Family & kids

Студия детского развития
ИН
Инкар Нуртасова5 отзывов
Ой жанымау Сол! Қандай керемет фото Аллаға шүкір! Айнаш Маратовна, Сіз Шырайлым үшін жасаған барлық ісіңіз үшін алғыс айтқымыз келеді🫶 Әр кеңес, тілек және қолдау үшін. Түсіну, үміт және сенім үшін. Қажетті уақытта бізбен бірге болғаныңыз үшін рахмет🥹🌹 Сіздің көмегіңіз біз үшін баға жетпес және өте маңызды болды. Шырайлым өзгерді, ең бастысы түсінігі пайда болды, коммуникациясы бар, оның үстіне Сіз музыкалық дарындылығын анықтадыңыз-бұл өте тамаша өзгеріс🤩Алла қаласа қызымызды сахнадан көретін болайық! барлық ұсыныстарды біз де орындап шықтық, осы 3 айдың ішінде зор жұмыс атқардыңыздар! Сізге шын жүректен алғыс айтамыз және Сізге тек жақсылық, денсаулық , отбасыңызға береке тілейміз, еңбегіңіз жемісті болып, әр балақай мен ата-ананың арасындағы таусылмайтын көпір болып жүре беріңіз! Сізді қатты жақсы көреміз қымбатты біздің Айнаш Маратовна 🩷
ЖО
Жанна Оспанова2 отзыва
От всей души хочу выразить огромную благодарность Айнаш Маратовне — педагогу с большим сердцем, огромным опытом и настоящей человечностью. Я — мама Арлана, у моего сына диагностирован РАС, и в начале пути мне было очень тяжело: растерянность, тревога, непонимание, что делать дальше. В этот непростой момент именно Айнаш Маратовна стала для меня опорой и направляющим светом. Она не просто педагог — она человек, который умеет поддержать словом, дать верный совет, успокоить и вдохновить. Благодаря её участию, знаниям и чуткому подходу, Арлан прошёл курс терапии, который дал отличные результаты. Я вижу, как мой сын меняется, растёт, развивается — и в этом огромная заслуга Айнаш Маратовны. Её советы помогли мне собраться с силами, не опустить руки, а двигаться дальше с верой и пониманием. Благодаря её поддержке я стала крепче, увереннее как мама. Мы прошли через многое, но результат того стоил. Мы были в разных центрах, где часто всё сводилось только к коммерции. Но Айнаш Маратовна — это о настоящем, о результате, о душевной отдаче. Она работает не ради галочки, а ради успеха ребёнка и спокойствия его родителей. От всей нашей семьи — огромное спасибо! Я искренне рекомендую всем, кто ищет профессионала и в то же время душевного человека — Айнаш Маратовна именно такая.
Альбина Кунгурцева5 отзывов
ЗУ
Зульфия Уразова2 отзыва
Мой сын ходит на занятия уже как месяц к Айнаш Маратовне и Наине. За короткий срок, у него большие успехи, очень радует что оттуда он уходить не хочет, ему там очень нравится. Занятия проходят продуктивно. Ребенок с радостью бежит на занятия. Специалисты молодцы, к каждому с душой! От всей души хочу поблагодарить великолепного логопеда Дану Темирхановну за труд, за постановку звуков и формирование правильной речи,за умение удерживать внимание на протяжении всего занятия,за индивидуальный подход к каждому ребенку, за понимание, которое было проявлено не только к ребёнку, но и к родителю- отдельная благодарность. Большое спасибо Вам за ту огромную работу, которую Вы проделали с моим ребенком.3 месяца усердной работы и ребёнок начал выговаривать полностью слова, строить предложения и выражать свои мысли. Я считаю, что на это требуется огромное терпение, педагогический талант и безграничная любовь к детям.