Лидер
Заказать очки и линзы
ИП Татенова
НГ
Надежда Гуришкина
Очень вежливые сотрудники, все очень хорошо объяснили. Проверка зрения при помощи компьютера абсолютно бесплатно. Хороший выбор оправ от самых простых до модных вариантов, на любой бюджет. Линзы и оправы я подбирала долго, но сотрудник очень вежливая и терпеливая, во всем помогла, посоветовала на что стоит обращать внимание при подборе линз, как подбирать и т.д. В наличии были нужные линзы, поэтому очки сделали сразу за несколько минут. Большое спасибо за отличную работу 💐
Ерема Татенов
сделали все на высшем уровне
Janel’ J
Приятная женщина ❤️
Алмат Достияр
Вечером остался без очков (сломался). Сделали быстро, проверка зрения бесплатно,
Александр Бобылев
Отличная оптика. Проверили зрение, подобрали очки
Аят Махметов
Время 11:57 закрыты.
Батырхан Сабыр
Круто 👍🏼
Дина Курмангожина
Процветания Вам! Ставлю 5⭐️ обслуживание на отлично, Қарлығаш тәтеге рахмет, проконсультировала, помогла подобрать ооочень удобные очки. Теперь за очками только к Вам🌹
Assiya Nurkina
Классная оптика Спасли меня незрячую, чему я очень благодарна😍
Ансар А
Уважительно и с пониманием относяться к своим клиентам 👍👍
ЛГ
Лариса Гончарова
Без спешки, всё по делу, мастер своего дела. Через 15 минут с новыми очками!
СР
Светлана Рудницкая
Отличная оптика . Обслуживания на высшем уровне . Большой выбор . Подход к каждому клиенту . Рекомендую 🌹🌹🌹
SR
Svetlana Rudnitskayaллл
Очень хорошее обслуживание
ГС
Гульсум Смагулова
По рекомендации сестры я сегодня приехала из района СКО. Встретили вежливо, оказали профессионально услуги по обмеру и замене линз, приятно было, когда сделали хорошую скидку и сделали небольшой подарок, мелочь, но приятно! Удачи Вам, Карлыгаш! Теперь, я - Ваша клиентка, и буду теперь рекомендовать всем ЛИДЕР!
ZA
Zhenis Agaidarov
Қарлығаш өз жұмысының кәсіби маманы. Маған көзілдірікті таңдауға көмектесті
Пс
По сображению Совести
Приехал с другого конца города , время 15:35 пятница, поцеловал дверь и ушёл. Просто потратил время
DS
Dina Smagulova
Зайдя в данную оптику Лидер сразу почувствуешь уют и комфорт, т.к. тебя обслужат на высоком профессиональном уровне, начиная с проверки зрения (бесплатно) и подбора линз и оправ с учётом пожелания клиента. Грамотная консультация. Большой выбор ассортимента. Цены приемлемые. Рекомендую.
323 Sayat
Все чисто , красиво,уютно.цены хорошие .купил очки мне нравится.всем советую