Косметика и парфюмерия
ЖК
Жанаргуль Каиржанова
Жанна, профи в продукции Mary Kay, клиентоортированная на все 100%, рекомендую👌 Удобное расположение офиса, уютное место, всегда вся продукция в наличии!
ТА
Тамико Амико Амико Томико
Жанна огромное спасибо за отличную консультацию, я перестала ходить к косметологу, кожа по Светлела, выглядет здоровой, Рахмет большой
Сауле, здравствуйте. Благодарю вас за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рада ❤
ГК
Гульмира Кекенова
Жанна очень мудрая женщина, знает толк в косметики и даёт очень дельные советы, обслуживание на высшем уровне, спасибо, процветания вам
1 декабря 2025, официальный ответ
Гульмира, благодарю, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно.
Nails Kokshetau
Обожаю парфюмы мэри кей. Очень стойкие ароматы.Спасибо Жанне всегда все подскажет и подберет.Всем рекомендую попробовать продукцию данной компании 👍🏻❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Акмарал, добрый день, огромное спасибо, что оценили 🔥 Всегда рада вас видеть !
Serengul Topina
Хочу оставить отзыв о Mary Kay 💗 Очень удобное расположение, девочки обслуживают быстро и с улыбкой. Отдельное спасибо Жанне — всегда подскажет, поможет выбрать и обслуживает на высшем уровне.😘👍 Продукция классная и качественная, беру с удовольствием. Каждый раз ухожу довольная.🫶💞 Рекомендую! 💕
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день , Serengul. Благодарю за доверие 🔥 Рада работать для вас! Спасибо за отзыв.
ЛЕ
Людмила Егорова
Много лет пользуюсьмн продукцией Мary Kay, продукция просто супер, для настоящих Леди. Консультант Жана всё объяснит , поможет с выбором . Жанна вкладывает в работу не только знание и опыт , но и частичку своей души. Желаю вам удачи, неиссякаемой энергии и процветания!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарю, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся ❤
Samal Ospanova
Я пользуюсь продукцией Mary Kay уже около 20 лет, и честно скажу, лучше их тонального и ночного крема я не находила. За эти годы много раз пыталась перейти на другие бренды, но каждый раз возвращалась обратно, настолько качественный и надёжный уход дают эти средства. Отдельно хочу отметить офис Жанны и Салтанат. Лучше их просто нет. Только там всегда подробно расскажут, подберут именно то, что подходит моей коже, дадут попробовать, объяснят каждую деталь. Это тот профессионализм и внимание, которых сейчас очень не хватает.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Samal! Благодарю вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рада вас видеть!
Найля 💫Mary Kay в наличии 💫
Продукцией компании пользуюсь очень давно Особенно уходовой косметикой,действительно результат есть.Также очень нравится тональный крем.Держится долго,как будто только нанесли.Рекомендую на 100%
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Найля, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Успехов вам ❤
Айнаш Садвокасова
Уже более 10 лет пользуемся парфюмом Мерикей, так как запахи дорогие и стойкие. Спасибо Жанне, всегда идёт на встречу, подберёт, посоветует. Процветания компании!
16 октября 2024, официальный ответ
Айнаш, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Буду стараться и впредь радовать вас 🙏🏼
ДБ
Дина Билалова
Уже больше 10 лет пользуюсь одним тональным кремом от Mary Kay, выравнивает тон лица, не сушит и скрывает недостатки. Можно подобрать по своему типу и оттенку кожи. Покупаю только у Жанны, приятное обслуживание, скидки, подарки❤️
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, Дина, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады сотрудничеству.
ЗА
Зауре Актаева
Салематсизбе, я пользуюсь парф.водой от Мэрикей, ,,Элиш,,, очень нравиться, спасибо компании за такую красоту!!!! Жанне за её оптимизм, энтузиазм и консультации🙏
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зауре Капаровна! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Всегда рада помочь 🤝
Асема Канатова
покупала аромат Cityscapе, хочется наносить снова и снова 😍 это тот случай, когда парфюм стал родным с первого вдоха 🫶🏻
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Асем! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова 🌸
Айгерим Сатубаева
Я всегда беру у Жанны парфюм для себе,мужу одеколон.Мне нравится успехов вам
Смссс Дддд
Заказываю мужской парфюм у Жанны, уже 6год. Качество и устойчивость парфюмерии на высшем уровне. Все в оригинале. Очень большой выбор мужской парфюмерии. Исключительно советую остановить свой выбор mary key, лишь в этой точке. И цены очень приемлемы. Однозначно 5 звёзд!!!
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв , Сунгат! 😉 Спасибо за доверие.
Алена Духова
Жанна,отличный консультант,всегда с лёгкостью все подскажет,подберёт то,что нужно именно твоей коже. Прекрасный человек,любящий свое дело! Обожаю эту косметику и общение с Жанной👍
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, Алёна! Вы тоже очень позитивный человек 😁
Роза Жуманова
Продукцией Mary Kay пользуюсь уже больше 25 лет. Отличная косметика. Обращаюсь к консультанту Жанне. Профессионал своего дела. Все расскажет, покажет, объяснит. Рекомендую.
4 октября 2024, официальный ответ
Роза, благодарю за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова!
Гулнара Аманжолова
4 года пользуюсь Мере Кей. Крема классные ! Всегда беру крема , на долга хватит , всегда подскажет и проконсультирует Жанна !Баска компаниядан если честно уже не хочется , часта беру тушь , помаду, сс крем вообще классный.Отличная компания продукты классные !
4 октября 2024, официальный ответ
Гулнара, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие ❤ . Рахмет за отзыв! Жду вас всегда .
Анара Альмагамбетова
Отличное качество, обслуживание огонь. Рахмет 🔥🔥🔥🔥
2 октября 2024, официальный ответ
Анара, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
ХХ
Х@К Х@К
Советую брать только эту продукцию 💯 уже несколько раз брала , средство для снятия макияжа 🔥я в восторге 🍀 Процветания вам💥💥💥💥
1 октября 2024, официальный ответ
Асем, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Рада стараться 🤗
Alua Tolegen
Отличная косметика.Я лично беру уход за проблемной кожей.Очень нравится и главное результат.Результат не заставит себя долго ждать.Констультант Жанна вообще прекрасно и доходчиво все объяснит.Очень хороший человек и профессионал.Рахмет Вам за классную продукцию и отличный результат.Процветания Вам и вашему бизнесу!
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарю! Радуюсь вместе с вами, когда вижу результаты).
Анара Темирбулатова
Много лет пользуюсь это продукцией,очень довольна!Все качественно.Рахмет Жанне!Всегда подскажите и проконсультируете.Процветания на долгие годы Вам Жанна,Семейного благополучия и всего самого наилучшего!Самая лучшая продукция! Не разу не пожалела,что пользуюсь именно MARY KAY.Жанна профессионал своего дела!Благодарю Вас Жанна,что Вы у нас есть!
Спасибо, Анара, за ваше доверие! 🩷
ОТ
Ольга Ткаченко
Отличная компания продукты классные.Брала жидкую матовую помаду обалденная ложится на губы приятно не сушит и стойкая Я довольна Спасибо
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарю, Ольга! Сейчас вышли в продажу еще три новых оттенка жидкой матовой помады.
ЕЧ
Елена Часовникова
Прекрасная компания! Качественная продукция . Отличный сервис. Консультант Жанна , профессионал своего дела !!! 👏👏👏 Всем рекомендуем .
Благодарю! 🩷
GN
Galina Navlenskaya
Сервис на высоте ❤️ Жанна ❤️❤️❤️ Очень рекомендую всем Satin Hands 😍 Декоративная косметика, конечно не про меня… но уходовая - ВанЛав❤️
1 октября 2024, официальный ответ
Галина, спасибо за высокую оценку! У нас , кстати, в октябре в продажу поступает новая лимитированна…
ЛЯ
Лапы Ягуара
Самая лучшая косметика 🌸Консультант профессионал своего дела👍👍👍 Всегда самые доступные цены Однозначно советую 💯
Благодарю! Всегда рада видеть вас! 🩷
Алия
Отличная продукция. Пользуюсь более 15 лет.
Благодарю за отзыв!
GS
Gulbakhyt Saparbekova
Нравится вся продукция Mary Kay, очень классный сервис 😍😍 проконсультировали от и до по уходу и не только , ещё подарочек положили , спасибо 🌸
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рада быть полезной вам!
ЛТ
Лазанья Топ
На протяжении 5 лет заказываю обновляющий питательный крем.Очень хороший крем, омолаживает, придает коже сияние и упругость. Также хочу отметить сервис, заказ бывает в наличии, либо приходит очень быстро.
30 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рада, что вы являетесь моим постоянным клиентом).