Мягкая мебель
Диас Талғатбеков7 отзывов
Муха 🦅3 отзыва
Far1za Sayin3 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Far1za! Благодарим вас за доверие 🤗 Мы всегда вам рады!
Aspandiar Abiltaev4 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Жақсы пікір қалдырғаныңыз үшін көп рақмет🙏
Иса Тлеужанов1 отзыв
AG
Adil Gaziz8 отзывов
Amoka .2 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Amoka, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🤝
⠀ ⠀ADEKE2 отзыва
. .7 отзывов
s
sako1 отзыв
Саят Хамзин6 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Саят, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
инкар Бакытжанкызы2 отзыва
Алмаз .15 отзывов
Сергеева Татьяна Handmade with ℓo√ﻉ✿✿✿1 отзыв
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас!
GY
Gazdrubal Yelik7 отзывов
23 ноября 2024, официальный ответ
Gazdrubal, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы 🙏🏼
Айсулу Баймагамбетова18 отзывов
22 ноября 2024, официальный ответ