Family & kids
Студия детского развития
ТН
Томирис Нурмагамбетова
Хотим выразить огромную благодарность данному центру 🙏 Наши крутые специалисты: Айнаш Маратовна , Наина Раиковна и Дана Темирхановна 🔥 С первого дня Сконектились с ребенком😻 С первого дня видим улучшение🙏 Хотим пожелать процветания центру, благодарим за ваш труд и старания🙏
8 посещений
Томирис Ильясова
Ребёнок в слезах, массажистка выходит из кабинета и возвращается со словами: «мама ушла, не плачь» — гениальный подход к детской психике. Массаж? Ну… фитбол покатали, по мостику прошлись — и всё, 7000 тенге ушли в страну чудес. Оплата сразу за весь курс (договор? нет, не слышали). На странице — макияжи, сторис с наездами на клиентов и философия «клиент всегда виноват». Настоящее шоу. Только жаль, что детское здоровье — не шутка. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Категорически Была у Наины. Не удаляйте отзыв, пусть все знают.
F&
Family & kids, студия детского развития
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Томирис! Благодарим вас за отзыв! Мы искренне приносим свои сожаления о том,что произошл…
ИС
Ирина Смоквина
Хотела бы оставить свой честный отзыв🌸 Если сомневайтесь приходить в family kids или нет, однозначно - ДА! Изначально я пришла по рекомендации на консультацию к Айнаш Маратовне Уже на консультации я поняла, что здесь специалисты - профессионалы в своих областях. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела - терпеливые, внимательные и очень сильные специалисты. Хотелось бы выразить огромную благодарность Наине Раиковне за ее профессионализм, внимание и доброту 🫶 Она не просто отличный специалист - она человек, который действительно понимает и чувствует детей. И что очень важно мне, как маме, что дают обратную связь, а именно всегда делятся рекомендациями и замечаниями, которые помогают в повседневной жизни. И чувствуется, что работаем в одной команде, и это очень ценно🥰🥰🥰 На данный момент, мы прошли двухнедельный курс массажа у Наины Раиковны. И я уже вижу отличные результаты👍 Появилось взаимодействие с другими людьми и детьми, коммуникативные навыки стали улучшаться и социализация. Раньше дочка просила и показывала все моей рукой, а сейчас активно использует указательный жест, а никак раньше моей рукой. Начало приходить понимание речи🙏 Не использовала и не повторяла звукоподражания, сейчас что-то пытается повторять🥹🙏 На улице стала ходить за ручку, хотя до массажа было полевое поведение Это очень классный центр❤️, и мы будем продолжать ходить сюда нам ещё предстоит работа с нейропсихологом Айнаш Маратовной Коррекция - это очень трудоемкий и долгий путь, но я вижу прогресс результаты и оно того стоит❤️🙏 Спасибо Вам большое🫶
ОП
Ольга Пащенко
Выражаю благодарность Айнаш Маратовне и Наине Раиковне за профессионализм, чуткость, внимательность к детям. Илья посещает занятия на протяжении нескольких месяцев, также получал несколько курсов массажа и конечно мы замечаем прекрасные результаты их усердной работы с Ильёй! В плане развития ребенка, коррекции мы получаем советы, направление, как двигаться дальше в коррекции Ильи. Очень чуткие, внимательные, заботливые профессионалы в своем деле! Желаем Вам здоровья, процветания вашему центру, успехов в работе! А нас с Ильёй ждёт ещё долгий путь в коррекции и развитии в сопровождении Айнаш Маратовны и Наины Раиковны, чему мы очень рады. Илья занимается в прекрасном центре с замечательными профессионалами своего дела!!!
МИ
Молдир Искакова
Ходим по рекомендации Айнаш Маратовны на массаж к Наине Раиковне, по началу сынок не хотел, сопротивлялся, но Наина Раиковна нашла к нему подход очень быстро, теперь он ходит сам с удовольствием , указательный жест появляется, очень рада что мелкими шагами добьемся Алла жазса больших успехов.
НЕ
Нургуль Е
Хочу выразить огромную благодарность Наине Раиковне ❤️ Я мама Азиза. Спасибо Вам за такое нежное, чуткое и трепетное отношение к моему сыну. Для меня, как для мамы, очень важно видеть, что к моему ребёнку относятся с добротой, заботой и искренним вниманием. С первого дня массажа, я увидела результат. Спасибо Вам за профессионализм, терпение и Ваши золотые руки 🙌🏻👏🏻
Гульмира Канафина
Этот центр мне посоветовали мамочки. Пришла на диагностику с большими сомнениями ведь это не первый центр к кому я обращалась, но они были напрасны. Айнаш Маратовна сразу мне понравилась своим четким и точным подходом и я сразу поняла что это человек - профессионал своего дела. Наина Раиковна очень внимательная и чуткая, помимо ее занятий еще и массаж очень хорошо повлиял на развитие моего малыша. Я ни чуточку не пожалела, что мы нашли и ходим в этот центр! Все педагоги специалисты вежливые очень приятные. Желаю вам процветания, успехов в работе и много благодарных клиентов, а так же чтобы с вашего центра детишки выходили только счастливыми🤝🤝🤝🌸🌸🌸😘
5 посещений
Dayana Aralbekovna
Хочу выразить благодарность этому центру . Особенно нейропсихологом . Очень быстро находят общий язык с детями !И даже можно сказать мастера в своём деле. Они помогли нам поставить речь братишки.И через 2 месяца он начал давать результататы.Его результаты нас очень радует .Он стал больше разговорчивым,и понятливым, стал понимать обращеную речь . Спасибо вам за вашу работу 😍 Желаю вам больше успехов в работе.
Наина Раиковна Отличный массажист, настоящий профессионал. Очень внимательный подход, комфортная атмосфера и отличный результат. Рекомендую!
ДИ
Диана Ибраева
Наш самый любимый центр , там где детей любят и работают на результат . Заметила задержку с пол годика , куда только не обращались , в 11 месяцев пришли к Айнаш Маратовне, за месяц работы с Наиной Раиковной в пару они помогли ребёнку на все 💯 , ребёнок начал смотреть на имя и в глаза . Чему я очень благодарна . Спасибо большое . Так же в этом центре есть специалист своего дела, самый лучший логопед в нашем городе Дана Темирхановна . Желаю вам всего самого наилучшего и очень благодарна от всего сердца за помощь и поддержку ❤️
5 посещений
Кымбат Абаева
Ребенок стал более активным, стал говорить больше слов и с удовольствием ходит на занятия. Айнаш Маратовне отдельное спасибо за советы и рекомендации, профессионально выявляет дефекты у ребенка и сообщает родителям давая рекомендации и указывая с чем именно нужно работать дома, если бы не эти задания , мы как родители даже не догадывались бы на что именно обращать внимание в развитии ребенка. За мнсяц посещения я считаю это отличный результат и очень рады, что попали именно к таким специалистам как Айнаш Маратовна и Наина Раиковна 🫶🏻❤️
SB
Saule Bakirova
Хотела бы оставить положительный отзыв о работе нейропсихолога Айнаш Маратовны. Квалифицированный специалист, находит подход к каждому ребёнку, всегда приветлива и вежливая. Сын прошёл 2 курса и уже видны результаты! Спасибо вам большое за вашу работу! Успехов во всем!
Лаура Камалова
Спасибо большое Наине! Очень легкий, светлый человечек! Очень понравились техники, используемые во время массажа.
ЕШ
Е Ш
Добрый день,хочется оставить отзыв как мы были на Диагностике у Нейропсихолога, получили много полезной информации и пояснений по всем своим вопросам. Заключение Нейропсихолога,нашло свое точное подтверждение у врача невролога, будем выполнять рекомендации и надеемся на результат,спасибо вам за ваш труд и терпение!
😊😊
😊 😊
Хотела выразить огромную благодарность нейропсихологу Айнаш Маратовне очень грамотный специалист, болеет за ребёнка душой, что очень важно сейчас, находит общий язык с детьми. Всем советую и рекомендую. А также массажист Наина и логопеду Дане Темирхановне я очень рада что нашла хороших специалистов!!!! Их отношения к детям самое главное!!! Их любовь к их работе. Люди которые работают на результат!!!
Kamila 💐
Мы прошли уже 24 занятия у Айнаш Маратовны и видим очень хорошие изменения у детей. Они стали чаще отзываться на имя, дольше удерживают зрительный контакт. У обоих появился указательный жест, начали проявляться элементы звукоподражания, у младшего — ещё и моторное подражание. В игре стали заметны эмоциональные реакции, дети начали лучше понимать и включаться в ролевые сюжеты. Для нас это очень важные шаги, и мы благодарны Айнаш Маратовне за её внимание, заботу и профессионализм. Благодаря её занятиям мы видим, как дети раскрываются и делают новые успехи.
𝒥𝒩
𝒥𝓊𝓁𝒾𝒶 𝒩
Наш ребёнок посещал подготовительную группу, и мы остались очень довольны. В группе всегда тёплая и дружеская атмосфера, занятия проходят интересно и познавательно. Дети получают хорошие знания и при этом учатся общению, внимательности и самостоятельности. Педагог Анастасия Николаевна внимательная, заботливая, находит подход к каждому ребёнку. Ребёнок ходил с удовольствием и всегда возвращался домой в хорошем настроении. Большое спасибо Анастасие Николаевне за заботу и отличную подготовку к школе!
АЗ
Алтынай Забенова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Наине за её чуткость, профессионализм и душевное отношение к нашему ребёнку!Мы очень долго искали специалиста, кто не просто «делает массаж», а действительно работает с ребёнком и помогает в развитии. Наина сразу нашла подход, с первой встречи установила контакт, а главное — именно после её занятий у Арлана появился указательный жест, чего мы долго ждали! Очень ценим её терпение, знания и внимательность к каждому движению. Видно, что она неравнодушна и работает от души. Рекомендуем всем родителям особенных деток — с такими специалистами как Наина, прогресс становится реальным. Спасибо вам от всей семьи!
Алёна Краснова
Очень грамотные и доброжелательные специалисты в данном центре! Прошли курс массажа у Наины, сын ходил с удовольствием, быстро нашла к нему подход, а он очень трудно идет на контакт с новыми людьми! Также посещаем занятия у нейропсихолога. Работают на качество👍
Айнур Сагиденова
Ходим на занятия к нейропсихологу Айнаш и Наине 3 месяц отмечаем положительную динамику .Айнаш не только хороший специалист,но и как человек , дает поддержку родителям,что немаловажно ,спасибо вашему центру ,желаем процветания 💕
NM
Nurdana Muratbekova
Очень хороший центр. Прошли курс массажа у Наины, доча просто обожает ее. Мастер своего дела. Через три месяца снова пройдем курс у нее. Всем советую!!! Были так же на диагностики у Айнаш Маратовны и Даны Темирхановны. Крутые специалисты, все по полочкам разложили. Всех благ Вам❤️
РЕ
Райгуль Есмагулова
Хочу выразить искреннюю благодарность нейропсихологу Айнаш Маратовне и Наине за профессионализм, внимание и заботу, которую они проявляют в работе с моим ребенком. Моя дочь посещает занятия с нейропсихологом на протяжении 2-х месяцев, буквально через несколько занятий мы заметили положительные изменения: Снизился уровень капризности и тревожности Увеличился словарный запас. Улучшилась способность концентрироваться на заданиях. Отдельно хочу отметить доброжелатель ную атмосферу на занятиях: ребенок идет на занятия с удовольствием, что для нас очень важно.
KT
Karina Topina
Спасибо большое Наине за массаж 🙏🏻 есть результат 🙏🏻😍 Хотела сказать что сын ходить с удовольствием и радостью на занятие очень стал тактильным 😍❤️ Айнаш с Наиной сумели найти подход к сыну 🙏🏻 для меня это очень важно чтобы тепло принимали ребенка , всегда с радостью ❤️🙏🏻
Арина Михайленко
Здравствуйте, мы ходим 2 месяца в этот центр. Впечатления только положительные, специалисты отзывчивые,приветливые. Можно сказать 24/7 на связи, по любому вопросу пишу и получаю ответы на все вопросы. Прошли курс массажа, Наина очень хороший специалист, ребёнок кайфовал на массаже. Айнаш Маратовна нейропсихолог просто от Бога. Мы столько искали хороших специалистов, что сейчас просто ходим и радуемся. Спасибо вам и процветания💜
Di
Хочу выразить благодарность Всем специалистам family&kids, Айнаш Маратовне, Наине Раиковне, Дане Темирхановне, которые с любовью и профессионализмом относятся к своему делу, и найдут подход к каждому ребенку. Доче было интересно заниматься. На занятия ездила с большим удовольствием, даже уходить не хотела )) Рекомендую! За короткий срок, мы получили отличные результаты! Желаю вашему центру успехов и процветания!
Арман Бекаматов
Ең бірінші Алла тағалаға рақмет. Одан кейін Сіздерге рақмет. Хочу поблагодарить весь коллектив центра за теплую атмосферу и высокий уровень организации занятий. Мы очень рады, что попали именно к вам!».Выражаем огромную благодарность за терпение и невероятные результаты! Звуки, которые раньше казались "недоступными", теперь звучат четко. Мы рады, что попали именно к вам!».
QD
QwQb2t Dw4rts
Хожу на репетиторство по алгебре 8 класс к Анастасие Николаевне в Family Kids, и теперь я лучше понимаю алгебру и получаю хорошие оценки в школе, спасибо Анастасие Николаевне
ТК
Татьяна Князюк
Я водила 2х сыновей к нейропсихологу Айнаш Маратовне в данном центре. Замечательный специалист. К каждому ребёнку находит подход и подбирает индивидуальную программу. Еще водила сына на массаж к Наине, отличном мастеру своего дела. Наина, помимо прочей пользы, помогла нам после отката вернуться ходить на гаршок. Занимались с отличным логопедом Даной Темирхановной. На занятиях применялись многофункцианальная методика через музыку и песенки, масса пособий и материалов. На подготовке к школе Анастасия Николаевна за недолгий срок добилась от ребёнка того, что не смогли добиться в специализированной школе за 4 года. Сын делает шажочки в познании академических навыков что очень радует! Отличные специалисты, постоянно совершенствуются-изучают все возможные методы для плодотворной работы с детками. В целом центр очень уютный, все специалисты очень приветливы!
SU
S U
Хочу оставить искреннюю благодарность развивающему центру Fam&Kids ❤️ Моего ребёнка здесь очень хорошо подготовили к школе, к первому классу. Сейчас дочка учится уверенно, легко решает задачи, показывает хорошие результаты и чувствует себя спокойно и уверенно в учебе. Отдельное огромное спасибо Анастасии Николаевне. Это первая учительница моей дочери и уже самая любимая)🥰Очень тёплый, внимательный и при этом профессиональный педагог. У неё какой-то особенный, очень мягкий и в то же время эффективный подход к детям. Дочка всегда шла на занятия с радостью. Хочу отметить, что и в целом атмосфера в центре- очень теплая:педагоги очень внимательны к детям и доброжелательны, что создает домашний уют) спасибо за знания!
Айлун Кайрат
Хожу на рептиторство в Family Kids к Анастасии Николаевне. Объяняют понятнее чем в школе,делают различные интересные презинтации и уроки проходят весело.🌟5
Айлун Кайрат
КТ
Карлыгаш Ташимова
Хочу выразить благодарность всему дружному коллективу "Family&kids"! Очень доброжелательная атмосфера, профессионалы своего дела! У моего ребенка были трудности с грамматикой. После прохождения коррекции осталась довольна. Речь стала намного лучше, грамотно оформленной. Особую благодарность хочу выразить логопеду Дане Темирхановне и тьютору Анжелике Олеговне! Спасибо, что проводите занятия в игровой форме — благодаря этому моя дочка с радостью шла на каждую встречу и училась легко и с интересом. Вы помогли ей не только научиться правильно говорить, но и поверить в себя. Мы очень ценим ваш профессионализм и доброе сердце! Рекомендую 👍❤️😘🫶🏻
MM
Mmmmmm Mmmmmm
Мамочки, если вы в поисках хороших специалистов, то вам обязательно сюда! Обошла несколько мест, остановилась на этом и не пожалела! Нейропсихолог Айнаш Маратовна сделала грамотно диагностику, составила маршрут коррекции, а так же проводили классные занятия, любовь и чуткость к детям! После каждого занятия рассказывают что и как делали, чем занимались! Массаж от Наины шикарный, ребенок ходил с удовольствием! Логопеды также знают свое дело!!! Я так же пришла по отзывам с тугис! И повторюсь, ни разу не пожалела!
Лаззат Лаззат
Хотела от всей души, поблагодарить нейрописхолга, Айнаш Маратовну иНаину Раиковну, за их очень точный подход каждому ребенку. Я Мама Айлин, мы посещаем этот центр вот уже 5ый месяц, из начально когда мы пришли сюда, у моей дочери не было ни какое восприятие к окружающиму миру, элементарно она не отликалась на свое имя, понимание не было вообще.Я опускала руки, не знала что делать дальше. Благодаря этим специалистам, буквально через месяц появились первые результаты. Она начала смотреть в глаза, отликатся на свое имя. Они мне показали как заниматся с ребеноком дома. Сейчас у нее появились первые слова, и начала повторят некоторые слова. И по чаще начала разговаривать на своем детском языке. Я очень рада что нашла таких специалистов, которые работают на результат. И всем советую этот центр!
DI
Diana Ismailova
Хочу выразить благодарность и уважение к специалистам этого центра,а именно Наине Раиковне и Айнаш Маратовне ,за ваши старания,труд,кропотливость и усердную работу над результатом,за умение найти общий язык с родителем и чуткий подход к ребенку!Уже второй месяц посещаем данный центр и совместными усилиями виден положительный результат👍🏻👌🏻У Наины Раиковны получили курс массажа,ребенок после каждого сеанса был расслаблен,спал и восстанавливался,с первого дня она поладила с ребенком,очень внимательная и заботливая,со 100% отдачей своему делу👍🏻👌🏻😍очень рада тому,что обратилась в этот центр,желаю ещё больше довольных родителей и детей ,вы делаете очень важное и благое дело,Рахмет 🧡
Марина М
Водила свою дочь на массаж к Наине Раиковне и осталась очень довольна! Это настоящий мастер своего дела, который умеет найти подход, создать спокойную и комфортную атмосферу для ребёнка. После курса массажа заметны положительные результаты: у дочки улучшилось самочувствие, появилась лёгкость и бодрость.
Алина Гельманова
Хочу выразить искреннюю благодарность нашему логопеду, Дане Темирхановне, за высокий профессионализм, чуткость и индивидуальный подход к ребёнку. Мы обратились с трудностями в постановке звуков и грамматическом оформлении речи. Уже с первых занятий было заметно, что работа выстроена системно, грамотно и с учётом особенностей именно моего ребёнка. На занятиях доча не просто училась правильно произносить звуки — шла полноценная комплексная работа над речью. Всё подавалось в интересной, доступной форме, через игры и задания, которые действительно вовлекают ребёнка. Самое главное — это результат. За время занятий произошёл огромный прогресс: речь стала чёткой, понятной, грамматически правильной, доча стала увереннее выражать свои мысли. Я вижу не просто улучшения, а качественный скачок в развитии речи. Отдельно хочу отметить терпение, доброжелательность и умение найти подход. Ребёнок всегда шёл на занятия с удовольствием, а это дорогого стоит. Спасибо за профессиональный труд, внимание и вклад в развитие моего ребёнка. Мы очень рады, что попали именно к вам!!!
Марина
Наши специалисты отличаются не только высоким профессионализмом но и настоящей искренней любовью к нашим деткам
DK
Dastan Kurmangaliev
Здравствуйте, мой ребёнок посетил 10-ти дневный курс массажа у Наины Раиковны. С первого дня ребёнок охотно ходил на массаж, расслаблялся. Массаж был в комплексе со стоун-терапией. Благодарим за индивидуальный подход и отличный массаж. Планируем повторить.
Aslan4ik ❤️🔥
Здравствуйте. Мой сын ходит на массаж. Нам все очень нравится. Нейропсихолог и логопед тоже очень хорошие специалисты.
Aziza Aziza
Сыну 1,5 года водили на массаж к Наине Раиковне. За 7 дней ребёнок так привык к ней, что не хотел расставаться🤭 Как человек и как специалист очень хороший. Честно сказала, 7 дней хватит,остаток вернула. Тонус убрала ребёнку, он даже ходить начал иначе после массажа. Пока посещали центр, наблюдала за всеми, очень любят там детей и родители сами хвалят специалистов
Sss Www
Очень понравилась работа Айнаш Маратовны и Наины. Облегчили состояние ребенка, неврозы свели к минимуму, стал спокойней, более сконцентрированный. Сын шел к ним с большим удовольствием. Айнаш Маратовна всегда на связи с родителями, дает много советов и полезной информации. Чувствуется поддержка и полная вовлеченность в ребенка. Спасибо большое вам за работу!
Анель С
Сын посещал образовательный центр чуть больше месяца, занимался с нейропсихологом и логопедом. В целом впечатление положительное: специалисты доброжелательные, умеют найти подход к ребёнку, занятия проходят в спокойной и комфортной атмосфере. За время посещения появились небольшие, но заметные сдвиги — ребёнок стал более собранным, лучше выполняет задания, есть улучшения по речи. Понравилось, что специалисты дают обратную связь: после занятий рассказывают, над чем сейчас идёт работа, на что стоит обратить внимание дома, отвечают на вопросы. Желаю дальнейших успехов ❤️
MB
Meruert Bbb
Хочу оставить отзыв за проделанную работу сроком 2 месяца. Когда пришли на диагностику, у нас были очень красные флажки по развитию мальчиков. В процессе работы Айнаш Маратовны и Наины мы видим результаты и очень рады им!!!👍🏻👍🏻 Всегда разносторонние, интересные задания, темы. Так же будем продолжать работу,подключим логопеда. Надеемся ещё на наилучшие результаты🥰✨✨
Ainagul K
Посещали " Family&kids" нейропсихолога и логопеда отличные специалисты👍, интересные и разноплановые занятия,💡🔋 индивидуальный подход🙏. Всегда обратная связь, видеоотчеты о работе. Ребенку 11 лет, не все центры города соглашались брать на занятия, в силу возраста🤪, я рада, что мы посещали его. Думаю, еще вернемся, во время каникул🥰✨️🤗
ИН
Инкар Нуртасова
Ой жанымау Сол! Қандай керемет фото Аллаға шүкір! Айнаш Маратовна, Сіз Шырайлым үшін жасаған барлық ісіңіз үшін алғыс айтқымыз келеді🫶 Әр кеңес, тілек және қолдау үшін. Түсіну, үміт және сенім үшін. Қажетті уақытта бізбен бірге болғаныңыз үшін рахмет🥹🌹 Сіздің көмегіңіз біз үшін баға жетпес және өте маңызды болды. Шырайлым өзгерді, ең бастысы түсінігі пайда болды, коммуникациясы бар, оның үстіне Сіз музыкалық дарындылығын анықтадыңыз-бұл өте тамаша өзгеріс🤩Алла қаласа қызымызды сахнадан көретін болайық! барлық ұсыныстарды біз де орындап шықтық, осы 3 айдың ішінде зор жұмыс атқардыңыздар! Сізге шын жүректен алғыс айтамыз және Сізге тек жақсылық, денсаулық , отбасыңызға береке тілейміз, еңбегіңіз жемісті болып, әр балақай мен ата-ананың арасындағы таусылмайтын көпір болып жүре беріңіз! Сізді қатты жақсы көреміз қымбатты біздің Айнаш Маратовна 🩷
ЖО
Жанна Оспанова
От всей души хочу выразить огромную благодарность Айнаш Маратовне — педагогу с большим сердцем, огромным опытом и настоящей человечностью. Я — мама Арлана, у моего сына диагностирован РАС, и в начале пути мне было очень тяжело: растерянность, тревога, непонимание, что делать дальше. В этот непростой момент именно Айнаш Маратовна стала для меня опорой и направляющим светом. Она не просто педагог — она человек, который умеет поддержать словом, дать верный совет, успокоить и вдохновить. Благодаря её участию, знаниям и чуткому подходу, Арлан прошёл курс терапии, который дал отличные результаты. Я вижу, как мой сын меняется, растёт, развивается — и в этом огромная заслуга Айнаш Маратовны. Её советы помогли мне собраться с силами, не опустить руки, а двигаться дальше с верой и пониманием. Благодаря её поддержке я стала крепче, увереннее как мама. Мы прошли через многое, но результат того стоил. Мы были в разных центрах, где часто всё сводилось только к коммерции. Но Айнаш Маратовна — это о настоящем, о результате, о душевной отдаче. Она работает не ради галочки, а ради успеха ребёнка и спокойствия его родителей. От всей нашей семьи — огромное спасибо! Я искренне рекомендую всем, кто ищет профессионала и в то же время душевного человека — Айнаш Маратовна именно такая.
Айдана Абилова
Всем рекомендую центр! Хорошие специалисты, знающие свою работу на 100% в лице Айнаш Маратовны и Наины Раиковны! Мой ребёнок с большим удовольствием бежит на занятия!👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ГА
Гульдана Абдыгали
Очень понравилось в Femily Kids! 💕 Ходим туда на массаж и занятия — всё проходит на высшем уровне. Специалисты внимательные, доброжелательные и профессиональные 🙌. После нескольких сеансов заметила отличные результаты: ребёнок за 13 дней стала ходит самостоятельно, подовать эмоций и с радостью идёт на занятия 😊. Спасибо большое команде Femily Kids за заботу, уютную атмосферу и индивидуальный подход к каждому малышу 🌸
Beibitgul Kalenova
Мы проходили курс обучения у логопеда Даны Темирхановны. Я очень довольна результатом спасибо за ваш труд. Желаю вам и вашему центру процветания и профессионального роста.👏🏻🥰🥰🥰