Подолог
ГБ
Гульмира Бексеитова
Сразу видно, что Татьяна мастер своего дела. Сделала процедуру безболезненно и быстро.
9 января 2026, официальный ответ
Гульмира, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будьте здоровы 💛 .
Saniya 🐢
Все было безболезнено и быстро. Дала направление к ортопеду и дальнейшие рекомендации. Спасибо большое)
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!!! Была рада вам помочь. Берегите себя и свои ножки❤️
Асхат Ситкалиев
Татьяна специалист своего дело 👏
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Асия Абенова
Хороший специалист. Все объяснила, показала. 👍
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь!
С К
Очень грамотный специалист подолог! И как человек очень приятная! Все объяснила, рассказала, вся процедура прошла безболезненно 👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Сауле, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
ГН
Гульжан Нурсеитова
Очень грамотный специалист, рекомендую 👍
8 октября 2025, официальный ответ
Гульжан, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Будьте здоровы и берегите себя. ❤️
Дана Молдахметова
Когда у папы сильно разболелся вросший ноготь, мы обратились к одному “специалисту”, но там все сделали некачественно и больно — состояние только ухудшилось. 😔 Огромное спасибо Татьяне, что откликнулась даже в поздний час и приняла нас уже на следующий день! 🙏 Она очень подробно всё объяснила, показала, рассказала, в чём была проблема, аккуратно зачистила и сделала всё профессионально. Прекрасный специалист и замечательный человек! 🥹💐 Рекомендую обращаться только к этому специалисту🤗
1 октября 2025, официальный ответ
Дана, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Будьте здоровы!
ГИ
Гульмира Искендир
Очень понравился сервис! Татьяна-вежливая, внимательная, всё четко объяснила и профессионально сделала свое дело! РЕКОМЕНДУЮ!👍🌷
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульмира! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Мне очень приятно было прочитать ваш отзыв…
Асет Булатов
Очень грамотный специалист, проконсультирует и делают свою работу на высшем уровне.
11 мая 2025, официальный ответ
Асет, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Рада работать для вас 🙏🏼
Greeneyed Girlfriend
Золотые руки ! Не первый раз обращаюсь к данному специалисту по поводу проблем с ногтями (рук и ног) всегда все проблемы решает на отлично ! Хочу также подметить про адекватные и приемлемые цены . Очень рекомендую данного специалиста! От себя также хочу пожелать вам Татьяна всего самого наилучшего ! Процветания вам в вашем деле !
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарю вас за оценку моего скромного труда. Спасибо за добрые слова и пожелания.
МХ
Мадина Хамитова
Грамотный, приятный мастер, располагает к себе людей. Удаляла стержневую мозоль. Безболезненно, хорошо убрали. Ушла довольной. Рекомендую 👍👍👍
S
Sergey
Татьяна отличный мастер! Спасибо вам большое! Прееемлемые цены, все профессионально !!
ТБ
Турсынгуль Баджанова
Вчера была у Татьяны,она просто супер,все сделала очень быстро ,я всегда боялась посещать подолога но она Человек с добрым сердцем,рекомендую у кого проблемы с ногтями идти только к ней и никому другому
Светлана Мухажанова
Замечательный мастер Татьяна, обратилась с такой проблемой как вросший ноготь, Татьяна приняла меня сразу, так как случай был уже запущен, был сильный отек,палец сильно болел. Татьяна всё быстро сделала, безболезненно. Спасибо большое. 🌹💐🌺Я ваш теперь постоянный клиент
Эрен Хэллебор
Выбирала мастера для классического маникюра. Не делаю покрытия, ношу ультра короткую длину, главный критерий - качественная обработка кожи вокруг ногтя, потому искала мастера среди подологов. До этого самостоятельно проводила обработку. Быстро прошла работа, после первой процедуры пальцы стали выглядеть значительно опрятно, никаких болезненных действий не было. Предварительно пальчики смачиваются в ванночке, от этого интересные ощущения. В последующем ничего не требуется делать, кроме как увлажнять пальчики кремом, но я это забываю, и хотя бы раз в 2 дня мажу (в лучшем случае). Но даже так, пальцы значительно дольше выглядят ухожено, уже 2.5 недели прошли. Не так сильно засушилась кожица, как обычно бывает, но руки у меня постоянно в воде, и даже так, это всего лишь после 1 процедуры у мастера, раннее у мастеров маникюр не делала. На регулярной основе результат будет лучше, я уверенна) Мастер очень приятная девушка, поддерживает легко любые темы. Татьяна уже мой фаворит! Надеюсь своего мужчину на маникюр привести. Позже обращусь по поводу переустановки титановой нити на ноге, тк делали у другого мастера, но результат не сильно виден, и еще по повышенному прайсу у него. Дают рекомендации по уходу, поддерживают связь
Арман К
Сегодня побывал у подолога, и хочу поделиться впечатлениями. Специалист оказался очень внимательным и доброжелательным. Процедура прошла комфортно, без боли, и я почувствовал облегчение сразу после. Она подробно объяснила, что нужно делать с моими проблемами, дала советы👍👍👍 Атмосфера в кабинете была спокойная, что помогло расслабиться. В общем, рекомендую, если есть проблемы с ногтями или стопами.
IS
Ilya Shakirov
Отличный специалист . Я долго мучался с мозолью . Сделала все быстро, недорого. Объяснила причины. Все четко и понятно
MS
Mira Shumatova
Замечательный мастер своего дела! Очень аккуратно выполнила мед.педикюр. Все подробно объяснила, дала рекомендации на дом. Вышла от мастера с чувством лёгкости. Спасибо за Ваш труд!
ЕО
Евгения Овтина
Была первый раз,очень понравилось, всё супер.ножки стали как у младенца. Всем рекомендую
k
kireal88
хороший подолг)))
Айдос Аубакиров
Отличная работа. Очеееень довольна ♥️. Спасибо большое, мастеру Татьяне🦋.
Эльмира Пономарева
Рекомендую !!!!Подолог Татьяна лучшая в своем деле ,все стерильно ,расходники одноразовые ,грамотный диагност и просто приятная внимательная женщина
Даня
Отличный подолог)
𝒜𝒾𝑔𝑒𝓇𝒾𝓂 🩷
неделю искала специалиста узкого именно в подологии, я в положении и мне было важно найти профи в этой сфере, нашла Татьяну. профессионал своего дела, обучает, поэтому не раздумывая записалась. Как же рада, что нашла ее. Қолы жеңіл, керемет, ауыртпады, это мой страх) когда болит что сделают еще больнее. Вросший ноготь, подногтевые мозоли все это было успешно удалено. В ходе работы все объясняла что делается и для чего. Я довольна, пальцы самое главное не болят. Заодно попробовала японский маникюр- тоже понравилось 🥰 в общем, удачный поход теперь только к ней. По крайней мере пока не исправлю рост ногтей. Спасибо, мастеру Татьяне. Рекомендую 👌🏻