Светлана
Парикмахерская
Создаём стиль, который подчеркнёт вашу индивидуальность
Записаться
Вакансии
Татьяна Яшина
Хотела оставить свой отзыв и высказать свое недовольство, пришла подстричь кончики в итоге убрали пол длины волос, волосы были 65 см сейчас 50 см, убрали 15 см, так и в итоге взяли деньги не за кончики а за стрижку волос. Так что все девушки у кого хорошие и длинные волосы не когда не идите подстригать там кончики.
РК
Роман Котофей
Стригусь у Светланы около 5 лет, всегда профессиональный подход, опробовали разные варианты стрижек, доволен профессионализмом и креативным подходом к работе! Рекомендую 👏
Cara Murphy
Благодарю мастера Светлану за шикарное окрашивание! Получилось ярко и красиво🧡
настюша королевская
крашусь на протяжении нескольких лет и всегда выходит то что я хотела. мастер на все руки,рекомендую🩶
S
Saule
Самый лучший мастер. Знает свою работу на 100%. Девочки советую вам всем.
Сайран Серикбаевна
Отличный мастер своего дела. Довольна ей уже пользуясь ее услугами.
Анеля 🩷
Попросила подстричь кончики, отстригли каре
ЕО
Евгения Осиненко
Очень рекомендую Светлану как парикмахера, так и колориста. По стрижке всё четко, быстро и красиво. По окраске очень довольна результатом, мастер сделала мелкое мелирование и порекомендовала оттенок тонирования. Получилось очень натурально и скрыли седину, как я и хотела. Самое главное, что качество волос не испортилось.
Денис Михайлович
Уже лет 6 стригусь у Светланы. Мастер своего дела всем советую, качество стрижки на высшем уровне и не дорого. Быстро качественно великолепный подход к стрижке. !!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!
ДН
Динара Нургожина
Нам понравилось
Алексей Кобленцас
Стригся У Светланы,отличная работа,приветливый мастер,профессионал своего дела,удобно что работает до 21.00 Единственный мастер по городу,рекомендую!
ЕИ
Евгений Иванов
Стриглись с сыном у Светланы Мастер своего дела, будем возвращаться ещё