Abyroi Cyber Lounge
Компьютерный клуб
Премиум клуб: Zowie 600/400Гц, ASUS 610Гц, Ryzen 7 7800X3D
Забронировать
Ельдар Наурызбаев
Отличный клуб! Очень приятная атмосфера, мощные компьютеры и удобные кресла играть одно удовольствие. Всё работает быстро, без лагов, интернет стабильный. Отдельно хочу отметить администраторов Рината и Алижана — всегда вежливые, помогают если возникают вопросы и создают хорошую атмосферу. Видно, что ребята реально следят за порядком и комфортом гостей. Обязательно приду ещё.
Азиз Асылгожин
Все залетело компы кайфовые, нету такого чтоб что то фризило, Рина и Алихан четкие администраторы. Играем уже тут год ровно. Только суда и ходим👍👍👍
AO
Aspandiyar Oralbek
Топовые ПК. Только сюда ходим! Особенно хочу отметить админа Алихан. Очень отзывчивый, вежливый! Всем советую.
Нурасыл 🦍
Все кайф,компы отличные и всегда чисто и опрятно, и админ Ерасыл топчик🚀
DA
Daniyar Amirzhanov
Отличное место, чтобы провести время с комфортом. Компьютеры мощные, всё работает быстро и без лагов, играть одно удовольствие. Порадовало что техника в хорошем состоянии и регулярно обновляется. Персонал вежливый и дружелюбный.
Айбек Калипен
Самый лучший компьютерный клуб в кокшетау все на вышем уровне атмосфера бомба администратор ерасыл нифиговый
RZ
Rodion Zhunusov
Один из лучших компьютерных клубов в нашем городе, админы всегда помогут, девайсы отличные , так же единственные в городе разбивают киберспортивную экосистему ( каждый месяц проводят турниры)
ЕЕ
Ерасыл Ергалиев
Самый отличный комп клуб в Кокшетау,постоянна тут с пацанами по 9-10 человек садимся,админы приветливые и добрые,хороший сервис и компы все заряжанные,отдельно хочу сказать Алихан и Рине🔥🔥🔥🔥🔥
n.sviwx .
лучшие компы в городе, очень комфортно отдельно хотел бы поблагодарить администратора Ерасыла, доступно все объясняет, был очень вежлив
аруша🐻
Хороший компьютерный клуб: удобные места, нормальная атмосфера и быстрые компьютеры. Админ Ерасыл — молодец, общительный и всегда готов помочь. Приятно проводить здесь время, можно смело приходить🙌🏻
Amina 🤍
Ерасыл вежливый и ответственный сотрудник Abyroi Cyber Lounge. Всегда помогает гостям и создаёт комфортную атмосферу в клубе.👏🏻👏🏻
Vova
хотел бы поблагодарить аброй отличный кибер клуб, очень приятный админ мне попался Ерасыл, приятный добрый парень, приятно побеседовали с ним, всё доступно объяснил и показал, очень хороший парень 👍🏻👍🏻👍🏻
РС
Расул Сериков
Лучший компьютерный клуб в городе. Мощные ПК, комфортные места, всегда чисто и отличная атмосфера для игр. Отдельно хочу выделить администратора Ерасыла — настоящий профессионал своего дела: вежливый, внимательный, всегда быстро помогает и реально заботится о клиентах. Благодаря таким сотрудникам в клуб хочется возвращаться снова и снова. Огромный респект!🔥
ЕЕ
Ернар Еслям
Постоянно хожу в Abyroi,все очень нравится,компы лучшие по городу и цена приемлемая.Отдельно хочу сказать спасибо админу Ерасылу профи в своем деле
Билял Бурумбай
Все классно, вкусно ,четко . Отличное место, всё понравилось .Отдельное спасибо администратору Ерасылу — вежливый, внимательный и очень профессиональный. Обслуживание на высоком уровне, обязательно вернусь ещё!
АЕ
Айдар Ералы
Хочу оставить отзыв о самом лучшем админе компьютерного клуба Ерасыле. Он всегда на рабочем месте, вежливый, спокойный и отлично разбирается в своём деле. Если возникают какие-то вопросы или проблемы с компьютером, Ерасыл решает всё быстро и без лишних слов. Благодаря ему в клубе всегда комфортная атмосфера: порядок, уважительное отношение к посетителям и позитивный настрой. Видно, что человек работает с душой, а не просто «отбывает смену». Огромный респект Ерасылу!💪🔥
Arlan Shaimurat
Очень достойный компьютерный клуб. Современные компьютеры, удобные кресла,мониторы. Персонал приветливый, всегда подскажет, если есть вопросы. Атмосфера комфортная, не хочется уходить.
Алексей Лисовой
Отличный компьютерный клуб с реально мощными компьютерами — всё работает быстро и без лагов. Удобные кресла, хорошие мониторы, приятно находиться даже при долгой игре. В помещении чисто, комфортная атмосфера, ничего не отвлекает. Отдельно хочется отметить персонал: вежливые, отзывчивые, всегда готовы помочь. Цены адекватные, качество полностью соответствует. Обязательно буду приходить ещё 😁
Мерей К
Хороший компьютерный клуб с комфортной атмосферой. Админы вежливые и отзывчивые, всегда готовы помочь.
M
Makeee
Керемет компьютерлік клуб! Компьютерлері қуатты, интернеті өте жылдам, ойындар лагсыз жүреді. Атмосферасы жайлы, таза әрі тыныш. Қызметкерлері сыпайы, әрдайым көмектесуге дайын. Достармен келіп, рахаттанып ойнауға таптырмас орын. Міндетті түрде тағы келемін! 🔥 🔥 🔥
Сула .
Классные компа и атмосфера . Админа Ерасыл вежлив и общителен
ayanatka _
Очень классный компьютерный клуб 😍,хороший админ Ерасыл вообще красавчик
алишка 🦦
Хочу загнать огромный рахмет админу Ерасылу, лучший в своем деле🔥
6 посещений
bn
bm nurda
Все четко понравилось,администратор Ерасыл красавчик 👍
боташ 🧸
Очень понравился этот клуб,администратор Ерасыл классный👏🏻👏🏻
denisovnaa.s .
мощные компьютеры,все на высшем уровне,админы вежливые,очень понравилось)🔥🔥🔥
Даня Линикс
Внимание к деталям и вежливость админов заставляет приходить сюда каждый раз 🔥🔥🔥
Erzhan Zhantai
Хочу выразить большую благодарность коллективу данного ком.клуба Все на высшем уровне,особенно система бронь Пришел сель и все 🫂
8 посещений
Нур Лекш
Интернет, железо, игры, удобные кресла, всё на высоте, являюсь постоянным клиентом и никогда не было проблем, администраторы отзывчивые всегда помогут и подскажут что да как.
NN
Nabi Nabi
Очень хороший пк клуб Админы НУ ОЧЕНЬ ДОБРЫЕ И ВЕЖЛИВЫЕ !!! в пк клубе атмосфера приятная тепло и просторно очень понравилось кресла переферия все удобно вопщем очень крутой пк клуб
Санжар Сейткажин
Администратор Ринат прекрасный, отзывчивый, клиенториентированый молодой человек. Abyroi cyber lounge лучшие компы в Кокшетау, качество на высоте
А А
Весь день пытаемся поиграть фортнайт!(приехали с другого города)Первый раз обновлялся долго,это одно ,потом вроде как обновили,но после перезапуска компа также было обновление,хотя перед тем как приходить в клуб,мы заранее спросили обновлен ли Fortnite,нас проигнорили,поитогу не добавили время которое мы тупо прождали пока обновится игра, во второй раз пришли, написали заранее на ватсап,что бронируем 2 компа випке на 18:30 ,нам ответил админ! Приходим а нам говорят нет свободного компа…. Честно не хотел писать этот комментарий ,до этого были моменты такие что как обычно на фортнайт забивают ,главное что бы КС работала ,но нам объясняли и возвращали деньги при таких тех.проблемах,ну или хотя бы добавляли время ,на этот раз просто забили на нас Владельцы клуба ПОЖАЛУЙСТА РЕШИТЕ это Обидно за потерянное время
Amirkhan Karim
Хорошие компьютеры много игры и не дорого
Вильям Великий
Хорошие компьютеры, девайсы, мне понравилось 👌
Тамирлан Жантас
Хочу отметить администратора Ерасыла
Dayana Bakubaeva
очень понравилось, админ Ерасыл топ👍🏻
лаураа .
Абырой огонь,админ Ерасыл хороший!!!
v🌊
vibe 🌊
Классный компьютерный клуб . Всем советую
IG
Ilya Gae
Крутой сервис
Danial Puteshestvennik
Алихан хороший админ, приятно у него пользоваться услугами)
Ерканат Бауыржан
Администратор Ринат человек что делает это место особенным
7 посещений