Студия Айым Самарбаевой
Студия лазерной эпиляции и ногтевых услуг
ВН
Венера Нурбаева
Добрый день! Была у них всего два раза, достаточно было понять уровень отношения к людям! Что касается работы мастера, притензии нет, очень старается, но очень грязно работает.
СА
Студия Айым Самарбаевой, студия лазерной эпиляции и ногтевых услуг
7 ноября 2025, официальный ответ
Мои клиентки знают как я работаю. Я помню как вы подметили что у меня рейтинг высокий, и по всей вид…
AB
ANUAR BEISENBEKOV
Все супер 👍
Айдана Ибрагимова
Мастер топ 🔥результат с первого посещения 👍тщательно не спеша проводит процедуру самое главное ❤️объясняет все от и до 🥰
СА
Студия Айым Самарбаевой, студия лазерной эпиляции и ногтевых услуг
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю!🙏 во благо!
ДБ
Дина Бауыржанқызы
Прихожу сюда не в первый раз) всегда найдут время, подстраиваются под клиента, чисто аккуратно🙌🏻 А главное качественная работа. Лазер результат уже после первой процедуры👌🏻
ЗН
Зоя Никулова
Красивый педикюр только к мастеру своего дела Айым! Аккуратно чисто и безболезненно заставит ваши ножки сиять.
Айзада Аманжол
Хорошая студия👍. Хожу туда на лазер. Результат увидел уже после первого сейчас 🔥 всем советую💐
Torgyn Mayamirova
Отличный мастер своего дела!!! Советую!
Бану Сергалиева
Отличный мастер маникюра и лазерной эпиляции. 4й год только к Айым 🫶
. .
Студия просто класс! Сервис на высшем уровне! Всем советую не пожалеете
Наргиз Мухамбетжанова
К Айым ходила на протяжении 3х лет, как переехала найти не могу достойного мастера, более аккуратного мастера я еще не нашла
Ислям Арайлым
Самый крутой beauti салон и мастера 👍 Все четко , качественно , быстро . Еще и кофем угостят ) 👍
Dinara Saktaganova
Айым - очень аккуратный и внимательный мастер, всегда все детально продумывает, прорабатывает каждый штрих. Ответственно подходит к обработке инструментов.Удачи 👏👏👏💯
Дико Самая
Очень приятная девушка Айым вск грамотно рассказала объяснила, продедура очень комфортная так как аппарат у нее отличается от других манипулой как я поняла у других мне бвло больно и покалывание а у Айым все безболезненно. Всем советую данный салон👍
Katya Mv
Лучший мастер по лазерной эпиляции ❤️ Результат виден после первой процедуры! Все стерильно. Мастер Айым очень вежливая и приятная девушка. Советую!😘
SL
Swetlana Lllll
Айым- мой постоянный мастер🫶🏽: маникюра, педикюра, ранее шугаринга, сейчас лазерной эпиляции! Иногда мне перепадает еще и мейк от нее 😍❤️ Очень ответственно относится к своему делу! Щепетильна! Доводит всё до идеала 🤌🏾
Асель Аубакирова
Уже 2 года как делаю маникюр у Айым,делает очень аккуратно ☺️маникюр держится больше месяца и ни разу не скалывалось ,кутикулы даже на разрастаться 😁Переехала в Астану ,не нашла почерк Айым,и теперь каждый месяц приезжав в Кокшетау делаю только у Айым🫶🫶🫶Всем советую 💛💛💛
Айгуль Магауина
Очень тактичный и внимательный мастер, сервис отличный, результат процедуры супер !!!
TB
Tatyana Bohaeva
Шикарный, щепетильный 🤗масстер. Видно что любит свою работу и делает ее 💯 качественно. Девчонки всем советую🫶
DS
Dina Suleimenova
Делаю процедуры в комплексе ( лазерная эпиляция всего тела,а также маникюр и педикюр). Результат после эпиляции заметен сразу,после первой процедуры, говорю уверенно, так как есть с чем сравнивать!) Также в студии есть мастер по ресничкам, сама услугами не пользуюсь, но мама ходит с первого дня открытия!) А еще тут душевная обстановка и кстати, вкусные кофе и скидки на процедуры! 👌🤭
FN
Faina N
У мастера супер подход! Лазер выедает сразу результат с первой процедуры! Очень круто что мастер знает свое дело! Все стерильно и чисто, обслуживание на высшем уровне! Спасибо мастеру Айым!
ДЖ
Динара Жаикова
Айым — прекрасный мастер своего дела! Ее работы поражают красотой, вниманием к деталям и профессионализмом. Благодарим за ваш талант и старания!