#ваш лаваш
3.8
Алена Логинова
Приехали, закрыто. 10 минут ждали никого не было, не дозвонились. Ужасно
Аида Айткали
2 звезды, долго готовят, шкурки бесконца попадаются. Противно кушать, еще и разваливается все. Картошки по деревенски,картошки в виде смайлика никогда не появляются. Майонеза слишком много, но продавец чуть чуть добрый
Комментатор Фео
Почитал отзывы ставлю 1 звезду за много плохих отзывов и не стал заказывать
Семен Скоринов
Руководителя данного фасфуда , прошу принять меры по своим кассирам , дают фальшивые деньги детям на сдачу . Ребёнок пришёл домой с фальшивыми деньгами.
Лиора Жигирова
Донеры просто космические ,сочные,вкусные ,обслуживают быстро ,девушка такая приятная✨😻
MB
Madi B
Всегда беру донер вкусно молодцы
Т
Тетрад
Вкусный
Агапова Елизавета
10 из 10 блин, а бородатые парни дают эстетики🤣🧡
Aisulu Anuarbek
Отличный сервис, быстрое приготовление и очень вкусная еда. Всё понравилось!👍🏽
DS
Dastan S
не вкусно, не советую 🤮🤮
Яна .
В донере одни шкурки,невозможно есть
sergeevna 06
Заказали донеры, попалась шкурка, заказывали сырный в итоге он просто с майонезом, не плотно завернули еще. Первый и последний раз заказала у вас
Borz Borz
Был тут один раз, донер так себе, парень повар с бородой как я понял к нему друг пришел на работу, одни маты на кухне даже клиентов не стесняются так себе поведение если честно.. больше не придем
Al’mira Aitkhozhina
Ну очень вкусный и сочный ; заказывайте только у них )
Самира Баймолдина
Донер свежий, мясо сочное, соусы в меру, а не как часто бывает — заливают всё подряд. Порадовало быстрое обслуживание и чистота 🤝🏻🥰
DENI
Был один раз и больше сюда не вернулся полная антисанитария
Мамбет Сигма бой
Самый лучший донер очень вкусно
Ельнара Елюбайкызы
Сегодня заказала самовывозом донеры 2шт, оплатили,забрали минут на 5-7 позже, когда пришли они были не в упаковке, а в печи, мужчина упаковал на месте,чтоб они остались теплыми! Благодарим,все было вкусно, сырный донер реально сырный👍
ZK
Zhadra Kamaliyeva
Очень вкусный и сочный донер, доставили быстро очень горячем виде. Один из лучших донеров, которых попробовала в последнее время. Рекомендую
Gulnaz Smagulova
Вкусно, один из лучших!
Айнур Шекенова
Очен вкусно! Лучший донер из всех точек Ваш лаваш именно в ТД Азия ! Рекомендую!!!!
Anara 🏠
Очень вкусный ,сочный,лаваш хрустящий ,все овощи очень свежие 👍🏻 Отличный сервис ,доставили очень быстро ! Вообщем довольна 😊Всем рекомендую
ТН
Татьяна Нурмухаметова
Сочный,вкусный донер, лаваш хрустящий, ингредиенты и соус идеально сочетаются. Повар Ислам. Рекомендую!
Быстро, вкусно, супер. Не дорого
Айдар Баяшев
Все четко быстро но дороговато А так вкусно Советую
ДЗ
Денис Зарицкий
Заказывал донер в [ваш лаваш], но произошла неприятная ситуация. Сотрудница, похоже, была с насморком: вытерла нос и продолжила готовить мой заказ. Я вежливо попросил остановиться, на что она отреагировала, и деньги мне вернули. Рад, что вопрос быстро решили, но хотелось бы, чтобы в будущем больше внимания уделяли гигиене. Надеюсь, это был единичный случай.
ID
Ivan Dad
Зачем писать,что работаете до 24:00? Приехал 10 минут 12 девушка вышла полу пьяная и закрыла,сказала что мы закрыты! Я разочарован
TS
Temirlan Shaimerden
Взяли только что 3 донера,сыра не доложили,когда спросили почему не доложили девушка ответила "нету и ничего страшного",хотя за него заплатили,фри простоявший,холодный,не дожарили весь донер растерял и форму и вкус,вообщем отстой,в сентябре было вкуснее намного,не советуем никому пожалели что взяли.👎🏼
ЖБ
Жазира Баирлина
Была в заведении впервые, очень вкусно 🤤, буду советовать своим знакомым) Персонал вежливый) СПАСИБО НАЧАЛЬСТВУ!
Татьяна
Нам понравилось,пошли туда,не хотели ждать доставку,девушка приятная за кассой,все быстро приготовила, вкусно,только цены отличаются от меню в Инстаграмме
Kasta 105
Вкусно,до потери памяти🤭
ZM
Zhangeldy Meiramov
Очень долго готовят, не советую
Альбина Головина
На днях взяли 3 шаурмы,упаковано было в бумагу,вместо фольги,холодные,лаваш несвежий,жесткий как резина,очень много майонеза и непонятного сырного соуса,аж выливался,сыра нет,овощей нет,сочности нет.как только открылась точка (в сентябре)было вкусно,а сейчас что случилось(((
дс
денис снегирев
Позванил на отвали ответели и договорить не дали трубку бросили закрылись на 45 мин раньше
Мадияр Жазин
хотел позвонить заказать донер, девушка просто скидывала трубку раза 3