Океан
3.8
3.8
Н.
Н .
Приобрели 2 солёные скумбрии, внутри оказались какие-то черви, причем обе такие. Пытался связаться с продавцами, отключены, ватсапа нет. Аппетит испорчен. Будьте осторожны.
ОС
Ольга Сысоева
Такая история купила мороженную семгу , 4 пакета , цена 7800 за кг, размораживаю , а там брюшки за 3100. Приезжаю , руководителя номер не дают . Концов не найдешь . Сказали смотрите что покупаете, что продает магазин ответственности никто не несет. Я в ужасе просто от происходящего . Я покупала курицу , рыбу постоянно в этом магазине . Но больше туда не ногой . Получается как я понимаю , людям вот так продают , если человек сразу приготовит, то хорошо, а если не сразу , будут вот такие сюрпризы . Я объездила все магазины , менеджер Виктория , девушка загадка , ни в одном магазине ее не было . С кем решать такие вопросы не понятно . Честно признаюсь у меня такое впервые.
Асет Каменов
Классный магазин мне понравилось в обслуживании. Спасибо всем
IA
Ida Abdrashitova
Отказались резать рыбу, нам нужен был кг, я считаю это не мало, можно и порезать, сказали берите из того что есть
ВS
Виктория S
Отличный магазин, хороший выбор и цены доступные. Беру рыбу только там, потому что всегда всё свежее.
Снежана Кукарских
Ужасный работник,я позвонила по номеру мне ответили грубо,не ознакомили с прайсом ,когда я хотела уточнить сбросили трубку.
Инна Шаповалова
Отличный магазин!!! Хожу за рыбой всегда только туда, всегда всё свежее!!! Приятные цены!!! Внимательные и отзывчивые продавцы!!! Всем советую этот магазин!!!
Сергей 🍻
Хороший магазин!!!
НВ
Наталья Ветрова
Хожу в этот магазин уже не первый год! Всё нравится, и продукция свежая и цены нормальные
Анар Маликова
Морской язык был несвежий.Сервис тоже хромает.