огромная благодарность Ирине и Кульден за организацию прекрасного отдыха!!! Очень рада, что мы обратились именно к вам! Отличный 5-звёздочный отель, вкусное питание, дружелюбный персонал…а главное-тёплое Красное море!!! Впечатлений куча, хотим еще!!!👍🏻🏝️ Большое спасибо за вашу заботу и внимание!!!🩵 Это был незабываемый отпуск в Египте!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы старались! Очень рады, что в…
ЮВ
Юлия Васильева
✨ Мечта сбылась — отдых в Египте! ✨ Только вернулись с отпуска, а уже хочется обратно! Шикарный 5-звёздочный отель, отличное питание, комфорт и забота на каждом шагу. А Красное море — это волшебство! Кристально чистая вода, кораллы, разноцветные рыбки — как в сказке. 💙 Огромная благодарность туристическому агентству Fortuna и лично Ирине — за внимательное отношение, идеальную организацию и искреннее желание сделать наш отдых незабываемым. Всё прошло идеально, от первого звонка до возвращения домой. Рекомендуем от всей души! 🌴☀️🌊
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо за такой прекрасный отзыв! Ждём снова вашу замечательную дружную…
JA
Julia Abaildina-Lim
Рекомендую ОДНОЗНАЧНО это замечательное агентство!!! Ирина и Гульден очень компетентные и щепетильные в выборе направлений и локации ! Два дня назад прилетели с ШармЭльШейха (Египет) отдохнули шикарно 🥰 отель прекрасный 5 ⭐️ первая береговая линия! На протяжении всего отдыха Ирина всегда была на связи, готова решить любой вопрос при необходимости! Спасибо огромное за добросовестное отношение и индивидуальный подход к клиентам🙌🏻😍🥰😘
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Большое спасибо за фото и видео! Н…
Виктория Кульшаева
Хотим с девочками поблагодарить Ирину и Кульден, за наш шикарный, незабываемый отдых в Турции, г.Сиде 🥰 🌴 ☀️ Вы учли все наши пожелания, отель безупречный, сервис, обслуживание все на 💯 %%% ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️) Разнообразие еды, напитков, прям ТОП 🔝 Огромный плюс , что это первая береговая, 3 минуты и на море! 🌊🫶 Спасибо Вам за вашу работу! ❤️
2 июня 2025, официальный ответ
Очень приятно получать такие тёплые отзывы, дорогие наши туристы. Спасибо и вам за доверие и за ваши…
СЭ
Солнце Эрика
Детям понравилось самое живописное Красное море-это главная наша Цель! Изучать все вне отеля намного интереснее, но и в отеле отдохнуть когда устаешь от новых ощущений.. Спасибо за суперский отдых Fortuna travel.
6 мая 2025, официальный ответ
Дорогие туристы, спасибо за доверие, мы очень рады, что детям всё понравилось! Вы большие молодцы, с…
Натали Кравцова
Хотели выразить огромную благодарность турагенству Fortuna&Travel и поблагодарить Ирину Николаевну и Кульден за предоставленный отдых))). Эмоции и впечатления переполняют нас))). Ваша команда сработала навысшем уровне мастерства!!! 7 дней незабываемого отдыха и заряд эмоций на ближайший месяц!!! Каждый день мы знакомились с чем-то новым и интересным. Желаем Вашей компании процветания, расширения границ маршрутов и побольше благодарных путешественников!!! Вы лучшие!!!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Дорогие наши туристы, благодарим вас за доверие и выбор! Очень приятно было работать с вашей семьёй…
Алтын Ехина
Благодарю за оформления тура ! Ирина , Кульден благодаря Вам наш отдых был комфортным .
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алтын, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады. Ждём за новым путешествием с родными и близкими!
Asel Shevchenko
Очень хорошая фирма,Ирина и Кульден профессионалы своего дела,все на высшем уровне, очень благодарна за организацию нашего отдыха,желаю процветания и благополучия!
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие, наши дорогие туристы. Очень рады, что ваш отдых удался, мы стараемся для вас…
П9
Пользователь 99
Спасибо! Мы увидели другой мир 🌍. Тайланд замечательный! Ирина, Кульден, процветания вам💕 (если будете на Кате, зайдите а ресторан sugar&spice)
6 марта 2025, официальный ответ
Дорогие туристы, спасибо за доверие и за отзыв! Ждём вас снова! Мир прекрасен, путешествуйте с нами!
Алданыш
Благодарю турагентсву Fortuna Travel за организацию нашего отдыха.
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, дорогие туристы! Ждём вас снова за новым путешествием!
ГТ
Гунана Т
Хочу поблагодарить турагентство Fortuna Travel за организацию нашего отдыха!Теперь будем обращаться только к вам.Спасибо 💐
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, что доверили нам ваш отдых! Обязательно приходите снова! Ждём вас снова.
Ааааррр С
Хочу поблагодарить Кульден и Ирину за организацию нашего прекрасного отдыха🫶🏼 Все прошло просто идеально! Каждый день были с нами на связи и сопровождали нас от и до! Обязательно обратимся к Вам еще ни раз🙌
19 февраля 2025, официальный ответ
Дорогие туристы, спасибо, что доверили свой отдых нам, ждём вас снова! Спасибо за фото и видео, за о…
AB
Ainur Balzhanova
Спасибо тур.фирме Fortuna&travel за организацию нашего отдыха , буквально на днях вернулись с отдыха , были на острове Хайнань на южно-китайском море , чистейший пляж yalong bay покорил наши сердца . 💕 Спасибо ещё раз что каждый день были на связи , ориентировали и подсказывали нам нужные моменты . 👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, благодарим, что доверили отдых всей семьи нам. Мы очень рады стараться для…
ГБ
Галина Березовская
В декабре мы с мужем,по совету тур.Фирмы Fortuna Travel летали отдыхать в Тайланд.Отдых получился очень замечательный.Мы знали,что будет здорово,но настолько.....Отель очень экзотический,даже бассейны в зелени, обслуживание и номер на высшем уровне.Ходили на массаж, плавали в море , ездили на экскурсии, Всё ярко, пёстро,необычно.Огромное спасибо за прекрасный отдых, процветания Вам Ирина.
10 февраля 2025, официальный ответ
Дорогие туристы, огромное спасибо за доверие, за прекрасный отзыв, обязательно ждём вас за новым пут…
Diana Yessetova
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Николаевне и Кульден за высокий профессионализм и безупречную организацию! С самого первого обращения я получила грамотную консультацию, полное сопровождение и помощь в выборе идеального направления для отдыха. Именно благодаря вам я открыла для себя Таиланд – потрясающую страну с удивительной природой, гостеприимной атмосферой и незабываемыми впечатлениями.
10 февраля 2025, официальный ответ
Наши дорогие туристы! Большое спасибо за такой классный отзыв! Спасибо за доверие, мы очень рады, чт…
ЯП
Яна Пиано
Агентство - выше всех похвал‼️ Полное сопровождение по всем вопросам от и до☝🏻💯 Прекрасная вежливая Ирина и внимательная Кульден- девушки работают на все 100% Покупка билетов, бронирование мест в самолете, куда можно ходить - куда нельзя,что взять с Собой,где купить ,где поесть в «чужой стране»- все это посоветуют и напомнят важные туристические моменты ‼️ Советую на все 100% это АГЕНСТВО! Летаем легко, качественный отдых и прекрасные впечатления 🙏🏻 зарядились и планируем новую поездку 🔥 Благодарим Вас за качественную работу!
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв! Спасибо за классные фото! Спасибо, что доверили свой отдых нам! Наши…
Хотите провести отдых качественно и не жалеть ?! Тогда просто доверьтесь Ирине, и Кульден!!! Вас и встретят, и проводят, и еще 10 раз напишут!!! Спасибо за новый мир! Лучшие!!!! P/S Хотите заболеть путешествиями, вам сюда!
23 января 2025, официальный ответ
Уважаемые наши туристы, мы очень благодарны за прекрасный отзыв и за доверие! Новое путешествие вас…
ZM
Zulfiya Malgazhdarova
Огромная благодарность тур фирме за организацию поездки,отличный отдых, отличный отель .Все прошло на высшем уровне.Рекомендую всем вашу тур фирму
Айман Сыздыкова
Супер поездка,супер отдых,супер организация Fortuna&Travel.Удачи вам и больше клиентов!
22 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за пожелание и прекрасный отзыв! Дорогие туристы, ждём вас за новым путешествием!
РД
Рашид Джанузаков
Отличная тур фирма! Все четко. Перелет трансфер и тд организовано на хорошем уровне. Отель отличный. Не стесняйтесь - обращайтесь
22 января 2025, официальный ответ
Дорогие наши туристы, мы очень благодарны, что вы доверили нам свой отдых! Ждём вас снова! Познавайте мир с нами!
Abylkhair Serik
Fortuna&Travel компаниясына үлкен рахмет. Кеше ғана Египеттен керемет әсер алып келдік. Бағасы, қызмет көрсету сапасы өте ұнады. Большое спасибо!!! Теперь только с Вами!)
17 января 2025, официальный ответ
Құрметті туристтеріміз, алғыс жазғаныңыз үшін көп рақмет! Сіздерді жаңа саяхатқа күтудеміз!
ТШ
Тлеулес Шайсултанова
Добрый день! Мама с подругой ездили отдыхать через тур.агенство Fortuna & travel Всё понравилось! Каждый день отправляли фотографии) По словам мамы отель был прям в центре. В общем был отличний отдых) Благодарим Кульден за классно подобранный тур 💐💐💐
25 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, очень приятно! Благодарим, дорогие туристы и ждем вас снова!
Елена Точиева
Я очень благодарна туристическому агентству Fortuna&Travel за организацию моего отдыха. Все было на высшем уровне! Я была приятно удивлена множеством дополнительных услуг, которые предоставляет агентство, таких как трансферы, экскурсии и т.д. Однозначно буду рекомендовать его друзьям.
19 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова, наши дорогие туристы. Будем ждать вас снова, благодарим!!!
РМ
Рауза Мейрманова
Огромная благодарность Fortuna&Travel и особенно Ирине за организацию нашего путешествия! Отдых прошел отлично, по любым вопросам консультировали, представители агентства также на месте провели встречу, организовали обзорную экскурсию, сориентировали по местным турам, шопингу. Всем знакомым и друзьям теперь советую обращаться в Fortuna&Travel!
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв, дорогие туристы! Ждём вас снова!
GZ
Gulnara Zhumabekova
Спасибо за организацию тура Кульден и Ирину, за заботу, отдых прошел на ура, будем путешествовать теперь только через Вашу турфирму
2 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв, очень рады, что выбрали нас. Ждём за новым путешествием!
К
Куандык
Здравствуйте! Хотели поблагодарить Ирину Николаевну,профессионал своего дела! Все подсказала, проконтролировала всю поездку была на связи! Спасибо тур агенству Фортуна за замечательный отдых! Обязательно обратимся ещё раз!
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и прекрасные фотографии! Спасибо, что доверили свой отдых нам, и конечно ждём Ва…
BB
Budat Buda
Наивысший уровень обслуживания клиента. На отдых только с Вами
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, дорогие туристы! Ждём Вас снова!
Elmira Kizayeva
Хочу выразить благодарность турагентству Fortuna & Travel, в особенности менеджеру Кульден, за шикарный отдых в ОАЭ! Организация на высшем уровне. Круглосуточная связь и поддержка до возвращения с отпуска. Нам с сестренкой оочень понравился отдых. Обязательно в следующее путешествие только с Fortuna & Travel❤️
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, спасибо, что выбрали Fortuna&Travel! Ждём вас за новым путешествием!
ЖК
Жасан Карамульдин
Прекрасный сервис : подбор отелей на ваш вкус ,быстрое оформление документов .Огромное спасибо , успехов компании Fortuna & Travel .
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за пожелания, благодарим, что выбрали нас! Ждём Вас за следующим путешествием, с любовью, Fortuna&Travel.
Огромная благодарность турагентству Fotruna, а особенно Ирине Николаевне, за шикарно подобранный тур во Вьетнам. Нам с супругом все понравилось: отель (удачно выбранное местоположение и прекрасный вид из окна на океан), советы при бронировании, а так же 24/7 на связи и помощь в любых возникающих вопросах на отдыхе. Теперь в отпуск только с Вами 🌷
14 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за прекрасный отзыв! Благодарим, что выбрали нас! Ждём Вас за новым путешествием, с…
Алина 💫
Спасибо агентству за хороший отдых, за прекрасно подобранный пляж и отель ♥️ Обратимся еще не раз
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, пусть Ваш отдых остаётся незабываемым, благодарим, что доверили его нам. Ждём Вас за новым путешествием, с любовью, Fortuna&Travel.
P
Planeta
Хочу выразить огромную благодарность туристической фирме FORTUNA & TRAVEL за потрясающий отдых! От момента планирования до возвращения домой все было организовано на высшем уровне. Приветливый персонал учел все наши пожелания, предложил несколько вариантов туров, и помог выбрать идеальный для нас. Во время поездки чувствовали себя в полной безопасности и комфорте, так как все было продумано до мелочей. Отдельное спасибо за приятные сюрпризы — Чувствуется профессионализм и искреннее желание подарить клиентам лучшее путешествие.🥰 Рекомендую всем, кто мечтает о беззаботном, насыщенном и отлично организованном отпуске!" Мы теперь только с Вами! Ваши туристы семья Елеусизовых.
27 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Очень приятно получать такие отзывы от наших любимых туристов, ждём Вас за новым ту…
Кульден Кулатаева
Слетели на отдых в Египет, был прекрасный отель. Всё прошло отлично!