Асар
Парикмахерская
Самат Кауазов
Ужасная парикмахерская взяли деньги как за модельную подстригли налысо
Just hoKKa1
не ходите туда, реально пожалеете
S
Shamil
“Асар” шаштаразында Шамшия апай есімді шеберге қаралдым. Жұмысына өте риза болдым. Шамшия апай өз ісінің нағыз маманы: мұқият, қалағаныңды тыңдап, дәл солай жасап береді. Тазалық, ұқыптылық және клиентке деген құрметі ерекше ұнады. Салонның өзі таза, жайлы, қызметкерлері сыпайы. Бағалары да қолжетімді, кезек күттірмейді.
Нагашыбай Токпетов
👍👍👍👍👍
Excellent R
Четко
NM
Nurdaulet Mukhamed
Очень хороший мастер,знает свое дело,советую 👍👍👍
Анастасья Данилюк
Была на маникюре у Натальи , отличный мастер аккуратно все , инструмент дезинфицирован в сухо жаре все одноразовое это очень понравилось что все стерильно , рекомендую
Ильяс Калиев
Лучший парикмахер
Бекнур Нурманов
Мастер по мужской стрижки,приятный беседа отлично стрижет
Александра
Делала маникюр все понравилось девушка вежливая и аккуратная
Асхат Ахметов
Отличный мужской мастер
Кокшетау Кокшетау
Мастер
ШК
Шамшия Кожагулова
Уважаемый Елдос .я даже постригая маленьких клиентов спрашиваю как постричь,какую длину оставить.тем более у взрослых я спрашиваю какую длину хотят,даже переспрашиваю..потому что многие клиенты сами не понимают ..как это коротко или средней..в вашем случае я 100% сделала по вашей просьбе...СОРИ ! МЫ ЗНАЧИТ ДРУГ ДРУГА НЕ ПОНЯЛИ..
Elda
Сказал оставить среднюю длину в итоге постригли очень коротко, не советую, ей все равно на предпочтение клиентов стрижет как и всех
Александра
Отличная парикмахерская,сын идёт с удовольствием всегда,женщина мужской мастер очень добрая👍🏼
Aizere Farid
Моей ьаьушке покраска понравилась👍🏻👍🏻🥰🥰
AT
Azat Temirtassov
Был проездом в Кокшетау. Заехал в ближайшую парикмахерскую. Оказалось стригут лучше чем во многих салонах. Был у мастера Шамшие тате. Классно по стригла как надо и еще рассказала как нужно ухаживать за волосами, посоветовала средства за уходом за прической и тд. Цена очень не дорогие👍👍👍
Айнур Асан
👍👍👍
Anelya :Р
Мили
Ruslan BRD
Лучшая парикмахерская. Реально советую 👍
БХ
Булат Хаким
И отца и сына и сам стригусь тут.Очень удобно-возле дома.Цены демократичные,а стригут четко.
NB
Nurbolat Bimendin
Класс👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Махаббат Нургалиева
Парикмахер Шамшия самая лучшая, сын Вас полюбил с первого взгляда, даже назывет личным парикмахером))) всем рекомендую
CYRELINX
Добрая женщина, советую!
ОО
О О
Сыну 13 лет, очень хорошо подстригла👍.
Жазира Жаралгасова
Приятный мастер, слышит что хотим. Красиво подстригла сына. Будем ходить к ней.👍
ГК
Гульназ Кожагулова
Отличный мастер! Муж и дети постригаются только здесь! Всем советую!