Отбасы әлемi
База отдыха
Аида Матаева
🙋🏻♀️ Были у Вас в Отбасы әлемі в воскресенье, Үлкен рахмет !!! 😍👏🏻 нас было 12 чел взрослых и малыши , суперски отдохнули, всем понравилось 👍🏻 отличная локация , тишина и покой , нет боровской суеты , это прям очень необходимо городским как мы ) В доме чистенько , уютно , есть все необходимое для приготовления еды и шашлыка👍🏻 и лес совсем рядом , есть куда прогулятся 😍 Будем рекомендовать знакомым
Asselek Issanova
Доброе утро Аселя спасибо большое за наш прекрасный отдых, боже я просто сама педант, и прям в восторге от вашего сервиса, все как в гостинице чисто и простыни белые не застиранные, а как полотенце все стоит, прям моим друзьям все понравилось и банька чудесная, желаю вам процветания и много довольных и постоянных клиентов, а мы еще обязательно к вам приедем
MD
MB D
Отличное место👍 Тихое, уютное! Администрация приветливая и гостеприимная! Дом теплый и чистый. На территории большая баня на дровах. Советую посетить!
YY
Ye Yessen
Ездили в Астану к друзьям, и решили поехать в Борове, разместились 3 семьи с детьми, очень просторные дома, баня на дровах 😍 слов нет, мы на западе привыкли к финской бане)) Выходные прошли на ура, всем советую, не пожалеете!! Как говорится лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать)))
ЕН
Еркин Нургазин
Отдохыла там 04-06 октября 2024 года. Шикарное место. Уютный чистый дом, баня прелесть!!! Разместились 11 человек в одном доме. Воздух чистый. Прогулки в лесу ни с чем не сравнить, виды красывые до сумашествия!!!
Классное, красивое место! Отдохнули большой компанией! Красивый интерьер, чисто!
Assel Yertayeva
Отличное, тихое уютное место! Очень чисто и тепло!