Wildberries
4.2
4.2
КА
Камилла Альмаганбетова
сотрудники вежливые, часто вижу одного мужчину, всегда вежлив и пытается помочь/подсказать 👌🏻
18 декабря 2025, официальный ответ
Камилла, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв, рады были вам помочь ❤
трмлмлмл
!
НП
Надежда Поселённая
Отличный пункт выдачи, с порога чистота, вежливый сотрудник, всегда поможет распаковать товар. И даже когда приходят с детьми, в этом пункте выдачи есть чем занять ребёнка , что не мало важно!
25 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады
Арман Сариев
Вечно грубый мужик на выдаче. Только из за него перестал на вб что то заказывать. Теперь тока озон
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, в чем именно выражалась грубость менеджера, он вас оскорбил или не корректно выдал товар?
БИ
Бакытгуль Исина
Очень приятные ребята, особенно Владислав, вежливый, воспитанный, ответственный, подскажет и поможет, спасибо большое, теперь всегда буду заказывать именно сюда!
Виктор
хороший отзывчивый сотрудник. Помогает в случае необходимости с распаковкой и примеркой товара. Рекомендую.
Demon GGG
Шикарный пункт выдачи) всегда чисто и уютно) всегда поможет с вопросами по товарам) так же объясняет как правильно приносить товар с дома в случае брака или подмены) только по заявке продавца) Рекомендую пункт!
ВФ
Валерия Фурман
Сотрудник хамоватый ,не отдал заказы хотя они есть в доставках,ещё и 500 тенге за какое-то хранение начислил ,на сайте написано что ещё могла забрать сегодня отменил раньше времени получается ,хотя пункт до 9 вечера работает, я заходила в 18.00 .до сих пор эти товары у меня написано что можно забрать, никому не советую работать с этим пунктом выдачи !Что за безобразие не могу забрать свои заказы!?
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Валерия , спасибо за обращение , отвечаю на ваши претензии к сожалению возврат товара пр…
Мария Солодка
Здравствуйте! Отличный пункт выдачи. Чисто , уютно . Менеджер🔥
Катерина Сариева
Очень грубый сотрудник, как он работает в сфере обслуживания - не понимаю. Спокойно вообще общаться не умеет. В такой пункт выдачи приходить не хочется. В озоне где союз намного приятнее, сотрудники приветливые.
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, что бы проверить достоверность ваших претензии прошу указать время и дату.
QA
Qùralai Abaiqyzy
Сотрудник очень грубый
Сауле Нургалиева
Отличный пункт выдачи! Консультант Владислав вежливый. В самом пункте чисто и оприятно, рядом с домом находится! Непонимаю отрицательных отзывов!
Алена Духова
Спасибо за замечательное обслуживание) не понимаю,почему отрицательные отзывы? приветливый консультант,чистота и порядок,очень удобное расположение! Никаких нареканий! Все четко и быстро)Видимо,с каким настроем люди сами приходят.
Y.
Yana .
Лучший пункт выдачи, приятный и вежливый сотрудник.
Сделали отмену пару товаров, видно было что сотруднику это не понравилось, честно, не понимаю , что тут такого когда заказываешь , выбираешь, не понравилось-отмена. Выкупив всё остальное. Ощущение было, как наезда , неприятно,честно говоря будьте готовы к этому 😂
А.
Алина .
Сотрудник неприятный,не вежливый,ведите себя нормально либо не работайте в сфере обслуживания,запах тоже стоит неприятный
Надежда Иванова
Здравствуйте! Запах в пункте выдачи стоит ужасный. Поставьте диффузор или проветрите помещение.
МИ
М И
Наконец-то открыли пункт выдачи заказов ближе к дому, очень удобно. Все чисто, аккуратно. Сотрудник очень приятный, вежливый. Спасибо!
Aruzhan 🤍
Чисто и опрятно! Приятный персонал👍🏻