Океан
1.6
1.6
ОС
Ольга Сысоева
Купила рыбу семгу 7800 кг , разморозила , а там брюшки за 3100. Я в ужасе , просто кошмар . Объездила все филиалы , руководителя номер не дают , Виктория менеджер не найдешь ее . Я никому не рекомендую покупать , она замороженная , и там не видно , что ты купил . Имейте ввиду , мне сегодня сказали , магазин ответственности не несет за то, за ваш купленный товар .
ZE
Zh E
Ужасный продавец, высокомерная женщина, будто пришли к ней в гости.
Ангелина Газиева
Добрый вечер Сегодня была в вашем магазине брала красную рыбку Хочу по благодарить вашего продавца к сожалению не помню имени Женщина блондинка с карэ Помогла выбрать рыбу очень приятная спасибо
AI
Aplle IPhone
Продавцу ( блондинка с короткой стрижкой ) надо быть по вежливее с клиентами!!! Нельзя так работать
Пп
Поку патель
Продавец отдела с рыбой просто отвратная бабка, несколько раз просто разворачивалась и уходила в другой магазин
Асемгуль Нукубаева
Ужасное обслуживание!!!!! Еще 5 минут до обеда! Хамское отношение к клиентам! Кажется попахивает межнац рознью, если бы я была Русской скорее всего меня бы обслужили! Какой раз такое замечаю!!!!
ЕИ
Ернар Иман
Купил сегодня скумбрию, оказалась испорченной ((((
mk
mila kami
ужасный продавец !!!!отвратительное обслуживание !!!
Ксения 🤍
Обслуживание ужасное. Продавцы не умеют работать с клиентами.