Airim
NB
Nur B
Шикарный ассортимент и цены Также классное обслуживание Рахмет
Дархан Ваисов
Покупал жене украшения , очень много выбора, хорошие цены, вежливое обслуживание , спасибо большое 👍🏽❤️
Shaken Dilyara
очень классный магазин😍😍
Zhansaya Talgatovna
Отличный магазин!Украшения красивые, качество супер,обслуживание на уровне.Рекомендую
ЕШ
Евгения Шинкарёва
Хотела приобрести товар, который опубликовали в инстаграме. Написала в рабочее время. Как итог прочитали и не ответили, спросила еще раз - прочитали и не ответили. Вот такое «замечательное» отношение к клиентам Более не обратимся.
Дарья Лянцевич
Очень классный магазин с необычными украшениями, большой выбор аксессуаров, вежливые консультанты и приятные цены🥰
NB
Nargiz Bekey
Такой классный и качественный ассортимент по хорошим ценам, Айгерим сама собирает брелки и чокеры, а Аида очень круто консультирует, беру в 3 раз и довольнааа🥰💫
Gulnaz Kapenova
✨ Магазин “Айрим” — просто находка! ✨ Зашла случайно, а вышла с улыбкой до ушей 😊 Очень уютное место — чувствуешь себя как дома. Продавцы такие доброжелательные, всё подскажут, помогут выбрать, и при этом абсолютно ненавязчиво. Ассортимент радует глаз — аккуратно, красиво и со вкусом подобрано. Видно, что магазин работает с любовью 💛 Спасибо “Айрим” за тёплую атмосферу и приятные покупки! Обязательно загляну ещё 🌷
Arailym G
Нашему городу не хватало такого магазина. Все со вкусом, и консультант классная👍🏻 подберет и подскажет
жн
жанара нуралина
Отличный магазин и приятные цены
Алия Аскарова
Крутое место,купила на очечи цепочку, стильно, красиво👍
Saniya Manguzhinova
Большой выбор бижутерии. Так же есть и серебро. Доброжелательные сотрудники. Часто бывают скидки или акции.
Валерия Шульгина
Очень милый и уютный магазинчик, обожаю его, приходите без покупки оттуда невозможно уйти ❤️
FB
Fo Bo
Хороший магазин женских украшений❤️ не первый раз там беру всякое: украшения, очки и головные уборы. Супер классные консультанты в магазине, вежливые и приятные❤️ и еще там продают домашний мед 🍯
NK
Nurkulsum Kalymova
Очень нравится магазин, классный и трендовый ассортимент 😍
Дания Аб
Очень классный магазин,где можно найти украшения на любой вкус,цены приятные,также есть головные уборы,очки, сумочки и многое другое!По вашему запросу могут собрать подарочные боксы🎁Обслуживание просто🔥Рекомендую,сходите и у вас разбегутся глаза от такого ассортимента😍
Барнохон Аскербекова
Самый лучший магазин 🥰я в восторге от выбора ,столько всего 😍
ЖА
Жанар Айтеева
Классный магазин бижутерии, много выбора. 🌸Сама Айгерим прекрасный человек, креативная и очень щедрая. Всегда с удовольствием приобретаю стильнык украшения. Процветания и много благодарных постояшек❤️😘
Адема Абдрахманова
С Айгерим еще знакома с совместного закупа, очень приветливая, всегда подскажет. Когда она открыла магазин я была уверена, что всё что там будет - будет крутым😍 в общем качество вещей классное! Все такое необычное, брала там же на подарки, в общем если хотите найти необычную бижутерию и еще много всего, тогда вам сюда!
Eldana Murat
Огромный выбор стильных украшений на любой вкус — от повседневных до более нарядных вариантов. Особенно понравились аккуратные серьги и кольца с камнями — смотрятся дорого, а цена вполне доступная.
ГС
Гульнур Сабитова
Красивый уютный магазин , мне нравится 😍😍😍❤️👏👏👏👏
ОЗ
Олеся Залевская
Классное пространство, трендовый ассортимент, приятное обслуживание и цены, еще и подарочки подарили,очень приятно, вернусь и не раз,рекомендую 💯
Лаура Камзинова
самый эстетичный магазин в нашем маленьком городе! процветания вашему магазину и побольше благодарных клиентов! ❤️❤️❤️
Fariza Abilmazhin
Очень эстетичный магазин и продавцы приятные 🤍 купила себе сотуар с национальными орнаментами, очень понравился 💗 все продумано до мелочей, даже упаковка красивая 🥹
Айнаш Темралина
Очень красивый и эстетичный магазин, большой ассортимент товаров, аж глаза разбегаются, хочется скупить все. Вежливая девушка консультант. Желаю процветания Вашему магазинчику и побольше благодарных клиентов ❤️
I.
INK .
это действительно классный магазин с необычными аксессуарами и бижутерией в нашем городе. очень приветливый консультант, которая с радостью помогла мне с выбором. процветания и побольше благодарных клиентов вашему бизнесу💕
ЖТ
Жанна Токанова
Очень красивый эстетичный магазин 😍 продумано все до мелочей 👍 очень удобно что есть доставка по KZ 🤝 огромный выбор национально стильной украшения и аксессуаров,а главное качество супер🔥
Лучшие в своем деле😍Все стильно и со вкусом , обслуживание в магазине превосходное 🌸
АЖ
Аида Жансерикова
Благодаря этому магазину поменяла свое мнение о украшениях🙌🏻✨ оказывается это красиво и стильно) рада, что у нас в городе открылось🤍✔️
СЖ
Салтанат Жабагина
Была у Вас покупала повязку, обслуживание на высшем уровне девушка продавец очень вежливая упаковали прям все до мелочей приятно! Доча восторге от вашего магазина.
AD
Ayagoz Dauletova
Отличный магазин , очень красивые и качественные украшения , а персонал вообще чудо где нужно подскажут и подберут все к вашему образу 😍😍😍
Aaa Kkkk
классный магазин, с красивыми украшениями и аксессуарами 🙂↕️😍 удобная локация и приятные консультанты!
Молдир Кыстаубаевна
🫶🏻👍👍👍
Маржан Бапина
Магазин топ, уютно и стильно 👍🏻, очень большой ассортимент, аж глаза разбегаются 😍 желаю процветания 🫶🏻
DS
Dina Shtibin
Отличный магазин бижутерии и аксессуаров❤️ Очень вежливые девочки на кассе, а чего стоит из упаковка украшений, причем бесплатно, а такая красота 💔
Диана Кк
Классный магазин, расположение, ассортимент и обслуживание топ!!
M.
Madina .
Суперский магазин 😻 покупала в том году сережки ношу по сей день не снимая и с ними в душ, баню, в сауну. Не чернеет вообще😻🤩 Не пожалела что нашла Вас🫂 процветания Вам😻
ЮС
Юлия Савина
Отличный магазин , качественная бижутерия, выбор очень большой !!!!приветливый персонал!!!!!
Томирис Ризабек
Это самый лучший магазин аксессуаров, то изобилие что есть тут , нет нигде в городе, все с любовью , с таким вниманием чутким к каждым деталям , одно удовольствие быть там и следить за всем этим 😍❤️
КС
Камила Сартаева
Красивый магазин аксессуаров 😍
МТ
Мерей Труналина
Супер магазин😍❤️ассортимент и персонал на высшем уровне😍 Airim❤️
SK
Sandi Kaltaeva
по честному - самый классный, разнообразный магазин аксессуаров в нашем городе , все самое стильное и трендовое , шикарного качество по доступным ценам 😍🔥
Аиша Шарипова
Стильные и качественные украшения, отличный сервис. Очень понравилось!
D Zh
Airim-лучшие❤️ Сервис, ассортимент - всё на высшем уровне! Обожаю Айгерим за ее подход к каждому клиенту❤️ Девушка Аида всегда подскажет, поможет с выбором🥰
vishnyaahh …
покупала аксессуары для себя, а также на подарки близким💓 осталась очень довольна, каждая покупка сопровождалась презентами , очень благодарна Айгерим за её отношение к клиентам🫶🏻
NS
Nariman Salimov
Купил девушке сертификат в этот магазин, была в восторге👍🏿
AM
Aida Mazhimova
Очень уютный и милый магазин, много необычных аксессуаров. Можно найти всё на любой вкус и бюджет🤩
S.
Sabi .
Пишу в инсте , прочли и полный игнор
Асем Салимжанова
Рай для девушек 😍