СТО у Тимы
Сварочные работы
Адильбек Саликов
Отличный сервис,продовец - консультант всё показал и рассказал
Александра Васильева
Хорошее сто , покрасили качественно , ребята все грамотно объяснили , единственный минус большие очереди . Рекомендую 👍
Ruslan Sataev
Всё делают Чётко👍🏽
A K
Лучший в городу
RG
Raul Gonsalez
Замечательное СТО. Всё по высшему классу. Мастера, знающие своё дело, имеют десятки лет опыта за спиной. Каждому клиенту найдут свой индивидуальный подход. Рекомендую всем.
Andrei
Загонял машину, все быстро и аккуратно сделалали , самое главное качественно, рекомендую 👍
. .
Делают на отвали. Свои же старые запчасти могут и самому себе пихнуть. А сказать что от себя поставил. Если машина с большим ремонтом, то не платите аванс. А то будете ждать по 2 месяца, главное с вас возьмут бабки и в сторонке будет стоять.
Ангелина Микенова
Оставляла свой авто на ремонт. Сделали все быстро, качественно,без каких либо минусов. Персонал вежливый ,адекватный,а самое главное приемлемые цены👍 Обслуживание на высшем качестве!!! Рекомендую 🔥🔥🔥
Азиз Казбеков
Красавчик Тима грамотно варит спец своем деле цены адекватные по сравнению с другими сварщиками, кто ищет хорошо сварщика обращайтесь к Тиме
Жанат Рахимбердин
Четко,самое главное без понтов!!!Цена адекватная,доволен!!!
Есен Сапар
Виталий Асташонок
Андрей лучший!
ТР
Тиранозавр Рекс
Позвонил узнал запрессовать сайлентблок на рычаг сказали да приехал они сказали подождать мне на улице сами зашли и закрыли дверь и что-то долго их там не было пришлось зайти посмотреть они оказываются забивает его кувалдой а не присовочным станком ещё хотели 5.500 за работу взять. Всё погнули всё испортили пришлось покупать заново сайлентблок и поехать в другой сервис там мне запрессовали специальным присовочным станком за тысячи тенге
. .
Написано круглосуточно,но на самом деле не круглосуточно
FL
Frozen Luffy
Топ хороший авторазбор все для ваз
Almas Tatin
Быстро и качественно.Отличное Сто👍👍👍👍