Peppers lounge bar
Кымбат Кабдрахманова
Вкусно, свежо, хорошее обслуживание
ZI
Zauresh Ismagulova
Вчера были в этом заведении,пришли в 19 часов посадка полная. Плюсы-еда вкусная,порции хорошие,минусы -вентиляция помещения,вся одежда пропахла готовкой и жаренной пищей(это при том,что у них закрытая кухня,а запах в зале как в чебуречной) Нужна мощная вытяжка,повару большой респект готовит очень вкусно))
АО
Айтбек Омаров
Отличное заведение 👏👏👏 Молодцы
Almira Agiparova
Вежливый персонал, все улыбчивые, тепло встречают. Заказали пиццу, плов и донер. Честно, в донере очень толстая лепешка. Курицы внутри не было практически. Но плов и пицца была вкусной. Можно конечно еще раз посетить и посмотреть другие блюда. Но увы..
Aziz Kassimov
Всем рекомендую тут побыть и от души покушать. Еда очень вкусная и время ожидания минимальная и цены тоже адекватные. Еще раз зайду сюда.
Талгат Муж
Были в лаунж-баре Peppers— остались в полном восторге! Отличное место: уютная атмосфера, вкуснейшая еда и очень внимательное обслуживание. Понравилось буквально всё — от подачи блюд до отношения персонала. Обязательно вернёмся ещё раз и с удовольствием рекомендуем всем, кто хочет хорошо провести время и вкусно покушать!🙌
ZB
Zhadi B
Так быстро доставили, я не успела помереть с голоду, спасибо огромное 😂❤️ И очень вкусно
GZ
Gaziz Zhantasov
Заехал по ужинать , быстро , вкусно , не дорого
НА
Найман Аменов
Очень уютное место ! Все очень вкусно! Вежливый персонал ! Заказы принесли быстро ! Все свежее ! Классное место респект хозяевам и персоналу ! Однозначно будем приезжать 👍🏻👍🏻👍🏻🫶🏻
РБ
Рысты Берстембаева
Отличное, уютное место, вкусно, быстро, недорого, особо хочу отметить внимательный и вежливый персонал. Наконец в Боровом появилось достойное заведение
СТ
Сабина Тогубаева
Ехехоц
RI
Regina Ivanova
Самый уютный бар во всем городе вкусная обалденная еда
A🎀
Aruna 🎀
Еда вкусная, мясо было мягкое, чай немного приторный но вкус насыщенный. Официант Жанель хорошо обслуживает, процветания вашему заведению.
ЭБ
Эльвира Булатова
Классное атмосферное местечко, цена -качество соответствует.
Sultanmurat Arystangali
Хорошее место, наелся
cvoi cvoi
Второй день кушаем заказывали хашлама.фри с мясом.цеплята табака.чай мараканский . Хочу сказать еда на высоте очень всё вкусное сытное👍🏽особое внимание хочу подчеркнуть официантку Жанель .такая маленькая но всё успевала и переживала всё ли у нас хорошо и всё ли в порядке .так ещё за мной никто не присматривал даже бывшая жена......всем рекомендую 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Малика Кощегулова
Все было очень классно, еда вкусная😍😍
Улан-Сэсэг Жамбалова
Ужинали 23.09.25 и обедали 24.09.25, всё было вкусно с хорошей подачей и быстрым обслуживанием🤗 Это кафе приятно удивило, т.к. мы заходили для разведки меню и меня смутил интерьер: три разные зоны с разной стилисткой, будто мебель собрали с разных заведений в одном помещении🤭 А кухня оказалась на высоте🔥 На ужин заказывали лагман с бульоном и салат с жаренными баклажанами, а на обед куриные котлеты и жаренный лагман. Как видите котлеты я умяла😂😅 Спасибо❤️
AG
Alina Gorbenko
Мы получили отвратительный опыт, посетив данное заведение, но, к сожалению, выбора было не много, так как в боровом осенью уже не «сезон». За все блюда не могу сказать, могу лишь сказать за те, которые мы заказали. А именно: бефстроганов, Пенне с семгой и донер, чай манго-маракуйя. Сразу скажу, что чай был невероятно вкусным, остальное было ужасно. Соотношение «цена-качество» 1/10. Моему другу принесли холодный донер с отсутствующим соусом (хотя администратор утверждала, что он был). Сам донер был теплым, но его «внутренности» были будто разморожены. Мы вежливо попросили официантку исправить ситуации, на что она предложила позвать администратора (предложила вежливо, к официантке претензий нет, она вполне хорошо делала свою работу). Пришла администратор изначально с настроением создать конфликт, а не решить его. Я попыталась объяснить ей нашу ситуацию, на что получила лишь перебивания, пришлось просить сначала дать мне возможность объясниться. Обрисовав сложившуюся ситуацию, мы попросили о компромиссе: либо доделать, либо переделать донер. На что администратор Кристина начала нас отчитывать о том, что в их заведении готовят именно так и переделывать они ничего не будут. Мы попросили о возврате, потому что есть этот донер было невозможно. Администратор ушла с психом, демонстративно прокричав «сделайте отмену». Хорошо, бывает, не все люди делают свою работу профессионально. Позже, оплатив счет, мы ждали свою сдачу, потому что оставлять чаевые в этом месте не было желания, отношение к гостям ужасное. Кристина ехидно выдала нам гору мелочи по 5 и 10 тенге. Что касается, Пенне и бефстроганова, тоже не смогли это есть, всё было очень переполнено, пюре у бесфтроганова было с огромными комками, сухое, видимо, разогретое в микроволновке. Справедливости ради, скажу, что официантка после принесла нам меню, предложив нам возможность выбрать что-то из меню, но не хотелось, потому что то, что остальное, что мы заказали было невкусным. Возможно ваш опыт будет иным, нам не повезло.
KO
Kulpan Ospanova
Очень вкусно, порции большие, красивая подача. Мы с мужем очень довольные , спасибо
ДО
Дмитрий Олейник
Всем любителям отдыхать в нашей необьятной стране, я хочу передать огромный привет и пожелать вам огромного счастья и всего самого наилучшего, а теперь перейдем к тому, что сидеть в этом заведении это самое худшее что было в моей жизни, с таким администратором, а именно Кристина, я больше не верю в то, что люди могут быть вежливыми и приветливыми, в моменте мне показалось, что человека воспитали на помойке, по-моему еда, которую нам приготовили была оттуда же(холодный донер без соуса, паста с Камазом соли и пюре с комками,на которых можно доехать до луны) , единственная моя рекомендация-это чай, он невероятно вкусный, и официантка была вежлива и сильно пропустила через себя ситуацию нашего конфликта с администратором😄 И еще, если бы вы наняли на такую должность как администратор человека, который умеет решать ситуации, а не в ответ обижаться на ваши просьбы, у вас все будет замечательно!
Андрей Мудренко
Лучее место в Боровом, советую всем
AO
Anar Okassova
Вчера обедали в этом заведении🤗 Все было тааак вкусно🤤 плов, шашлык, просто нет слов👍🏻
ТК
Татьяна Красильникова
Достойное заведение👍приятное обслуживание, большие порции в красивом оформлении и вкусно приготовлено😋❤️уютная обстановка с фоновой музыкой🔥рекомендуем💥
Александр Нысангожин
Отличное заведение Обслуживание на высшем уровне ВСЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО
Старк Марлей
Прекрасное место для тех, кто любит вкусно покушать! Вид блюд 10/10, точно как на картинке! Вкус блюд 15/10, идеальное сочетание вкусов и ароматов. Пицца-превзошла все ожидания, начинки много, сыр тянется и льется как в лучших фильмах! Борщ - чуть не заставил меня плакать, от того, что я раньше не пробовал его здесь! Том-ям с креветками - вкуснее чем у себя на родине, в Тайланде! Обслуживание (официантка, бармен) - на высшем уровне! Желаю этому заведению процветания и благополучия! Пусть работают и расширяются. Хочется теперь каждый раз при приезде кушать здесь!
ДН
Дарья Нестерова
Безумно вкусно, большие порции, спасибо!
MK
M K
Все было очень вкусно ,понравился борщ ,облепиховый чай ,бистроганов ,мини чебуреки 😋 Обслуживание быстрое ,заказ ждали недолго ✨
Asyl A
Очень вкусно! Была больше недели в Боровом и в конце попали в это кафе. Т к он стоит не на центральной улице, не так много людей видимо туда заходят, а зря. Красивая подача блюд, посуда, нас было несколько человек все заказывали разные блюда и абсолютно всем понравилось!
YD
Yuliya Dubova
За время отдыха посетили это заведение несколько раз.Все понравилось кухня вкусная ,сытная, подача каждого блюда с изюминкой ,цены приятные.Чисто,уютно нам понравилось !Официанты приятные и вежливые!!!Спасибо всем хозяину,поварам и всему персоналу всех благ и здоровья!!!!!!!
Sasha Vdovichenko
У нас очень вкусная еда ,лучшие повара,лучший персонал,самый лучший администратор,лучшее заведения в Боровом,ждем вас🙈❤️❤️❤️
ИТ
Индира Т
Если хотите покушать вкусно, заходите сюда обязательно 🔥 порции огромные, ооочень вкусно и красиво подают 😍 а обслуживание какое 🔝 Айжан, приятная и оч милая
Махаббат Муратбек
Место супер!!обслужевание топ еда вкусная !!
СБ
Сания Булгучева
Лучшее кафе и отличный персонал))🥰😍😍😍😍
бебебе
Все очень понравилось, обслуживание быстрое, еда вкусная(бомба пушка), атмосфера приятная, ценник не кусается. Отдельное спасибо оф айжан. Если еще раз приеду в боро, то навещу вас снова.<3 камин
Alina Аgabek
очень уютное место с шикарной атмосферой, хорошими ценами и очень вкусной едой 🫶🏽 при отдельное спасибо официантке Айжан за быстрое и приятное обслуживание обязательно вернемся сюда в следующий раз
Абылай с
Очень удивились такому неприметному заведению, все очень вкусно, блюда быстро принесли, прожарка медальонов была превосходной, соус великолепен, спасибо за сервис официанту Айжан. Так же порадовали цены
ялен
отличное заведение пришли сюда ужасно голодными, покушали от души. всё вкусно, заведение атмосферное, блюда подали вовремя отдельное спасибо поварам за ВКУСНУЮ еду и официантке айжан за обслуживание
Аяулым Касенбаева
Ужасное кафе, обслуживание ноль , ждали 40 минут еду , пришли и сказали что оказывается эта еда у них закончилась , они не могли это сказать через там минут 10-15, а пришли сказали через минут 40-50 , как они сказали « оказывается официантка забыла вам сказать» , пипец просто, нет слов!.
Арсений Костин
Превосходное место, опрятно, чисто, быстро. Приятная музыка, быстрые официанты. Порции большие и еда очень вкусная. Наш фаворит - салат с баклажанами, бефстроганов. Лимонад тоже классный, не слишком сладкий. Место точно заслуживает своего рейтинга, Спасибо!
Вадим Молочко
Добрый день! Отдыхали в Августе 2025 года. Нам очень понравилось это место обедали несколько раз, порции большие и вкусные!Всё свежоприготовлено и со вкусом спасибо повару и коллективу!
Евгений Максименко
Самое ЛУЧШЕЕ МЕСТО В БОРОВОМ Если хотите вкусно покушать то приходите сюда цена и порции соответствуют
Djava Azermw
Вкусно, быстро,шикарно
Айнур Мырзахановна
Замечательный шеф повар, обедали с семьёй, всё было очень вкусно, шикарная подача и порции внушительные. Обслуживание на высшем уровне, доброжелательная официантка терпеливо ждала пока мои дети сделают выбор. Уютная атмосфера, чисто. Рекомендую от души и без пафоса.
Виктория Чумаченко
Очень вкусная кухня! Стоит своих денег на 100% мало где можно нормально пообедать в Боровом. Брали борщ, суп лапша по-домашнему , и пасту все понравилось не уступает по вкусу нашим привычным заведениям в Астане.
Ясмина Мурат
Вкусно приемлимые цены
ЕЛ
Елена Луговская
Были семьёй. Все было ооооочень вкусно. Такой вкусной баранины я не ела никогда. Официант очень приятная девушка, подсказала, посоветовала. Атмосфера уютная, столиков не много. Вернемся обязательно. Будете в Боровом, обязательно посетите.
Валерия М
Вкусно готовят, чувствуется что готовили перед подачей, порции большие и красивые👍 уютно опрятно, персонал вежливый🤝👍
Самый лучший заведение в боровом ❤️
Polina K
Во-первых почему лаундж-бар если кальяна нет, во-вторых окрошка со льдом, как секретный ингредиент крабсбургера? серьёзно?