Ваш Дом
Фирма по установке ПВХ изделий и отделка балконов под ключ
4.3
4.3
СД
Светлана Десятниченко
Кокшетау, улица Еркина Ауельбекова, 112
❤️СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ. ДМИТРИЙ И СЕРГЕЙ . Как я без него жила. Давно мечтала. Выбор был очень сложный. Я наткнулась на фирму ВАШ ДОМ. Были страхи и СОМНЕНИЯ. Но увы все прекрасно. Все мои исполнение желаний мечта сбылась как я хотела. Работа была не лёгкая и не быстро. Главное качество,чтобы хозяин и работникам нравилось. Я очень довольная и красота как я хотела и мечтала❤️🔥😍. Всем советую Главное Научиться быть добрее и вежливые.Тогда у них все получится и всегда исправить. Добро пожаловать к ним .Наша семья довольна, можно отдыхать спокойно. СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНОЕ 👍❤️🙏
HE
Hava Evloeva
Кокшетау, улица Еркина Ауельбекова, 112
Не рекомендую! Приняли заказ по телефону, во время оформления заявки не уточнили детали и взяли заказ без предварительного замера, сказали что ширины и длины окна достаточно. В итоге мы оплатили заказ за изготовление и установку, сотрудники не уточняя под ключ или нет, установили только раму, и отказались устанавливать подоконники и прочие детали, не доделав работу до конца ушли, даже гвозди не докрутили! При просьбе оформить окно до конца даже как отдельный заказ отказались аргументируя отсутствием рабочих и времени, и обвинили что мы не говорили про подоконник и прочие детали. Крайне расстроена таким бесчеловечным отношением со стороны работников данной компании, советую заваливать вопросами при оформлении заявки, так как у них способность уточнить детали заказа, к сожалению, полностью отсутствует.
Сяоми Ми
Кокшетау
Оставляла хороший отзыв закрыв глаза и спустив все косяки. По факту - сроки задержали надолго, повредили стекло оконной рамы, дверь балконную, крышу соседа с первого этажа, порезали курку, когда резали линолеум, сделали неправильно дверь шкафа, стена не по уровню, во время замены стекла порвали дорогостоящую тюль. В результате в середине дверь стянулась и не открывается толком. Написала, пообещали решить вопрос, но так никто и не приехал.
Маргарита Красильникова
Кокшетау, улица Еркина Ауельбекова, 112
Благодарю за качественно выполненные работы по обустройству балкона. Все этапы — от замера до завершения отделки — были выполнены в срок и на высоком уровне. Особенно хочется отметить внимательность мастеров к деталям и чистоту после работы. Рекомендую!
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей компании. Приятного пользования.
Ser Asl👽
Кокшетау, улица Еркина Ауельбекова, 112
Недавно нам сделали ремонт балкона, и мы остались очень довольны результатом! Всё было выполнено аккуратно, качественно и в оговорённые сроки. Особенно порадовало внимание к деталям и ответственное отношение к работе. Балкон преобразился — теперь там приятно находиться, всё сделано с душой. Большое спасибо команде за профессионализм и добросовестный подход! Смело рекомендуем всем, кто ищет надёжных мастеров!
20 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то что выбрали нашу фирму. Приятного пользования и всего хорошего.
Марина Кунец
Кокшетау, улица Еркина Ауельбекова, 112
Спасибо большое за такую красоту, ребята молодцы 👏🏼 все быстро, аккуратно, если есть не доработка пришли исправили все без проблем 😉 спасибо большое, теперь на балконе приятно находиться 🫶🏻
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, приятного вам пользования))
U
UnT3aD
Кокшетау, улица Еркина Ауельбекова, 112
Установили окно осенью. Началась зима окно просто ледяное. Из под рамы дует. Устранять обещали приехать и пропали
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, какой у вас адрес и что за проблема у вас? Напишите нам на ват сап. Все устраним в короткие сроки
ТС
Татьяна Сырчина