Fenix clinic
Медицинский центр
N. N.
В восторге
Хороший медицинский центр, очень вежливый персонал. Большое спасибо врачу и инструкторам за их работу. Побольше благодарных пациентов вам👍🏼
Частый гость
NZ
Nursaya Zhumasheva
В восторге
Ходим с октября месяца, лечим вальгус дочке, результат есть, будем дальше заниматься. Врач-ортопед грамотный, сам проверяет занятия справляется ли ребенок, следит за динамикой👍 Администратор очень вежливая, всегда решит любой вопрос. Спасибо клинике за их честный труд!
8 посещений
13 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова!!! Очень приятно 💛
АЖ
Аягоз Жусупова
В восторге
Хочу поблагодарить врача ортопеда Марата Тлеугабыловича за его работу, ходим с сыном на лечение вальгус с августа 2025 года, а в декабре 2025 года уже увидели хороший результат 👍👌И ещё хочу отметить администратора Сару за ее отзывчивость 🤗 всегда вежливо и грамотно все объяснить и разъяснит🤗Всем советую эту клинику🙂
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Гуля А.
В восторге
Ходим на ЛФК. Ребёнок доволен. Результаты хоть и небольшие но есть.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
OT
Olesya Tashtemirova
В восторге
Очень хороший доктор. Ничего лишнего не назначает, все по делу. Вылечили врождённую кривошею, сейчас лечим вальгус🙏
Anais :]
В восторге
Ортопед отличный, объясняет все понятно, в общем все понравилось
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам!
НЗ
Наталья Заика
Хорошая клиника
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 🔥 Очень приятно.
Альмира Садвокасова
В восторге
Ходим с конца августа 2025г,сделали рентген до процедур в этой клиники,диагноз :Сколиоз 1степени Врач ортопед-травматолог Ержанов Марат Тлеугабылович назначил лфк Курс «Ровная спина» в общей группе Мы ходили 3раза в неделю по 40 минут Ровно 6месяцев По истечению 6месяцев мы сделали рентген и вуаля Ось позвоночника не искривлена!!!!Костно-травматических потологий не выявлено!!! Мы просто счастливы были,узнав какой результат оказал правильное лфк,не прекращающийся ,на протяжении 6месяцев!!!Врач сказал шикарные результат!!!!Мы продолжили ходить дальше для того чтобы укрепить спину!!!! Мы очень рады ,что попали именно в эту клинику,к Марату Тлеугабыловичу,к тренерам по лфк,а девушка на ресепшене Какая умничка все поможет ,объяснит по времени и так далее!!! Если вы думаете стоит или не стоит идти,я говорю стоит и это стоит того!!!!!Вы не о чем не пожалеете!!! Я безумно благодарна составу «Fenix clinic”за профессионализм!!!!!!За то что смогли с первой степени Сколиоза довести до того что искривлений нет,всего лишь за 6месяцев!!!!огромное человеческое спасибо😍😍😍😍😍
13 апреля 2026, официальный ответ
Альмира, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь🙏
В восторге
Большое спасибо Ержанову М.Т. за его работу! Отличная клиника и доброжелательные, отзывчивые сотрудники🥰 Процветания центру 💐
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте , благодарим за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
ЕИ
Евелина Иванова
В восторге
Была сегодня на приеме у доктора по рекомендации,все понравилось , доктор очень вежливый , доброжелательный, все спросил, все объяснил , сделал свою работу на совесть! Очень понравился прием, тщательно провел осмотр ребенка ) девушка на ресепшен очень вежливая и милая, спасибо вам большое! +Недорого☺️ +Качественно!
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евелина! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно 💛
Александра Николаева
В восторге
Отличный врач Марат Тлеугабылович, вежливый персонал, приобрели стельки,делаем упражнения для коррекции вальгусной стопы,есть результаты.
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, большое спасибо, что выбираете нас. Будем стараться и дальше!
ВУ
Варвара Умеренко
В восторге
Хороший медицинский центр, вежливые, отзывчивые сотрудники, грамотный доктор Ержанов Марат Тлеугабылович, обратилась пол года назад с ребенком с диагнозом плоско-вальгусная стопа, ходим на ЛФК,коррекцию стелек, результат уже заметен...
7 февраля 2026, официальный ответ
Варвара! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛
Айгерим Ташева
В восторге
Спасибо большое клинике «Феникс» врачу ортопеду Ержанову Марату за профессиональный подход к своей работе, ходили с сыном на лечение, все доступно и ясно объяснил, направил, персонал очень приятный дружелюбный) Пусть ваша клиника процветает, побольше благодарных клиентов)
13 января 2026, официальный ответ
Айгерим, огромное спасибо!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Асылтас Истаева
В восторге
Очень грамотный ортопед. Врач от Аллаха! Довольная результатом. Тренеры по лфк специалисты своего дела. Очень хороший результат получили. У дочи был искривление всего корпуса, вальгус. За полгода лфк и стельки, все выровнилось! Благодарю!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асылтас, огромное спасибо за приятный отклик! Были рады вам помочь.
s a
Хороший медицинский центр ✨
Частый гость
Н Ис
В восторге
Ортопед- травмотодог Ержанов отличный специалист! Когда то оперировал старшего сына, младшего сына вожу к нему в клинику на массаж и лфк. Замечательные результаты у нас! Персонал вежливый, чисто и уютно в клинике
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 🤝
Салтанат Абуова
В восторге
Хорошая клиника, грамотные специалисты, никуда бегать не нужно,все можно пройти в одном месте. Вежливый персонал, комфортно.
8 сентября 2025, официальный ответ
Салтанат, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Очень приятно ❤
Мадина К
Совсем не понравилось
Просто отвратительный сервис! Я записала своего ребёнка на массаж заранее, мы пришли, а в итоге администратор даже не записала нас! Причина - «ой, я забыла». И нам просто ПОВЕЗЛО, что массажистка оказалась свободна, так как к ней не пришел клиент, записанный на НАШЕ время. Второй раз привезла ребенка на массаж, массажистка просто взяла и уехала, а администратор говорит «ой, я перепутала дни». И вот сегодня в третий раз привезла ребенка, и что вы думаете? Мастер снова уже уехала, потому что они позвонили мне один раз, я за рулем не ответила и приехала через 10 минут после их звонка (я даже не опоздала, я приехала в назначенное ими время- 12:00). Просто полный бардак, администратор за стойкой стоит с недовольным лицом, даже не пытается решить проблему и во всём обвиняет меня. А на мои претензии никто там даже нормально ответить не может, они не могут назвать мне хотя бы одну вескую причину почему в третий раз я остаюсь без массажа. В итоге, моя проблема даже не была решена, ничего не предложили взамен, только ругались со мной. Клиентоориентированность на нуле, очень высокомерные люди там работают. Никогда не ходите туда на массаж, поберегите свои нервы, деньги и время!
Алуа Кусаинова
Совсем не понравилось
Администратор не знает как с людьми разговаривать, грубиянка
Айгуль Алимгожина
В восторге
Ходим в эту клинику. Все нравится, хороший врач грамотно все объясняет. Все на уровне 👍
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
a
aisulu_moldakhmetova
В восторге
Очень хороший центр. Принимает ортопед Ержанов м.т., хороший грамотный врач, нам дисплазию лечил ещё в обл.травмотологии. в этот раз ходили сюда на массаж к Татьяне. Она - молодец, с детьми общается, улыбается всегла , дружелюбна. Ну и отдельное спасибо администратору Аиде. Сегодня прямо удивила - сыну грамоту дала, угостила правильной пастилой, всегда всем помогает, особенно, кто с совсем маленькими приходит. Очень понравилось, приятно было туда ходить
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за тёплые слова и отзыв🙏
Вадим Осипов
В восторге
Здравствуйте. Не представляю что да как. Но предполагаю, что для пользы и здоровья. Без помыслов и умысла. Успехов Вам и Благополучия в Вашей деятельности.😇
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за пожелания!