Meet point
Гриль-бар
Алико Алико
Понравился обслуживание.Еда вкусная не тухлая.И цены приемлемые..Освещение не понравилось ,тускло горит или дизайн такой .глаза заболели .. И в курилке вытяжку сделайте пожалуйста сдохнуть можно от дыма
Сакен Елеуов
Отличное место
ЖО
Жанат Охатов
Решил заказать шашлык. Позвонил с учетом положительных друзей. Может продукт и хороший, но сервис как всегда… Позвонил, все спросил: про заказ, про доставку и всё такое. Ответила девушка: заказ принимается на what’s app. Оставил заказ, а ответ: шашлыка нет, будте позже! Что нельзя было это мне по телефону сказать?! Что за сервис?! Заказа ушел в Greel Express!
ДТ
Данияр Ташенов
Всё очень вкусно, вежливый персонал! Вообщем всё прошло бомбически! Всем советую, приходите не пожалеете!
СШ
Серик Шопагулов
Очень хорошее атмосферное место, кухня очень вкусная! Рекомендуем от души 👍👍👍
ЖС
Жанар Саги
Не хочется чтоб люди узнали об этом месте.Потом очереди будут. Но надо бы и честные! Вкусные стейки, цены адекватные! Порции хорошие салатов!
SA
Sara Almasovna
!!
ОС
Орынгул Султанова
Стейк сырой, шашлык сырой,в сахарной кости кровь, не стои своих денег, не советую туда идти:(
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что блюдо не оправдало ваших ожиданий. Хотим уточ…
ДТ
Дариягуль Темирбулат
Вчера провели тут мероприятие, обслуживание отличное, все вовремя без задержек приносят. Кухня 10/10 стейк Рибай самый мягкий и сочный убеждаемся не в первый раз. За салатом из грибов я обязательно вернусь еще. Випка большая можно и потанцевать и поиграть, в городе таких мало. Большое спасибо вам за субботний вечер. 👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваши добрые слова и высокую оценку! Нам очень приятно, что вам пон…
Торгын Жарасова
Раньше была кухня вкусная щас вообще не очень, больше не придём отстой 👎👎👎 стейки изменились не вкусная
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились мнением. Нам очень жаль, что ваш визит оставил такое впечатлен…
СА
Салтанат Ахметкалиева
Кухня отличная не смущает то что пришел Мужик и орет играет футбол мешает отдыхавшим.
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и тёплые слова о кухне! Хотим уточнить, что шум был связан с игрой детей в насто…
аида .
атмосфера просто шикарная 😍
Тимур Аханов
Спасибо поварам и официанту Дильназ!
Аягоз Сапиева
Очень красивый классный заведение. Самое главное все очень вкусно было. Айнаш Айнур Дильназ спасибо, обслуживает 👍👍. Администратор Бауыржану Рахмет. Организовали мероприятие на 💯 баллов. Рекомендую сходить и вкусно покушать👍. Отпраздновать любое мероприятие 👍. Шеф повару отдельный спасибо за вкусный баранина. Просто во рту тает. Караоке зал супер. В целом все круто классно👍и 💣💣.
БК
Баха Касенов
Официанты Айнур, Айнаш , Дильназ , супер обслуживание , очень вежливые , и очень приятно вести общения , качество супер👍👍👍 особенно Дильназ 😁
Madi Kabi
Атмосферное заведение, еда вкусная, стейки лучшие в городе 🔥 есть Вип кабинка с караоке, есть Кинозал с прямыми трансляциями и кино на выбор 🍿 всем рекомендую данное заведение, сервис супер👍
Малика Сергазина
невкусно грязно админ ужасный реклама на матах скатились совсем раньше лучше было
20 сентября 2025, официальный ответ
«Малика, спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы обязательно…
LL
Larisa Laryushina
Благодарю за понимание !
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо за ваш отзыв, нам очень жаль, что стейки не оправдали ожиданий. При до…
ТФ
Татьяна Фамилия
Хорошее,уютное место,с доброжелательным персоналом,впервые здесь,очень понравилось,кухня на 5+ цены приемлемые👍рекомендую
ЖТ
Жанна Т
Спасибо администратору Бауржану, все было хорошо, комфортно, приятное доброжелательное обслуживание, остались под приятным впечатлением, по кухне все очень вкусно, свежее. Придем к вам еще раз!
ЗМ
Зарина Мурсалимова
Принесли не тот заказ , еще и требовали оплатить ,больше не будем посещать данное заведение. Впервые за долгие месяцы пришли с семьей. Испортили семейный ужин . Никакой клиентоориентированности. Вызвали администратора он нам начал доказывать что мы сами сделали не верный заказ . Мы же не виноваты если официантка не слушает заказ .Почему мы должны оплачивать . Прошу чтобы руководство приняли это к сведению!
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что ваш визит оставил неприя…
Анастасия К
Здравствуйте. Сегодня мы с друзьями посетили ваше заведение. Заказали одно большое блюдо — «Мясной сет» (в меню указано на 10–12 человек), а также чай и лимонад. По напиткам: Лимонад оказался безвкусным: по сути, минералка с мятой, без заявленных яблок и киви. Чай облепиховый — та же история: вкуса практически нет, просто горячая вода. Попросили заменить, но принесли аналогичный. По блюду: «Мясной сет» оказался явно меньше заявленного объёма. На 10–12 человек он точно не рассчитан — максимум на 4. Вместо 4 стейков Тибон, указанных в меню, подали 2 небольших. Колбаски вкусные, но с перцем горошком, из-за чего есть их было сложно. Котлеты — на вкус средние. Гриль-овощи — всего по два тонких ломтика баклажана, цукини и перца, один помидор и одна небольшая лепёшка. Мы оплатили счёт, но решили уточнить у администратора детали. На претензию по напиткам администратор ответил, что на литр лимонада идёт 100 г сиропа, а чтобы было вкуснее, нужно заказывать пюре (дополнительно и дорого). С чаем аналогичная ситуация. По сэту пояснил, что он действительно рассчитан на 12 человек, но при условии заказа салатов и дополнительных блюд. Хочется отметить: Отличная работа официантки — обслуживание было хорошим. Отдельное спасибо поварам за вкусные стейки. Вывод: В остальном впечатления остались негативные. Второй раз такой сет мы бы не заказали и на большую компанию не рекомендуем
RB
Rabi Bainabek
Очень понравилось, особая благодарность официанту Николаю
Сабина Бекбусунова
Хорошее заведение,еда очень вкусная,доброжелательные официанты.Официант Диас молодец,хорошо обслужил,вежливый,работу делает быстро.Очень довольна😊
Adik .
Всем советую очень вкусно!!!! Особенно стейк из говядины🔥🔥🔥
Арсен
Все было вкусно, официантке Насте большое спасибо👌
Шолпан Шайм
Печень с кюрдюком отличная, порция хорошая, очень мягкий и хрустящий на кончике шашлык, стейки вкусные, не все виды пробовала, но планирую. Овощная нарезка отличная, греческий салат правда стал чуть меньше размером. В общем Замечательное место !
ТМ
Татьяна Моисеенко
Кухня супер! Фирменный стейк вообще 👍Официанты отзывчивые, все быстро принесли. Атмосфера приятная, чисто, аккуратно . Рекомендую однозначно.
AT
Assel Tulegenova
Ожидания не совпали с реальностью, в будний день многих позиций не было, блюдо подавали час, забыв к блюду гарнир и лепешки, сама порция оказалась мала, обслуживание тоже оставляет желать лучшего. Больше не вернёмся.
Айнагуль Сулейменова
Шашлык из филе курицы топ! Обычно курица сама по себе суховатая, но у вас прям вкусный шашлык! Заведение атмосферное, рекомендую!
КБ
Ккк Ббб
В самом заведение я была в первый раз, и мне все понравилось интерьер классный ну прям инстаграмный ))) Кухня супер! Цены вообще огонь за такое качество! Мы заказали стейк средней прожарки Нью Йорк. Он прям такой мягкий нежный а соус у нему меня покорил, еще заказала любимый салат с баклажанами вот именно у них мне нравится как его готовят прям в топ ранее я часто здесь заказывала этот салат именно по Назарбаева, шашлыки это отдельная любовь. И не могу сказать про креветки, ну прям супер. Готовят их здесь отлично, хочу отметить что мало где так вкусно их могли бы приготовить!
Айгерим Магзамова
Очень нравилось заведение, часто посещали и рекомендовали к визиту. Однако в последнее время и еда, и сервис оставляет желать лучшего. Стейки сегодня хуже некуда, солёные, не прожевать. На замечания о стейках ответили "мол завоз такой", "досухарили" и вернули. Сквозь зубы "принесли извинения".
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения. Действительно мясо пришло плохого качества. Прошу Вас написат…
ЕД
Елена Драч
Сегодня заказали очень вкусные стейки мягкие,сочные,не сухие, идеально в меру жира и печень в рубашке тоже была неплохая👍🏻👍🏻
Была недавно в вашем гриль баре. Это было очень вкусно, честно язык чуть не проглотила . И порции большие . Все очень вкусно . Спасибо . Всем рекомендую 👍
ДП
Диана Попова
Нравилось посещать данное заведение. Но, сегодня осталась не под приятным впечатлением. Кухня раньше была вкуснее, поэтому приезжали сново. У первого столика с права(который после кабинки) ужасно несло неприятным запахом с уборной. Кресла обшарпанные и видимо было открыто окно, было пыльное. В общем решили больше не возвращаться, хотя довольно не редко бывали у Вас. В инстаграме многообещающе кричали о улучшениях, но увы их нет.
DO
Damir Ospanov
Не раз посещаем это место, решили написать отзыв, очень вкусно, шашлыки, стейки, горячие блюда на высшем уровне 🔥🔥🔥 Спасибо за атмосферное заведение ✊🏻
ЖК
Жулдыз Кубегенова
Очееень классное заведение! Советую посетить. Еда на высшем уровне, особенно мясной сет, шашлыки👍🏻👍🏻👍🏻,обслуживание выше среднего. Желаем профессоинального роста коллективу🤲🏻🤲🏻Оценка 5 за профессионализм администратора Бауыржана💐💐💐ну и,конечно, особый респект шеф-повару заведения. Отмечали день рождения сына в кругу его друзей. Формат кинозал-караоке-то, что нужно подросткам👍🏻👍🏻👍🏻Придем еще и еще🙏🏻
Аида Маратовна 💚
Вкусные стейки 🥩 подача быстрая Есть и караоке, кинозал Впервые тут , все оч понравилось 😊
КБ
Кайрат Беретович
на сатпаева хотели покушать как обычно , но у них полно было решили сюда думали одна организация и так же вкусно ностейки ужасный как резина маринад ужас все ужас не вкусно , жарить не умеют просили медуим велл принесли больше чем велл дам итог испорчен вечер не придем сюда повара отстойные ставлю одну звезду за обслуживание девочки молодцы остальное ужас ужас
Дмитрий Пилотников
Ждали заказ 2 часа!
8 марта 2025, официальный ответ
Приносим извинения, полная посадка ещё и ораза все в одно время сели. На следующий заказ если вернётесь сделаем скидку.
DK
Dauren Kushkunbayev
Хорошее место. Вкусная кухня, есть настольные игры, караоке, кинотеатр. Отличные и не дорогие шашлыки, пиво немецкое рекомендую после него нет на утра похмелья и в животе бабочки не летают. Отличное обслуживание, хороший администратор. Можно как и с компанией так и семейным. Рекомендуем...
Екатерина Блинова
Нормально!!!
VV
Vnaaature Vnaaature
отдайте людям зарплату, продвигаем всем!!! пишите чтобы больше людей узнали и не приходили сюда кушать за счет труда простого народа !!! пишем пишем продвигаем
МИ
Максим Исмаилов
Были с друзьями в этом заведении, очень вкусный стейк! Хорошее обслуживание, свежее пиво! Рекомендую!
Радик Исмагилов
Клёвое заведение, хорошая музыка, вкусные боюда, ещё и бесплатно получили одно блюдо))🤗 спасибо. интерьер огонь .
Прекрасное обслуживание 5/5, вкусные блюда.👍и комфортный кинотеатр. Часто приходим туда всей семьей, приятная атмосфера в заведении .Официант Николай молодец , очень внимательный. Недавно поучаствовали в игре «Кости» и выиграли салат👍👍👍 . Спасибо 😊
ГМ
Гадир Мамедов
Сегодня я посетил заведение Meet Point, рекомендую вам попробовать кухню а в особенности стейки , у них вкус не передаваемый ,фишка заведения игра под названием :Фишка ( вам приносят на подносе два зарика и три карты испытай свою удачу и получи новое блюдо обсолютно бесплатно) И еще хочу добавить то что здесь есть кинотеатр . Спасибо большое за сервис 👍
AN
Aika Nursik
По Назарбаева супер шашлык,отдельное спасибо Николаю официанту,умничка такой
R7
Rus 777
Всегда на сатпаев заказывал стейки но тут что то они совсем жёсткие были не ожидано