Саке, я еду
3.6
3.6
МД
Мирас Дощанов
Самое печальное заведение. Посидели там оставили хорошую сумму но охрана прото выстовила хотя не буянили не вели себя прилично
RZ
R Zh
Заказ сделали привезли быстро плов невкусный не свежий мало дорогой порции маленькие на все блюда не рекомендую однозначно👎
Алимжан Арипов
Заказывал там на новый год сет на 6-7 персон шашлыки, приехало будто на 3 персоны(
НЕ
Ник Е.
Как бы название не меняй , но дно будет оставаться дном , самое отстойное заведение в Кокшетау , настоятельно не рекомендую
Асхат Аманжол
Нужна поменять персонал так как администратор не может находить общий язык с клиентами у
Alisher Orazov
Не компетентные сотрудники очень жаль
Алсу Мухаметова
Очень очень вкусно ❤️❤️❤️
Александра Посредник
Заказывали сегодня на вынос ,все было вкусно ,но есть один момент почему при заказе на самовывоз у вас считается обслуживание 10% ?увидела чек когда у же были дома
НА
Нурбол Амирханов
Вообще в щоке с этого заведение
𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝔂𝓪 𝓑𝓮𝓰𝓾𝓷𝓸𝓿𝓪
Вкусно очень ❤️
Asik 11
👍🏽
ТФ
Тамара Федоровп
Просто самая ужасная доставка. Если у человека наличные он должен заказать на определённую сумму. А если мне нужно только о что я хотела заказать и все то заказ не принимается. Оператор просто ужасный.
Нурсулу Бекишева
Заведение произвело крайне неприятное впечатление. Персонал, включая охранников и официантов, ведёт себя грубо и непрофессионально. Обслуживание просто ужасное. Шашлык невкусный.
Freedom Is
Приходим уже 4 раз и постоянно после первого заказа нет разливного пива
. Нуржан
Хороший заведения нам очень понравилось , хочу отметить работу охраны — ребята просто молодцы! Всегда приветливы, спокойно реагируют на любые ситуации, помогают гостям и следят за порядком без лишней грубости. Благодаря им чувствуешь себя уверенно и комфортно. Отличная команда!
Адиль Болтабоев
Спасибо очень вкусно
Т
Тимур
Курьер очень быстрый Еда приехала горячая Вкусные блюда мне понравилось все Рекомендую это заведение Кухня на высшем уровне Буду заказывать именно отсюда! 👏👏👏👏👏👏👏
Алина Бирка
Сегодня заказали доставку. Шашлыки очень вкусные, особенно понравилось фитучинни с курицей и грибами, и теплый салат с баклажанами. Роллы тоже у них очень вкусные! От всего сердца рекомендую эту доставку ❤️🫶🏼🥰
Ардак Амангельдинов
Вкусная и быстрая доставка. Доброжелательные и приветливые операторы. Большой выбор блюд, аж глаза разбегаются ) очень рекомендую данную доставку и данный рестобар !😇☺️😊
Аида Маратовна 💚
Заказывали доставку . Шашлык пересоленый, лук к нему чем то пахнет , лагман невкусный. Бульон не очень , темноватый и вкус другой совсем
КС
Каракат Серикжанова
самая ужасная кухня! заказали на дом шашлыки, пиццу. все пришло холодное, вы там с холодилька берёте готовую еду и отправляете?! шашлыки вообще, что за мясо, твердое, без вкуса. положили соус, лук, тоже безвкусное. вы издеваетесь?)))
НМ
Н М
Ужасное заведение, на ватсапп не отвечают, пришли в само заведение сели за столик в течении минут 5 не подошёл никто, сотрудников вообще никаких не было в зале Сделали заказ на дом, готовили 2 позиции целый час! Салфетки даже элементарно не положили ещё и еда приехала вся холодная, даже не тёплая а именно холодная. Не советую!!!
ОП
Ольга Плетнева
Были вчера, шашлык супер!
Guli Kulbatyr
не выдают зарплату рабочим вовремя
Дамир И
Заведение такое себе,админ не реагирует на просьбы,оффицианты вообще забивают на гостя,короче говоря не советую если вы в гостях в этом городе. P.S Был в первый и в последний раз это точно
Диана С
Закрыто хотя написано что до 5 работают!!!
БК
Берик Канафин
Ужасное заведение ,администратор и охрана перегибают ,нарушая все законы !Не хотите портить вечер и настроение ,не ходите !
Angelina Yavorskaya
Всё очень вкусно, спасибо поварам
Жанель Аяпова
плов расстроил
Аружан Атыгаева
заказала пасту фитучини курица грибы, принесли с креветками, заказывала ночью, после мне пишут перепутали😅 за что люди платят деньги, я ко всему этому не ем креветки и у меня просто так стоит эта еда! взамен хотели отправить новую ну куда в. час ночи еще ждать час 😲 вообщем заказывала в первый раз теперь думаю и в последний. окончание моего дня прям удался благодаря вам👍
НМ
Нурсултан Молдаханов
Доброй ночи кафе саке по валиханова администратор Бекенов Малик благодарю его за его хорошие отношения обслуга супер рекомендую спасибо большое персоналу этого заведение все спокойно все отлично цены хорошие
ВЖ
Валихан Жунусов
Шашлык баранина не о чем,принесли одни кости
Иван Кутаров
Охрана хорошая стоит , был конфликт между гостями охрана все культурно решила ..👍
DI
Diana Isina
Были в ресто-баре, хотели заказать донер пиццу, нам сказали, что только на доставку готовится, так как нам все понравилось мы решили, что в следующий раз закажем доставку. Сегодня заказали и остались мягко говоря недовольными. заказали пиццу донер с курицей, нам положили с говядиной, заказали картошку фри, нам ее вовсе не положили, заказали баранью голову, в меню написано, что подается с луком и двумя соусами, положили один соус, ни лука, ни второго соуса не положили. Кроме того не было палочек к сушам. Если вы хотите что то попробовать из меню лучше ехать в само заведение, на доставку мягко говоря относятся пофигистично. Остались мы недовольны, ожидали намного большего, после посещения заведения. Я написала об этом девушке, которая принимала заказ, дали нам промокод на следующий заказ
YM
Yerik Moldagaliyev
Админ отличный, охрана работает отлично, официанты все делают что бы клиент был доволен!!! Но ПОВАРА!!! Самые ужасные в городе кокшетау! Кухня требует внимания хозяина заведения!!!
Polina Andreevna
Благодарим на доставку, оператор очень вежливая, кумуникация с людьми на 💯 все горячее а самое главное очень вкусное, прям в машине и открыли все 😂, после слов девушки приятного аппетита
Indi Tasbergenova
Официантка Неля красотка обслуживание топ, настроение она подняла нам 😍👍 только из за нее ставлю 5 звезд
Мария
Заказывали доставку. Вкусно, порции супа большие. Самса вкусная. Будем ещё заказывать.
ҚР
Қымбат Рахметолла
Спасибо нашему официанту Айгерим, приятная девушка))Вкусная еда и уютная атмосфера. Советуем))
БИ
Балжан Иксатова
Көп күттік, салынған тамақ тым аз. Пиязы шикі, ет жок деседе болады. Сүйек салып акелді
Кристина Кузьменко
Нужна была доставка ночью, заказали в Саке Мы были приятно удивленны позвонив и девушка оператор с такой радостью приняла наш заказ, спасибо за вашу оперативность и приятное общение. На все нюансы и просьбы среагировали и не забыла🔥 Спасибо за такое обслуживание и самое главное вкусную еду. Поварам и оператору уважения💯 Команда🔥
Dani Ali
Который раз уже заказываю тут, всем доволен! Еда вкусная, доставка быстрая 👍
MS
Marat Sautbaev
Добрый день сегодня заказывал сет ташкентский отличный выбор на компанию отличный плов точно знают как готовить восточную кухню еще хотел отдельно отметить люля кебаб приготовленный нужной консистенцией сочный и вкусный отличный сет заказывайте
БЕ
Бекзада Есенбек
Заказывала детям роллы, очень вкусные 🤩🤩🤩
Әдеміай Зейнулла
Я сегодня заказала хот дог, вкус очень классно 👍🏻
NT
Nazym Tolegen
пробовал новые позиции блюд вкус просто космос! богодарю заведение!
Акжол Сайдахметов
Заведение саке я еду просто прекрасное, очень вежливый персонал , вкуснейшая кухня , цены приемлемые и само место очень атмосферное и приятное, главное место занимает в нем официант Виктория, лучшая просто 😻😻😻
Никита Свидлов
Ролы очень вкусные! Рис идеально проварен! Поворам РЕСПЕКТ! 🔥
Асель Секенова
Отличное заведение, обслуживание на высшем уровне! Советую!
Виктор Кожушко
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍