Хуторянка
2.9
Темирлан Кабдыкайыров
Самый худший сервис 👎🏻
Алихан Арыстан
Баня так себе. Лучше дома в душ сходил бы. Обслуживающий персонал вообще слабый.
Нурик Ну
Паряжняк луче уйдегі душ жаксы
ЯС
Я Счастливая
Вообще не понравилось, когда плохо - деньги жалко на такую парилку
Джоник
Баня большой минус Им. За что деньги берут. Не понятно. Заказываешь 3 часа, через 2 приходят убираться. Хотя время наше ещё. Ещё доплату спрашивают. Руководство разберитесь. Или у Вас так приятно. Короче минус из минусов.
Daniyar Bolat
Просто фигня 1 звезду жалко
Д
Денис
Если хотите увидеть как при вас убирают баню а вы ещё паритесь за свои деньги, то добро пожаловать!
ereke ismagul
Неадекватное поведение админов, грубят и ругаются.
Талгат Искаков
Хотите испортить себе настроение, велком в эту баню Гарантирую отрицательные эмоции Руководству «большое уважение» Персонал «топ»
NA
Nurbolat Abildin
Самая ужасная баня когда либо были,выгоняют за час до выхода.3 часа оплатили,на 2ом часу зашли убираться и выгонять!!читайте отзывы прежде чем идти сюда.
ЖК
Жангелды Клышулы
Самая бесполезная баня! Администрация просто ужас! Не советую Вам!
НМ
Н М
Ненормальная админ записались сама взяла отменила
Арианна Азимова
Два раза приезжал и два раза записывают людей на одно и тоже время. Пустая трата денег на такси и потеря времени. Не рекомендую
Cj Los Santos
Шок ведро не работает, приборов стаканов нет, телевизора нет, музыки нет, фена нет. В самой сауне пахнет грязной водой. За такую баню 2000 в час? Смешно конечно)
ЮО
Юлия Олещук
Баня хорошая, но обслуживание ужас,в честь нового года тариф поднять это конечно святое дело, а вот нормально обслуживание видимо не заслужили, начали стучать без 15 мин до окончания оплаченного времени, почему время уборки входит в то время которое мы оплатили? Ну ок, пусть даже так, но открыть окна с двух сторон и сделать сквозняк когда люди еще не одеты это уже сверх наглость, на улице так то не лето!В общем спасибо, до свидания!
Анеля Байкенова
Самая хорошая баня, чистая и комфортная! Администраторы вежливые! А самое главное сама баня тёплая, парная на высшем уровне! И чувствуется новогодняя атмосфера, и есть платный массаж, от которого сплошной кайф! Вы лучшие😍👏
Жамал Ержанова
Самая классная баня, караоке просто уау, советую всем,администратор вежливая,новогодние настроения и украшена прям красивое 💐💐💐
ГМ
Гаухар Муратова
Классная баня😍 админ классная 👍
АО
Анэль Оразбаевна
Чисто и свежо
Ревизорро .
Меняйте персонал! С таким отношением клиентов потеряете. Bydlo какое то… извините за французский
ХХХ ХХХ
заказали на 1 час - приехали во время - и тут начинается спектакль типа перепутали вам время - все занято - а по факту кто то снял на 1,5 часа и не 2 человека а больше - не простите не извините- итог такой - обходите эту баню стороной.
МХ
МЕЙРАМ ХАМЗИН
Безсовестная девушка администратор. Сегодня наглым образом время посещения бани отдали другим. На вопрос почему избегает разговора...Никакого уважения клиентам... Раньше слышал от знакомых что так часто бывает и не раз отдавали заказ другим... Видимо знакомым передают заказы...или нет у них организации работ .Баню другую то конечно найдем, но жалко потерянное время ведь специально все вопросы и дела отложили на другое время...Так что кто дорожит своим временем избегайте от этой бани.... могут обмануть
ОБ
Оксана Баженова
Ужасный Администратор!!! Сначала продлит вам время, а потом во время не оповестит что ваше время вышло, и будет требовать оплату за несколько часов
ЛК
Линар Калишев
2 раза записывались , и два раза приходили , а вместо нас запускали других людей , не доверяйте администратору, 8 (702) 982-54-42 а потом не берут трубки , и прячутся не хотят разговаривать. Больше туда не когда не запишусь.
леха а
👍
lina Moldoshova
Баня супер. Админ тате оочень классная вайбовая😍 Музыка, пар,баня, комфорт, никто не надоедает,наличие посуды, чай. Мы надеемся быть вашими постоянными клиентами. Все очень понравилось 🥰
B.
Bibi .
Были впервые, отличная баня! Внутри чисто, аккуратно. Цена приемлемая 👍🏻 Рекомендую✨
EG
Eskendir Gabdulgali
Отличная баня, Сандугаш просто умничка, всегда чистота, порядок, натопленно. Уже много лет её знаем. С гостями просто, с душой, очень ответственно. Роста и побольше благодарных любителей бани.
Ай К
Заказали баню, был сильный дождь, приехали на такси, администратор говорит что наша баня занята, так как она отдала другим, начали выяснять почему так сделали, вместо извинении, она говорит ошиблась видите ли, не извинении, ничего, говорит верну деньги за такси и больше не приходите, ужасно ведёт себя, не умеет разговаривать с людьми, уже как лет 5 не ходим к ним. Администрация примите меры.
АУ
Асель Утеубаева
Хозяева бани вам адресую, у вас ужасный администратор, посылает клиентов на х Это что за отношение!? Мало того что мы поздно зашли в баню так за 20 минут раньше нас начали выгонять, с матами, ужасный сервис, не советую эту баню ни кому хозяева бани напишите мне 87719773640 иначе встретимся в суде
RA
Rustem Amanjilov
👎
дд
динара доспанова
Заказываешь баню и пару минут остаётся. Берет и отменяет или говарит запись не было когда приходишь .если вы 2 или 3 человека а ей звонят больше людей то она отшивает .
Айна Ая
Сегодня были в этой бани ужасно грязно полумрак.Администратор неадекватная женщина.Мы не даже не вышли начали нас торопить и впустили других.Хотя мы заплатили за своё время. Очень было неприятно.Не рекомендую эту баню
Аида Дарбаева
07.07.2025 сегодня были в этой бане, Баня холодная, пара нет, девушка админ очень грубая, выгоняют раньше времени
СА
Сабина Айгулина
БАНЯ УЖАСНАЯ, ЗАПАХИ НЕПОНЯТНЫЕ,ПОЛНАЯ АНТИСАНИТАРИЯ! НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ ОТНОШЕНИЕ БАНЩИЦЫ ! БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ В ЭТУ БАНЮ И ВСЕМ СОВЕТУЮ!👎👎👎👎👎👎👎🤢🤢🤢🤢🤢🤢ВООБЩЕ ЭТИ ЧАСТНЫЕ БАНИ СЭС ПРОВЕРЯЕТ!!!ЛУТШЕ ХОДИТЬ В ГОРОДСКИЕ БАНИ, НЕПОНЯТНО КАК ОБРАБОТКУ ДЕЛАЮТ🧐🧐🧐🧐
HD
H D
Администратор не отвечает, через ватсап пишу тоже не отвечает, через сколько времени отвечает что свободна времени нет, не советую
КД
Кристина Дудко
Администратор не отвечает на звонки и сообщения. Через 2 часа только ответили что уже времени нет
Zhanar Moldahmetova
Баня хорошая, пар отличный . Банщику респект. Но , администрация и сервис оставляет желать лучшего . Не вежливая , не культурная личность , пожалуйста руководство обратите на это внимание. Мы пришли в первый раз, сказали что нас не устраивает и сократили время посещения, в ответ администратор решила нам видимо отомстить, и мягко говоря не красиво себя повела .
Д
Думан
Заплатил за 3троих хотя нас было двоя
Адиль Кабиденов
Баня шикарная, парилка огонь🔥 администрация приветливая👍
НБ
Нурбулат Балтин
Отличная Банька. Всей семьей ходим только туда, и что не мало важно Рядом с домом 😁🤘
AO
Aigul Ospanova
записалась на 2 часа 2 человека, приезжаю говорят нет записи, показала вотсап. на минуточку потратила 2000 тг на такси в обе стороны, время, а самое главное я ждала этот день чтобы отдохнуть! больше ни ногой в эту баню👎🏻 еще из меня сделали виноватой, что я не написала день в день и не напомнила! вместо того чтобы извиниться! очень неприятные женщины, не рекомендую ходить сюда, отстой!
ЖЖ
Жанна Жангвбылова
Здравствуйте, администрация бани " Хуторянка" , хочу оставить отзыв о вашей бане, баня очень хорошая, местонахождение рядом с нашим домом , но администратор бани ХАМКА. Всегда делала заказ по ватсап . Пишу 2 дня нет ответа , позвонила, взяли трубку , в ответ услышала не звони сюда, я тебе сказала, я тебя заблокировала ( обращение на ТЫ((() . Какое право имеет Ваш администратор разговаривать в таком тоне??? Сказала хорошо , тогда я приду лично к Вам и выясню , что такого я сделала и причина такого обращения . Сегодня 04.05.2025 г я зашла к ним , при этом администратор никакого этикета, лёжа на диване , даже не встав, сказ мне кого хочу , того и блокирую , кого хочу в баню запускаю.... я спросила причину таких действий , на что администратор ответила , когда-то отказались от бани и вот, при этом я поставила в известность за 3 часа , что изменились планы и посетить сегодня не сможем все , могу ли я одна прийти , после чего последовал ответ оплачивай тогда за троих. Это нормально вообще скажите ???? Прошу обратить ваше внимание на это и принять меры . ( переписка сохранена) .
Алишер Токтар
Очень разочарован визитом в эту баню. Администратор оказалась крайне грубой и совершенно не умеет общаться с клиентами. Ощущение, будто мы ей что-то должны. Кроме того, нас начали выгонять за 10 минут до окончания оплаченного времени, что абсолютно недопустимо. Больше сюда не вернусь и никому не советую.
BS
Banu Sailaubekova
Все понравилось. 🔥🔥🔥 всем советую
Е🌿
Ерсін 🌿
Отличная баня
Сегодня были в бане.Баня очень хорошая, просторная, чистая.Спасибо большое.Продолжайте в том же духе👍И главное цена приемлемая 👍
Айгуль Кантаева
Баня хорошая, пар отличный, уютно, чисто и просторно. Единственный минус, что в конце за 10 минут начали торопить, чтобы помыть полы и убраться, хотя оплата была за полный час.
TZ
Tatyana Zhangushkarova
Классная баня, обязательно придем еще 🔥🔥🔥🔥🔥
МИ
Махаббат Ильясова
Хорошая баня! Ходили семьей, большая, любителям пара вообще супер, очень приветливый персонал, придем еще