Шашлычный двор
Гриль-бар
Наши шашлыки теперь ещё больше и ещё вкуснее!
Забронировать столик
Artem 239
Шоу программа 👎
Шашлычный двор, гриль-бар
24 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, спасибо большое за отзыв ! Оставьте пожалуйста ваш номер телефона и мы с вами свяжемся для выяснения обстоятельств 🤗
яэ
я это я
Провели хороший вечер, спасибо повару за вкусный ужин,бармену за коктейли, официанты молодцы 4 немного дороговато,а так все отлично
Райымбек Самкен
🔥🔥🔥👍
НМ
Нұрмухаммед Марат
Охрана реагирует быстро вчера конфликт резко разрулили 👍🔥
Олжас Кошкарбай
👍🏻👍🏻👏🏻
СТ
Сания Турысбекова
Шашлычный Двор — просто супер! Вкус отменный, обслуживание на высоте, охрана есть — чувствуешь себя спокойно и комфортно. Рекомендуем!
Марьям
Обслуживание на высшем уровне. Охранники очень вежливые и внимательные.
Анара Байгабулова
Биз кеше достарымызбен болдык Барлыгы унады ! Тамактары кызмет корсетуи жогары денгейде Кенес беремин!
Temirlan Balabek
Охранники,обслуживание на высшем уровне,приветливые,встречают и провожают в хорошем настроении!!!
A.
10/10🔥
Жандос Тұрғынбек
Обслуживание на высшем уровне охранник красавчики 10/10
Мирас Білімхан
Обслуживание на высшем уровне охранник красавчики
Дана Нурахметова
Атмосфера Бульвара осталась
Mariya Mishina
Отличное заведение, еда и обслуживание, все на высшем уровне.
Татьяна Рожкова
Праздную тут второй год свой день рождения, все очень нравится. Очень вкусно готовят,обслуживание на высоте. Всегда все быстро и чисто. Спасибо большое официантам, без внимания не оставляют, всегда помогут, выполняют свою работу на совесть. Спасибо большое администрации за такое заведение. Будем приходить ещё.👍❤️❤️❤️
Gulmira Ametova
Музыка работает до часу , и не предупреждают ...
Мөлдір Бекболат
Очень вкусный шашлык, сочное мясо и приятная атмосфера. Обслуживание быстрое и вежливое, цены адекватные. Отличное место, куда хочется возвращаться!
РЖ
Риза Жолдаспаева
Отличный сервис👍 всегда все вкусно! Обслуживание на высшем уровне. Мы ваши постоянные клиенты. Спасибо за обслуживание официантке Камилле. Очень приятная девушка
Нурлубек Саржигитов
Будьте осторожны в этом заведение нужно быть бдительны к своему заказу а именно к спиртным напитком так как тут приписывают лишнее , персонал халатно относится к работе! Место которое можно и не ходить
ИП
Инна Павенская
Классное заведение,обслуживание на высшем уровне ,Алибек!!!
Меруерт Бегайдарова
Ахуйтельное заведение просто огонь 🔥🔥🔥
ЭТ
Эльмира Таукиева
Отличное место , вкусное меню и отличные вежливые и внимательные официанты, советую к походу , отдельное Рахмет за ведущих и дж, one love
ZK
Zhaksylyk Kairat
Я в восторге!!! Приятное заведение
Айнур Ахметова
Это место, где всегда можно приятно провести время. Прекрасное обслуживание, отличная музыка. Танцевать можно без остановки, не зависимо от возраста. Вежливый официант Камила. Диджей Токсанбаев просто красавчик! 😄👍
АО
Айман Оспанова
Добрый вечер ! С другого города приехали с подругой в командировку, зашли поужинать , а попали сразу в приятное , атмосферное заведение . Девушки, персонал Жанна , Сауле , просто прелесть . В такие заведения хочеться возвращаться вновь и вновь , зная что тебя встретят красивые , милые , приятные девчата . Заведению оценка 5 обязательно ✊, по кухне все отлично ! ☝️👍💪 Музыка отличная ! Заведению вашему процветания , и больше благодарных , постоянных клиентов ! В остальном вообще никаких нареканий нет ! Молодцы ребята ! 💪✊
АУ
Аида Устемирова
Наше любимое место отдыха, приходим расслабиться потанцевать ну или просто послушать музыку, а она здесь на любой вкус и возраст, сегодня нас обслуживала Камилла, приятная милая девушка, спасибо ей и всему персоналу Шашлычного двора! С наступающим Новым годом!!!🎄🎉🎊
Арман Мулдаш
Всем советую данное заведение, обслуживание на высшем уровне!!! Дарья большая молодец)
СР
Софья Раева
Добрый вечер! Камила очень приятный официант! Все вовремя приносит на все просьбы реагирует оперативно, обслуживает обалденно! Дайте ей премию она молодец 👍
Vasilisa Chernogorskaya
Хорошее место с приятной атмосферой, вкусная еда, официантка была приветливой и вежливой, заказ быстро принесли Однозначно хороший выбор для приятного вечера
Dark Han91
В уборной нет горячей воды!!
Yo G
Жесть
AG
ANGELINA Gutko
Вонь стоит канализацией,ужасные условия
ГК
Гульжан Канапьянова
Все отлично, очень классно.
ЗТ
Зауреш Турегельдина
Здесь всегда все супер и вкусно
Елдос Буланов
Все просто шикарно!
ЕЕ
Ернур Ерланович
Не рекомендую. Обслуживание на нулевом уровне, внутри ощущается неприятный запах.
Жанибек Аскарулы
Не очень, политика кафе завышена.
VS
Vyacheslav Styuflyayev
Жесть
FB
Farida Bikbaeva
Обслуживание ,еда и музыка просто класс👍 приходите-не пожалеете, только не пейте алкоголь перед приходом в заведение, а то не пустят)
Константин Васильев
Вчера посетили Шашлычный двор, атмосфера очень хорошая 👍 все блюда вкусные все было очень вкусно, официант Дарья молодец шустрая обслуживала на высшем уровне 👍 единственный минус по бару авторские коктейли не зашли очень кислые, просили доработать бармен так и не смог сделать вкусно. В целом заведение очень хорошее 👍👍👍
дастан макажанов
10/10
Данил Корнилов
Очень вкусно
Жангали Амаргали
Очень понравилось обслуживание . Шашлыки очень вкусные. Сегодняшний шоу я выиграла призы мне очень понравилось. Приходите здесь вам понравится.
КД
Ксения Дудина
Самые лучшие,все вкусно,Рахмет
НБ
Нурдаулет Багланов
Тигры вообще
МШ
Мадира Шаймерденова
Все было классно. Еда вкусная. Официанты вежливые. Музыка супер.
КБ
Кымбат Багланова