Wildberries
Пункт выдачи товара
2.2
2.2
Asyltas Akkalieva
Лишний раз боишься приходить в этот пункт, не дай бог что то не подойдет, отказываешься, девушка в пункте девушка цокает или закатывает глаза. Место расположения хорошее, рядом с домом. Но обслуживание просто убивает желание приходить в этот пункт выдачи.
Мира Бектемисова
Обслуживание ужасное , сидит молодая блондинка , грубит , то цокает , придешь сидит кушает , ждешь пока по ест , это ужас , увольте ее , она работать не хочет
кирааа
Посетила этот пункт выдачи и осталась крайне недовольна обслуживанием.Сотрудница(девушка блондинка)даже не поздоровалась. В телефоне было указано, что мой заказ уже поступил, но в пункте мне грубым тоном ответили «Я что,буду искать тут Ваш товар?Я не знаю, что Вам сегодня пришло».Когда я спокойно попросила объяснить ситуацию , так как я не обязана знать их внутренние процессы,в ответ получила лишь взгляд исподлобья.В итоге я не забрала заказ не по своему желанию,а потому что сотрудница просто не смогла его найти. Что за бестактность к своим клиентам?Прошу обратить внимание на качество обслуживания , чтобы подобные ситуации не повторялись.
Алина Исаева
Найдите нормальных , адекватных работников , которые разговаривают с клиентами хорошо , даже когда у них нет настроения , а не с агрессией , ужасное обслуживание , пришли с настроением , а из-за таких невоспитанных ушли с испорченным , за 1 минуту , еще огрызается и спорит стоит , просто ужасно .
Angelina Yavorskaya
Девушка темненькая очень грубая, не какой вежливости, не в первый раз прихожу, бывает такое, что даже не здоровается.
Д
Д
Это наихудший пункт выдачи, поменяйте сотрудников, то не успела рассортировать, то придите позже, то закрыто. Зачем вообще работать ?
Aibarkaaa Kaliolla
Пришел я значит сюда написано ежедневно с 10:00 до 21:00 а тут закрыто ужас полный нету собранности самый худший вб в городе
ЛО
Ляйля Ожикаева
Заказала две куртки. Одна подошла, вторая оказалась велика. Понесла в пункт для возврата, на что девушка сказала, что возврат не сделает. Говорит принципиально не делает возвраты, так как это вычет с её зп. Грубая, наглая. Пришлось вызвать 102. Оформили возврат. Надеюсь руководство примет меры по отношению к таким сотрудникам. Теперь в этот пункт ни ногой
Karina Lyashenko
Пришла забрать свой заказ, девушка искала долго и не нашла, взяла номер мой и сказала вам позвоним как найдет, пришла потом сама затрать а уже оказывается мой заказ отправили на возврат???? Как вы работаете девочки ??? даже не позвонив мне ????Первый и последний раз я на этом пункте выдачи заказываю!!!!! Ужасное отношение к заказам!!!!
Light .
Сегодня весь день пункт выдачи был закрыт, никакой информации и объяснений не дали. Пришлось несколько раз приезжать зря, сотрудники ничего не уточняют. Очень неудобно и оставляет неприятное впечатление.
Анжелика Гунченко
Можно же какую-то вывеску по вешать , что не работаете сегодня, приходили раза три в разное время , все так же закрыто , может мне срочно нужно забрать товар , который заказала на определенный день 🤦🏻♀️
ФМ
Фатима Мукашева
они походу вообще не работают, были бы минус звезды поставила бы
Anel Taizhanova
Закрыто сегодня весь день . Приходила несколько раз. Ни вывески ни чего о том , что закрыты сегодня
AZ
A Z
Пришла за заказом. Девушка не отдала. Сказала что принимает товар. Мой заказ пришел. Почему я должна возвращаться снова чтобы получить товар?????это мое личное время и тратить на хождение туда-сюда не хочу !!!
LP
Lip Pip
Сегодня сидела девушка Полина вежливая приветливая, в приложении к сожалению не могу оставить отзыв 🙁
Алена Литвин
Очень вежливая девушка Полина
Инесса Мирсаяпова
Здравствуйте,есть вакансия? Опыт работы имеется 87714981080
Ramina idrissova
Чистенько, все добрые ,радостные,особенно девушка с русыми или рыжими волосами😻😻😻
Асем Бектурова
«Перерыв 15 минут» уже 2 раза по 15 мин прошло. Сделайте нормальный график с перерывом на обед, чтобы люди зря не стояли
НШ
Назгуль Ш
Просто ОТВРАТИТЕЛЬНО, НЕ СЕРЬЁЗНО. график для чего? Вечно опаздывают. Закрываются раньше времени так ещё и на обед закрываются. УЖАСНО. ИМЕННО ПО АШИМОВА.
ДЧ
Добрый Человек
Закрываются раньше времени. Отвратительно. Если график есть то соблюдайте его
Asem Bazhakova
Хорошее обслуживание! Вежливая и приветливое! Спасибо за таких сотрудников🍀
. .
Здравствуйте, с новым годом 🌲 подскажите пожалуйста у вас нет вакансий на ваш пвз ? Можно ли я оставлю тут свой номер телефона 87027229938 если есть напишите мне пожалуйста 🙏
Rrr
Очень приятная девушка сидела в среду, такую вежливость я еще не видела😊😊
S A
Хороший ПВЗ🫶.