Арзан
Цены самые в городе
Анара Шаймерденова
Хороший магазин
мм^^ ^
Нормальный магазин цены хорошие и стекло можно на телефон поменять
ХХ
Хан Ханов
Ужасный магазин нет никакой уважения клиенту толпа охраники и не даволныйе кассиры не советую обслуживания 0 статус деревенски хуже деревенского магазин. Мой совет лучше союз там цена дешевле и обслуживание хорошее
НМ
Н М
Охранника своего увольте который сегодня на кассе самообслуживания рукой по приколу закрывал кюар код для оплаты и ржал в лицо, пусть со своими извилинами в сарае навоз охраняет
МИ
Мира Исмаилова
Здравствуйте. Хотела оставить отзыв о магазине арзан . Я не говорю что все сотрудники не компетентны . Сегодня т.е. 29 октября по. Времени примерно Я отоварилась . Когда подошла оплачивать на кассу. Кассир у всех спрашивала про бонусы. Меня она проигнорировала (кассир Рамина). У нее я спросила почему так она говорит. Что в следующий раз а у них акция до 31 октября если не используешь бонусы то они сгорают . Сотрудник очень не компетентна .
IK
Irina Kataeva
Здраствуйте сегодня посетили данный магазин цены ниже чем в остальных магазинах, персонал вежливый, охрана всё обьяснила как с умной кассой обращаться. Ещё посетим с удовольствиёем данный магазин.
Ruana 🫡
Дорого
ЛЖ
Лаззат Жукенова
Купила в августе высший сорт муки Гранд 10 кг открыла оказались внутри живые черви,пришлось выкинуть.4 октября купила 2 упаковки Цесны ПО 2 кг опять черви
Наталья Кусаинова
11 октября 2025 г., впервые зашла в магазин Арзан, решила воспользоваться авто кассой, охраник мне не дал пробивать товар, сам взял пробивать, запутался в товаре, ГРУБИТ, попросила пригласить администратора, пришел молодой человек без бейджика, представился администратором, имя фамилию свою и охранника отказался давать, обращение хамское. Прошу управление данным магазином отреагировать на жалобы покупателей, провести разъяснительные работы с персоналом.
ZM
Zhanna Masanova
Охрана грубая , администратора нет на рабочем месте в рабочее время,1октябр до обеда сказали будет после трёх пришла , охрана сказала уходите завтра будет администратор
Яна Семенович
Магазин может быть и хороший но обслуживание на 0…На просьбу помочь в тележку мне девушке помочь поднять мешок муки и мешок сахара был только ответ , у нас самообслуживание !!! Я ведь не просила в машину мне загрузить , а просто в тележку !!!!!
Абылай Ануар
Лучи
Е*
Елена ****
Хороший супер маркет. Цены одыкватные.
Али Мусайбеков
А секрета нет
DA
Dinara Aldangarova
Закрываются раньше времени
ЛЮБОВЬ Иванова
Сегодня была в магазине обслуживание вообще 0 одна из кассиров не умеет совсем обслуживать покупателей, грубит заставляет с корзин вытаскивать товар, потом говорит унесите обратно её, что за хамство стоит младше меня и так разговаривает научились бы сперва нормально обслуживать куда смотрит директор.
Азамат Куанышевич
Сегодня 3 августа 2025 года при подъезде к магазину наехали на бетонные полушары которые хаотично расставлены на парковке очень опасно для автомобилей. Такое чувство что у администрации больше не хватило ума что то придумать менее безопаснее.
K.
Koka .
Сморите чеки после покупки сдачу недодают
Orynbassar Tyshtykova
Сколько стоит мешок сахара 25кг? Может кто брал уже
A S
Система безопасности не продумана. Недавно уже был серьёзный случай — не обошлось без травм даже хуже Коробки размещают хаотично, укладывают высоко, без креплений. Всё это может упасть сверху в любой момент. Категорически не советую находиться рядом или работать в таких условиях. Это реальная угроза для жизни и здоровья.
I Z
Магазин не плохой , но после одного случая , приезжать больше не хочется. Не хотела бы ставить и одной звезды , но для отправки придется.
Азамат Жан
Что-то дешевле, что-то дороже
Маржан Махашева
Цены действительно ниже чем на рынке, по крайней мере вино-водка и соки, вода. Мы закупались на құдалық, очень довольны ценами. Но, есть одно но, нет консультантов, от слова совсем. Что-то нужно, ищешь их на весь торговый дом🙄. А так удобная парковка, цены👍
AR
Antonio Rudiger
Цены приятные
ВО
Виктория Охрименко
Отдел химии, продавцы оставляют желать лучшего, хамят покупателям,пререкаются , говоря что их отдел это не общественное место, безобоснованно запрещают фоткать, из-за этого продавец раздул скандал
СБ
Салтанат Бижанова
Супер магазин!!!
……
… …
У Кассира на хоз товарах отношение будто бесплатно покупаем😑 ни на вопрос не ответить ни помочь по товару где что лежит
BA
Bagdat Assylbekov
Бағалары әжептеуір арзан екен👍👍👍 Тойға алуға болады.Сусындар арзан
Данияр Муканов
Вообще не советую. Раставщики не хотят двигаться. Продавцы не хотят пробить и узнать цену. А администратор грубо че хотел спрашивает. Вежливости ноль. Как магнуму байкот надо объявит... А я зашел и думаю почему так мало народу?!
Maria Vishnikina
сотовый отдел (магазин) дана и дарын, лучше просто❤️ рекомендую всем приходить! 🙇🏻❤️❤️❤️
ОО
О О
Цены думала, огонь. Фэйри-вода. Или продавцы разводят, или начинают халтурить. Качество магазина всегда со временем идет к 0, или дорожает!
bobrr b
Цены отличные,продавцы вежливые но меня смутил тот факт что до меня начал лезть охранник,типо нельзя фоткать товар 😅 когда я фоткал его маме охранник начал говорить свои права типо вот нельзя фоткать и ходил за мной по пятам потом я ему сказал что нет такого закона и он уже вроде перестал, ну это очень странное поведение охраника я считаю
janslu tlegenova
Отличный магазин. Один минус кассиры откликаются,смеются ,разговаривают между собой. Ноль эмоций на покупателей . (((
Julia V
Обманули на кассе, по приезду домой посчитала все и оказалось что обманули на 1000 тг, добавали товары которые я вообще не брала. Кассиры так хотят заработать? Представьте с каждого клента по 1000тг, и выходит у них в конце 50тыс. Разберитесь пожалуйста со своим персоналом! Открылись только, а показали уже себя не очень с хорошей стороны.
Айдана К
Очень хороший супермаркет с отзывчивыми сотрудниками. Удобное местоположение. Нравится, что у каждого товара есть ценник, везде порядок, нооо хотелось бы ассортимент шире, за яйцами пришлось в Смолл идти(
Ayaulym Kenzhalina
Очень грубый персонал ,никто не хочет работать .в этот магазин больше ни ногой
Сергей Асауляк
Доступные цены. Большой ассортимент товаров. Есть разная продукция.
ВР
Виктор Рокоссовский
Ужасное место, ещё один "светофор",цены на витрине и в чеке разные,персонал грубый, просто большой ларёк.
ВБ
Вероника Бейсенова
Хороший ассортимент,цены 🔥🔥🔥
Артур Кучин
Топовый маркет
Елена Викторовна
Зачем так вы хаете этот магазин ,очень классный магазин, цены огонь 🔥, конкуренты решили показать себя в негативных комментариях . Очень вежливые продавцы , цены хорошие . Все необходимое имеется ♥️
Vnaaature .
Светофор второй
Prosto Grek
Оооочень плохой сервис ,уровень обслуживания на нуле Первый раз и последний приехал Смол на много лучше
АЯ
Анастасия Яковлева
Нет удаленной оплаты, что неудобно для отчетности по бухгалтерии. Кассиры не знают почему нельзя оплатить удаленно, что пришлось на кассе ждать минут 15. Раз позиционируете себя оптовым/розничным супермаркетом, хотелось бы чтобы были все удобства оплаты в цифровом веке. Также хотелось попросить кассира женщину не ухмыляться если клиент просит разобраться в вопросе , либо уточнить у руководства.
Гульнара Аскарова
Нету ящиков для хранения своих вещей. Пришлось на пол положить. Полки были полупустые. А цены приемлимые
Агапова Елизавета
Санта Стефано рулит….
Диля Сексенова
Для начало нормально)
АО
Ардагер Омаров
Продавщица не хотел удалять товар, грубая по вежливее б персонал