Meet point
Гриль-бар
Номинант 2026
ДТ
Дариягуль Темирбулат
Вчера провели тут мероприятие, обслуживание отличное, все вовремя без задержек приносят. Кухня 10/10 стейк Рибай самый мягкий и сочный убеждаемся не в первый раз. За салатом из грибов я обязательно вернусь еще. Випка большая можно и потанцевать и поиграть, в городе таких мало. Большое спасибо вам за субботний вечер. 👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваши добрые слова и высокую оценку! Нам очень приятно, что вам пон…
Аягоз Сапиева
Очень красивый классный заведение. Самое главное все очень вкусно было. Айнаш Айнур Дильназ спасибо, обслуживает 👍👍. Администратор Бауыржану Рахмет. Организовали мероприятие на 💯 баллов. Рекомендую сходить и вкусно покушать👍. Отпраздновать любое мероприятие 👍. Шеф повару отдельный спасибо за вкусный баранина. Просто во рту тает. Караоке зал супер. В целом все круто классно👍и 💣💣.
аида .
атмосфера просто шикарная 😍
Madi Kabi
Атмосферное заведение, еда вкусная, стейки лучшие в городе 🔥 есть Вип кабинка с караоке, есть Кинозал с прямыми трансляциями и кино на выбор 🍿 всем рекомендую данное заведение, сервис супер👍
5 посещений
ОС
Орынгул Султанова
Стейк сырой, шашлык сырой,в сахарной кости кровь, не стои своих денег, не советую туда идти:(
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что блюдо не оправдало ваших ожиданий. Хотим уточ…
АУ
Алтынжан Уразова
Очень хорошо заведение. Арендовали кинозал. 5000 тыс,за час. Большой зал. Можно караоке. Цены приемлемые, кухня вкусная. Отдельно хотим выразить благодарность Айжан, приятная девочка
RK
Ruslan Karakanov
Недавно посетили гриль-бар Meet Point — остались в полном восторге! 🔥 Отличная атмосфера: уютно, стильно, комфортно проводить время и с друзьями, и с семьёй. Кухня на высшем уровне — всё очень вкусно, подача красивая, чувствуется качество продуктов. Отдельное спасибо поварам 👌 Персонал вежливый, внимательный, обслуживание быстрое и на уровне. Видно, что команда работает с душой. Однозначно одно из лучших мест в городе. Будем возвращаться ещё и рекомендовать друзьям! ⭐⭐⭐⭐⭐
Ерик Ержанович
Вкусные стейки, отлично провели мероприятие, всё супер
КА
Кожахметов Асет
Лучшее мясо на гриле тут 👍 ещё ни разу не разочаровались
Олжас Сейтжанов
Наверное единственное хорошее место в Кокшетау, где можно уютно посидеть и вкусно покушать.
Алико Алико
Понравился обслуживание.Еда вкусная не тухлая.И цены приемлемые..Освещение не понравилось ,тускло горит или дизайн такой .глаза заболели .. И в курилке вытяжку сделайте пожалуйста сдохнуть можно от дыма
Анастасия К
Здравствуйте. Сегодня мы с друзьями посетили ваше заведение. Заказали одно большое блюдо — «Мясной сет» (в меню указано на 10–12 человек), а также чай и лимонад. По напиткам: Лимонад оказался безвкусным: по сути, минералка с мятой, без заявленных яблок и киви. Чай облепиховый — та же история: вкуса практически нет, просто горячая вода. Попросили заменить, но принесли аналогичный. По блюду: «Мясной сет» оказался явно меньше заявленного объёма. На 10–12 человек он точно не рассчитан — максимум на 4. Вместо 4 стейков Тибон, указанных в меню, подали 2 небольших. Колбаски вкусные, но с перцем горошком, из-за чего есть их было сложно. Котлеты — на вкус средние. Гриль-овощи — всего по два тонких ломтика баклажана, цукини и перца, один помидор и одна небольшая лепёшка. Мы оплатили счёт, но решили уточнить у администратора детали. На претензию по напиткам администратор ответил, что на литр лимонада идёт 100 г сиропа, а чтобы было вкуснее, нужно заказывать пюре (дополнительно и дорого). С чаем аналогичная ситуация. По сэту пояснил, что он действительно рассчитан на 12 человек, но при условии заказа салатов и дополнительных блюд. Хочется отметить: Отличная работа официантки — обслуживание было хорошим. Отдельное спасибо поварам за вкусные стейки. Вывод: В остальном впечатления остались негативные. Второй раз такой сет мы бы не заказали и на большую компанию не рекомендуем
Zhaslan Baigabylov
Лучшее мясо в городе 🔥🔥🔥
Сулу Ахмет
Очень вкусная кухня, стейки просто огонь 👍🏽
Ггг Жак
Раньше была кухня вкусная щас вообще не очень, больше не придём отстой 👎👎👎 стейки изменились не вкусная
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились мнением. Нам очень жаль, что ваш визит оставил такое впечатлен…
Медет Бекен
Обожаю
АО
Арман Омурзак
СА
Салтанат Ахметкалиева
Кухня отличная не смущает то что пришел Мужик и орет играет футбол мешает отдыхавшим.
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и тёплые слова о кухне! Хотим уточнить, что шум был связан с игрой детей в насто…
ТФ
Татьяна Фамилия
Хорошее,уютное место,с доброжелательным персоналом,впервые здесь,очень понравилось,кухня на 5+ цены приемлемые👍рекомендую
ЗМ
Зарина Мурсалимова
Принесли не тот заказ , еще и требовали оплатить ,больше не будем посещать данное заведение. Впервые за долгие месяцы пришли с семьей. Испортили семейный ужин . Никакой клиентоориентированности. Вызвали администратора он нам начал доказывать что мы сами сделали не верный заказ . Мы же не виноваты если официантка не слушает заказ .Почему мы должны оплачивать . Прошу чтобы руководство приняли это к сведению!
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что ваш визит оставил неприя…
Тимур Аханов
Спасибо поварам и официанту Дильназ!
КБ
Ккк Ббб
В самом заведение я была в первый раз, и мне все понравилось интерьер классный ну прям инстаграмный ))) Кухня супер! Цены вообще огонь за такое качество! Мы заказали стейк средней прожарки Нью Йорк. Он прям такой мягкий нежный а соус у нему меня покорил, еще заказала любимый салат с баклажанами вот именно у них мне нравится как его готовят прям в топ ранее я часто здесь заказывала этот салат именно по Назарбаева, шашлыки это отдельная любовь. И не могу сказать про креветки, ну прям супер. Готовят их здесь отлично, хочу отметить что мало где так вкусно их могли бы приготовить!
RB
Rabi Bainabek
Очень понравилось, особая благодарность официанту Николаю
Радик Исмагилов
Клёвое заведение, хорошая музыка, вкусные боюда, ещё и бесплатно получили одно блюдо))🤗 спасибо. интерьер огонь .
ДП
Диана Попова
Нравилось посещать данное заведение. Но, сегодня осталась не под приятным впечатлением. Кухня раньше была вкуснее, поэтому приезжали сново. У первого столика с права(который после кабинки) ужасно несло неприятным запахом с уборной. Кресла обшарпанные и видимо было открыто окно, было пыльное. В общем решили больше не возвращаться, хотя довольно не редко бывали у Вас. В инстаграме многообещающе кричали о улучшениях, но увы их нет.
DO
Damir Ospanov
Не раз посещаем это место, решили написать отзыв, очень вкусно, шашлыки, стейки, горячие блюда на высшем уровне 🔥🔥🔥 Спасибо за атмосферное заведение ✊🏻
ГМ
Гадир Мамедов
Сегодня я посетил заведение Meet Point, рекомендую вам попробовать кухню а в особенности стейки , у них вкус не передаваемый ,фишка заведения игра под названием :Фишка ( вам приносят на подносе два зарика и три карты испытай свою удачу и получи новое блюдо обсолютно бесплатно) И еще хочу добавить то что здесь есть кинотеатр . Спасибо большое за сервис 👍
5 посещений
Дос Мус
Ассалам алейкум всем! Советую посетить это место, очень хорошая кухня, приятная атмосфера. Обслуживание очень хорошее, персонал приветливый. Отдельное спасибо администратору заведения Бауржану. Посещаю не первый раз и далеко не последний. Большое душевное спасибо этому заведению!
Сауле Курмангалиева
Вкусная еда,вежливый и внимательный персонал 🔥🔥🔥Ходили классом сюда, смотрели фильм,отдыхали!!детям очень все понравилось и родителям!! Спасибо большое🌸🌸🌸
ОС
Ольга С
Все вкусно, аппетитно. Я так помню с самого открытия и до сегодняшнего дня всегда так было, думаю здесь самые вкусные стейки и демократичные цены)
SS
Sam Sung
Самые лучшие стейки, самая вкусная кухня, обслуживание в том числе, не перестану хвалить это заведение
Shakarim Ukanov
Отличное заведение! Очень вкусные стейки за адекватную стоимость🔥 Часто берём на доставку на семейные мероприятия 👍🏿
ЕФ
Евгений Фураев
Всем Ассаламу алейкум . Рахмет ресторану meet point 👍 Мясо отменное . Ребрышки , стейки 💪 Обслуживание на высоком уровне 🚀
ЖК
Жадыра Кадралиева
Только хороший отзыв можно оставить о заведении ! Приятный персонал, шикарная кухня ❤️❤️❤️ приходите не пожалеете !
Акылбек Негметжанов
Самые лучшие стейки нашего города😍вежливый персонал,гостеприимное начальство 👍Цены адекватные,стейки огонь 🔥 👍Знаю этот стейк бар с самого основания ✊только процветания вам и по больше довольных клиентов🙂
MN
Madina Negmetzhanova
Лучшее заведение и лучшие стейки города. Пишу и советую уверенно , так как я лично сама хожу и люблю это заведение .
Жазира Хасенова
Вчера с мужем были в этом заведении . Стейки просто ммммууах!! Вкусные. Обслуживание на высшем уровне. Девочки официантки- молодцы просто. 👍
GM
Gulbanu Magavina
Недавно быди с подругами в данном заведений, очень понравилась кухня из мясо и салат с грибами просто 🔥, а еще мое любимое уникальное блюдо это Жілік сама👍🏻. Всем рекомендую, хотите вкусный стейк то только MeetPoint💯💫
Асия Бексейтова
Я в шоке отзаведения, не хотите обслуживать детей, так сразу с порога и говорите. Закрыть счёт свыше 100к и при этом грубить, обзывать детей дикарями. Мало того, что штрафов наложили, ещё и угрожали полицией?! Вы воспользовались тем, что рядом не было взрослых?! Вы не первое заведение куда ходил наш класс, дети ведут себя нормально. Лучше поработайте над своими порциями, и обучайте своих официантов - грубянок. Тем, кто хочет сводить свой класс на мероприятие, обходите стороной это заведение! 🚩🚩🚩
Aliya Sadvakassova
С самого начала как наши дети- все воспитанные, пришли к вам на празднование мероприятия, выслушивали какие-то замечания со стороны официантов, далее и администрация начала их поддерживать, вы в своем уме? Это дети, да- они будут шуметь, да- они громко веселятся, шутят- их было 23 человека, вы хотели тишины? Про порчу имущества я не буду писать, тк за залазание в обуви на подоконник, чтобы закрыть окно, за 1 разбитый стакан мы оплатили штраф. Вы поведением своих официантов и тем более администрации портите настроение не только посетителям, но и свою репутацию! Клиентоориентированности нет, доказываете только свое! Конечно же туда больше не пойдем и расскажем всем своим знакомым чтобы не ходили
КИ
Куля Исакова
Вчера мой ребенок был в Meet Point с одноклассниками. К сожалению, впечатления остались очень неприятные. Официанты общались грубо и позволяли себе хамский тон с детьми. Ребятам выписали штраф за то, что один из них встал на диван в обуви, чтобы закрыть окно. Также они оплатили разбитый стакан. Но больше всего возмутило другое: когда дети оставили отзыв в 2ГИС, сотрудники начали требовать его удалить. Им сказали, что не выпустят их и вызовут полицию, если отзыв не уберут. Считаю такое отношение к гостям, тем более к детям, абсолютно недопустимым. Очень неприятный опыт. Руководству стоит обратить внимание на работу персонала.
ГА
Гульмира Абишева
Сегодня там отдыхали наши дети 9 классники, мало того что официанты грубили детям, они отбирали у них микрофоны, еще и штрафанули на 5000 за то что мальчик хотел открыть окно и залез в обуви на диван, штраф дети оплатили и написали свои отзывы о данном заведении , но их угрожая полицией заставили удалить отзывы! Что за беспредел, пользуясь тем что куратор нашего класса молодая девушка, они так себя вели нагло.
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Просим не искажать факты. На видеозаписи с камер наблюдения видно, что один из подрос…
R7
Rus 777
Всегда на сатпаев заказывал стейки но тут что то они совсем жёсткие были не ожидано
Арай Молдахметова Амирова
КЛАССНОЕ МЕСТО!ВСЕ ВКУСНО И КРАСИВО!И ХОЗЯЙНУ УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ!
ЖО
Жанат Охатов
Решил заказать шашлык. Позвонил с учетом положительных друзей. Может продукт и хороший, но сервис как всегда… Позвонил, все спросил: про заказ, про доставку и всё такое. Ответила девушка: заказ принимается на what’s app. Оставил заказ, а ответ: шашлыка нет, будте позже! Что нельзя было это мне по телефону сказать?! Что за сервис?! Заказа ушел в Greel Express!
ДТ
Данияр Ташенов
Всё очень вкусно, вежливый персонал! Вообщем всё прошло бомбически! Всем советую, приходите не пожалеете!
ЖС
Жанар Саги
Не хочется чтоб люди узнали об этом месте.Потом очереди будут. Но надо бы и честные! Вкусные стейки, цены адекватные! Порции хорошие салатов!
Дмитрий Пилотников
Ждали заказ 2 часа!
8 марта 2025, официальный ответ
Приносим извинения, полная посадка ещё и ораза все в одно время сели. На следующий заказ если вернётесь сделаем скидку.
Анастасия Водопьянова
При выборе алкоголя были огорчены, хотели настойки их нет , выбрали текилу ее тоже нет , пива темного нет , Рома и джина тоже нет 💁🏽♀️ стек был резиновый , официанты не знают что есть что нет , постоянно уходят к бару спрашивает
ЖТ
Жанна Т
Спасибо администратору Бауржану, все было хорошо, комфортно, приятное доброжелательное обслуживание, остались под приятным впечатлением, по кухне все очень вкусно, свежее. Придем к вам еще раз!