Coral Club
БАДы
Жанболат Жетистиков
Здравствуйте, у вас есть средство от псориаза ???
UA
Ulzhan Akubaeva
Лучшие 🩷сервис 🔥Жанна вы вообще 😘😘😘😘 С/у Улжан Акубаева
Мира Бектемисова
Я лично хочу отблагодарить девушку которая там работает , но почему то я забыла спросить Имя , я в магазине Алуа забыла закрыть пастомат ( там была две посылки одну забрала а вторую не увидела , когда начала искать не нашла позвонила колл центру и они мне сказали что я не забрала и мне нужно было ее закрыть и просканировать , а я уехала уже далеко 😢в магазине нет телефона и по 2 гис нашла Coral Club, позвонила и по просила сходить закрыть , спасибо огромное девушке что сходила закрыла панкомат, не отказала и не побоялась в наше время сейчас мало кто кому доверяет , огромное за человечность 🙏дай Аллах девушке здоровья и долгой жизни. Пусть ей вернется ее помощь к людям в двойне
💜M
💜 M
Продукция Coral Club — действительно отличная, очень довольна качеством. Но, к сожалению, обслуживание в офисе оставляет желать лучшего: сотрудники ведут себя не совсем корректно. Хотелось бы, чтобы уровень сервиса соответствовал уровню самой продукции. Еще хотелось бы обратить внимание на постоянные неудобства с оплатой в вашем офисе. Не раз возникают проблемы: то не работает QR, то не проходит оплата по карте. Пожалуйста, организуйте стабильную и удобную систему оплаты для клиентов.😡 Если вы ведёте офисную работу, важно обеспечить комфортные условия обслуживания. Надеюсь, руководство примет меры. И ещё хотела бы отметить, что женщины на месте обслуживают очень медленно, создаётся впечатление, что к людям относятся без особого внимания.😏
Валерия Колесникова
Супер компания CORAL CLAB! Классный продукт для здоровья!!! Можно быть просто потребителем для себя и своей семьи, можно, при желании, войти в бизнес. Абсолютно никаких обязательств перед компанией.